Сумерки / Twilight

PANIKA

Ословед
Пользователь IMDB, The_Merc_With_A_Mouth, рассказала что "Новолуние" будут снимать в ее школе в Ванкувере:

"В моей школе будет сниматься фильм, но что за фильм - они держат в секрете. Пока что они закрыли половину столовой и заменили лампочки в коридоре. Я хожу в школу *** в Ванкувере, Британская Колумбия - там же, где и снимают "Новолуние".

Еще одним доказательством является то, что они не говорят ученикам, что это за фильм, то есть пытаются держать это в секрете (что значит, что это какой-то большой фильм...).

У меня имеются также и другие доказательства: они добавили круглые столы в столовой, а также флаги разных стран. В любом случая, я на 100% уверенна, что они будут снимать здесь "Новолуние": они повесили футболку с надписью “Forks High” на стену почета; но когда я это увидела, парень из съемочной группы накрыл футболку, чтобы спрятать ее. Это выглядело... как будто они прятали что-то."
 

Wild Child

Ословед
Награды
5
отсмотрел:
очень добротный фильм, сделано почти все шикарно.Сценарий просто отжиг.
Как мне кажется мало раскрыты способности, характер,сила...Например Эдвард как тряпка весь фильм был, а патом в конце выдал. Джеймс(ищейка) сразу показал себя мега сильным, а в конце пролажал, хотябы подольше бы сделали драку чтоли.Про "дракулу"(отца):) мало рассказали(его способности,в прошлом какимбыл и тд).
Такой сценарий можно смело растягивать на 3 часа и фильм бы стоял около шедевра.
Режисер тоже показалось пролажал: когда они по деревьям лазили, такое чувство было,что неуспевает камера(взбесило немного), как будто в операторском кресле студент сидит.
В целом, фильм суперский,задумка очень клевая и соблазнительная.
 

Киара

Девушка
Про "дракулу"(отца):) мало рассказали(его способности,в прошлом какимбыл и тд).
Такой сценарий можно смело растягивать на 3 часа и фильм бы стоял около шедевра.

Это всё рассказывается в книге. Жалко, что многого нет в фильме. =/
 

Дашка

Ословед
Эшли Грин про Новолуние
Эшли Грин недавно, в перерывах между съемками горячо ожидаемого продолжения "Сумерек" "Новолуния", нашла время рассказать нам о проблемах, трюках и, конечно, Роберте Пэттинсоне.
Во втором фильме, персонажа Эшли, Элис Каллен, станет гораздо больше. Поскольку она становиться ближе к подруге своего брата Эдварда (Роберт Пэттинсон), Белле Свон (Кристен Стюарт).

"Вы можете видеть, что отношения между Элис и Беллой, а также отношения между Элис и Эдвардом становятся прочнее", объясняет она Entertainmentwise. "Моя роль становиться гораздо больше по сравнению с первым фильмом. И я очень волнуюсь из-за этого".
Эшли также рассказывает, что актеры сдружился ещё больше и отношения стали теснее, после съемок они все вместе идут куда-нибудь отдыхать. "Мы очень много и долго работаем, но по выходным мы выходим, что бы где-нибудь поужинать или пройтись по магазинам, послушать музыку", добавляет она.
Помимо всего прочего, Эшли планирует брать дополнительные занятия, результат которых может понадобиться для роли. "Перед вторым фильмом я собираюсь взять пару занятий танца", говорит она.
Естественно, мы не удержались от вопроса о Роберте Пэттинсоне и его моментах в фильме, но Эшли предпочла ничего не рассказывать: "О, вы, ребята, будете видеть его красивое лицо!" (смех)
 

Дашка

Ословед
Интервью Роберта из испанского «Glamour»
Говорят этот британец, начал актерскую карьеру, чтобы знакомиться с девушками. Но тогда он не знал, что его жизнь навсегда изменится, после того, как он получит роль вампира Эдварда Каллена, ставшего героем миллионов подростков благодаря сумеречной саге Стефани Майер.
Мы приехали в Лос-Анжелес, чтобы побеседовать с необычным актером Робертом Пэттинсоном, который скоро воплотит в жизнь нашего Сальвадора Дали.

«Сумерки» не напоминают тебе собственную жизнь или школу, например, когда людей так тянет друг к другу?

Да, несмотря на то, что я не был тогда особо удачлив с девушками. Та, которая нравилась мне, меня ненавидела, а та которой нравился я, была совсем не в моем в вкусе. И я все еще не изменился в этом плане, мне нравятся те девушки, которых вовсе не следует любить, с которыми ничего не выйдет. Но я учусь на своих ошибках, и теперь уже не так тороплюсь сообщать девушке о своих чувствах.

Ты веришь в любовь-одержимость?

Да, но только с женской стороны. Не думаю, что мужчины на такое способны. И мало кто из них читал книги Стефании Майер.

Да именно, как раз об этом я и хотела спросить. Ты веришь в то что, книга была написана исключительно для молодых девушек?

Да, это так странно и забавно. После того как я прочитал книги, я задавался вопросом, почему женщины совершают такие поступки, почему они себя так ведут, особенно молоденькие девушки. Они превращаются в неизвестно кого, когда дело касается мальчиков. Мне нравятся нормальные девушки, которые не притворяются кем-то, кем они не являются.

Ты бы хотел жить вечно?

Нет, хотя в этом есть свои плюсы.

Тебе понятна привлекательность и загадочность вампиров?

Мне они никогда не были интересны, но я понимаю, в чем причины их привлекательности для людей.

Как ты справляешься с всеобщим вниманием и всеми этими обложками журналов по всему миру?

Я не против, мой герой очень хороший, он заслуживает такого обожания. Когда я пописывал контракт, я знал на что иду. Эдвард- вампир, он не герой вроде Супермена, он влюбленный вампир, который хочет быть таким же как все.

У него ушло 90 лет, чтобы найти свою любовь. А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Скукота! Я думаю, мы имеем право влюбляться несколько раз в жизни. Традиционная идея любви, идея того, чтобы жить с единственной женщиной до конца дней и любить ее вечно, кажется мне нереалистичной. Я думаю можно любить 10 человек одновременно (смеется).

Твои самые отчаянные увлечения?

Я очень скучный. Люблю читать, смотреть кино и играть на пианино.

На что ты готов ради любви?

Ну не знаю, взобраться на гору?

Ты бы испугался, если бы влюбился так же как герои «Сумерек»?

Да, потому что это одержимая любовь, она как болезнь. Когда так влюбляешься, теряешь себя. Только представьте!

Тебя очаровывают женщины со сложным характером?

Я схожу с ума по независимым женщинам, которые не требуют излишнего внимания к себе.

Ты когда-нибудь использовал фразу «Я актер», чтобы закадрить кого-то?

Нет, эта фраза не работает в Лос-Анжелесе, здесь все актеры.

Ты планируешь когда-нибудь поступить в колледж?

Да, но позже, когда мне будет где-то 28. Как актер, ты должен использовать предоставляемые возможности и не позволить им пройти мимо.

Каково тебе было в 17 лет?

Я чувствовал себя невероятно неловко в то время. Я всегда был очень болезненным и нервным человеком, особенно тогда, ведь я еще не нашел своего места в жизни, и все пугало меня. Я недавно начал перечитывать дневники, которые я вел в 17 лет…

Ты писал в них о любви?

Вообще то нет. Я любил двух женщин за всю жизнь.

Ты помнишь свою первую любовь?

Да. Так странно наслаждаться своей первой любовью, особенно если отношения длятся долго. У нас были красивые отношения, но не такие одержимые как в фильме. Ее присутствие в моей жизни сделало меня счастливым на целых три года. А теперь как-то тяжело говорить об этом.

О твоих волосах…

У меня всегда какие то необычные прически: В Гарри Поттере, вот сейчас, и в «Мелких останках» тоже.
 
Ну что. кто-нибудь стал счастливым обладателем "Сумерек"? И сколько стоит это удовольствие?
 

Гулечка

Ословед
я хочу купить, но надо найти еще место, где продается лицензионка и когда она у них поступит в продажу
 

BFG

Ословед
Скоро посмотрим рип,и двойной двд с допами.
West Video как всегда радуют своими хорошими релизами.
Наконец то дождались !!!!
 

BFG

Ословед
Размер: 7.77 GB + 7.45 GB
Дополнительно: DVD 1: Анонсы, аудиокомментарии; DVD 2: Видеоклипы, дополненные сцены, удаленные сцены, приключение начинается: от страницы до экрана, беседа со Стефани Майер, музыка в фильме, становясь Эдвардом, становясь Беллой, поцелуй вампира, фортепьянный коцерт Эдварда, промо материалы, феномен comic-con
 

Mr.Farmer

Ословед
Да, богатый набор дополнительных материалов. Будет очень интересно глянуть!))
 

BFG

Ословед
Размер: 7.77 GB + 7.45 GB
Дополнительно: DVD 1: Анонсы, аудиокомментарии; DVD 2: Видеоклипы, дополненные сцены, удаленные сцены, приключение начинается: от страницы до экрана, беседа со Стефани Майер, музыка в фильме, становясь Эдвардом, становясь Беллой, поцелуй вампира, фортепьянный коцерт Эдварда, промо материалы, феномен comic-con
Здесь то сабами должно быть переведено
 
Сверху