1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Transformers Animated

Тема в разделе "Мультсериалы", создана пользователем Kallisto, 12 май 2008.

  1. Kallisto

    Kallisto Ословед

    Репутация:
    947
    Kallisto, 12 май 2008
    [​IMG]

    Год:
    2008 два сезона, второй в процессе
    Страна: США, Япония
    Режиссер: Мэтт Янгберг, Бен Джонс, Irineo Maramba
    Сценарий: Майкл Райан, Marty Isenberg
    Продюсер: Брайан Голднер, Vince Aniceto, Сэм Реджистер
    Композитор: Себастьян Эванс
    Жанр: фантастика, мультсериал
    Премьера (мир):
    Продолжительность серий: приблизительно 20 минут

    далее следует текст взятый с www.kinopoisk.ru во многом с автором я полностью согласна и вообще мне этот сериал не нравится, имхо хуже него только хедмастерс (без обид, Род, это только моё мнение, так что товарищи, прислушиваться к нему вовсе не обязательно) поскольку сериал стартовал только в марте и в процессе до сих пор, сами понимаете, что нечего и думать о трансляции его по нашим каналам, а значит идёт он в оригинальной америкосовской озвучке, так что если знаете английский наслаждайтесь, не знаете - не расстраивайтесь, там в принципе и так всё понятно

    вот наконец текст с кинопоиска (его часть) написал Папа Джонсон: " Что в TF animated первым делом бросается в глаза, так это, по меньшей мере ”странный” дизайн персонажей. Если вы имели какие –то претензии к чрезмерной детализированности моделей трансов в фильме Бэя, то заклинаю вас –не смотрите ЭТО. По гротескности и угловатости с персонажами смогут сравнится лишь оные из анимационного, прости господи, ”Бэтмена” или, какой – нибудь, ”Лиги справедливости”. А здешние Автоботы в ”групповом фото” и вовсе напоминают телепузиков переработанных в транс. тех. Какого чёрта Прайму надо было делать тонюсенькие руки, короткие ноги, огромный подбородок и маленькую голову? Ах, да! Это же теперь модно. …. Опять же, фоны и дым в TF animated (лет 20 назад в эти элементы ”общего рисунка” вкладывали наибольшие усилия) выглядит так, как будто накаляканы средним пальцем левой ноги. И даже эта халтура делается не без помощи компьютерной графики.


    То, что обещали зрителям взамен ”сильно ограниченной” анимации, а именно сногсшибательные сюжеты и сложных персонажей, явно приберегли на ”потом”. Сюжет - полный рип –офф сюжета фильма Бэя. Космический кубик (он же Оллспарк), который превращает тостеры и электробритвы в живых роботов, падает на Землю. Автоботы и Десептиконы, естественно идут за ним, сканируют в качестве камуфляжа земную машинную форму, однако сносят весь город к чертям, тем самым раскрыв себя перед людьми.

    Одной из главных проблем сюжета является его копирка с не менее дырявой истории, использованной основой для фильма Бэя. Но если там, абсурдность происхождения трансформеров, отсутствие характеров и логики объяснялась тем, что Бэй намеревался растянуть френчайз на три части и снимал простое взрывалово, то что же, в качестве оправдания могут сказать создатели TF animated? Чем их не устраивали гораздо более логичные версии происхождения в мультсериале и комиксах? Слишком сложно для восприятия? У современного поколения зрителей взорвется мозг? По их мнению, лучшая версия происхождения ТФ, это когда ”На нашу планету упал кубик, и так появились мы”. В любимых мною комиксах IDW событиям пытаются дать разумное объяснение, действие не забывается, но вместе с тем, героев планомерно развивают и выводят на первый план. Почему бы не попробовать такое и здесь?

    Развитие характеров пока что тоже оставляет желать лучшего. Оптимус Прайм снизошёл с поста командира Кибертрона, до уровня командира бригады неудачн. . простите, ремонтной команды. Естественно, все первые серии пускает нюни, дескать: Я не рождён быть героем, Я не лидер. Я убогость и т. д. Видать, превращать в слюнтяя, персонажа, известного своим спокойствием, волевыми и организаторскими качествами и входящего в число лучших вымышленных героев всех времён, нынче тоже модно. Я не буду говорить про остальных. Ничего особенного они из себя не представляют. Штаповки. Как на заводе. Этот злой, этот добрый. Мегатрона, и того, фактически превратили в Дарта Вейдера. Но теперь главное блюдо: людские персонажи. Если в старых Трансформерах в supporting cast входил молодой работяга Спайк и его отец, то здесь же в качестве центрального человека нам представлена…. . малолетняя девочка. Без комментариев".

    полезная сцыль http://transformersanimated.com/

    первые 10 стартуют:
    Transformers Animated - S1 - 01-03 Transform and Roll Out von Kallisto .avi 458.64 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 04 - Home is where the Spark is von Kallisto.avi 161.80 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 05 - Total Meltdown von Kallisto.avi 174.86 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 06 - Blast From The Past von Kallisto.avi 180.47 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 07 - Thrill of the Hunt von Kallisto.avi 154.24 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 08 - Nanosec Kallisto.avi 209.61 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 09 - Along Came A Spider von Kallisto.avi 171.19 Мб 48.[32-35]
    Transformers Animated - S1 - 10 - Sound and Fury von Kallisto.avi 167.78 Мб 48.[32-35]
     
    #1
  2. Kallisto

    Kallisto Ословед

    Репутация:
    947
    Kallisto, 4 июн 2008
    честно говоря поведение каналов не понятно, потому как спрос на трансформеров увеличивается с каждым днём в течение уже нескольких лет...ну с анимэйтид то всё ясно там исключительные права и дороговизна, а вот всё остальное..хотя тоже, перевод, титры, всё такое...
     
    #21
  3. Karadok

    Karadok

    Репутация:
    395
    Karadok, 1 авг 2008
    УМ был лидером автоботом после смерти Оптимуса в Movie (полнометражка 1986). А лидером он действительно не хотел быть, слова УМ из того же Movie, когда Оптимус передает ему Матрицу Лидера: "Но я не могу, я же простой солдат". Хотя тот же Rid я не смотрел, мб там он и изявлял желание =)

    А то что УМ лидер при живом Оптимусе - это да, бредово имхо.
     
    #22
Загрузка...