Сумерки / Twilight

a_72771.jpg


Вчера на церемонии 2009 Kids’ Choice Awards был замечен Тэйлор Лотнер в компании Деми Ловато

Taylor Lautner - 2009 Kids’ Choice Awards.rar 2.14 Мб 48.[44-47]

Мхах, думается ему было трудно найти пасию с его то ростом))))
 

Vampiegirl

<font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>
Мхах, думается ему было трудно найти пасию с его то ростом))))

Н-да, мне просто интересно, а у тебя какой рост, что 1,80-метровых ты считаешь коротышками?!?

Ну и видео с этой самой церемонии: Джекман и Баллок вручают награду в номинации "Лучшая книга", получает Тэйлор. Хотя логичнее было бы если б за книжку награду (какую-ни какую) получала все же Стефани
Kids Choice Awards 2009 Taylor Lautner.mp4 15.80 Мб 48.[44-47]
 

    Hannibal L.

    очки: 16
    Вот видиш. Не то что Хью"расомаха"Джекман возвышаеться над Тэйлором, а даже Баллок. Блин, ну не удачный актер на эту роль, согласись.

Marochka

Ословед
Мхах, думается ему было трудно найти пасию с его то ростом))))
Я, конечно, знаю, что ты высокий, но 179 см - это нормальный мужской рост... тебе, наверно, он маленьким кажется из-за Роберта: 186 см, да и у Кристен нормальный (169см) рост..
 
Я, конечно, знаю, что ты высокий, но 179 см - это нормальный мужской рост... тебе, наверно, он маленьким кажется из-за Роберта: 186 см, да и у Кристен нормальный (169см) рост..

179 - абсолютно нормальный рост, но не для Джейкоба, который аж за 2 метра... так что не мешай мне злорадствовать.:)
хм, у Эдди рост прям как у мну...
 

Гулечка

Ословед
DVD "Сумерек" в России поступают 7 апреля

a_72734.jpg

2-х дисковое издание будет стоить примерно 350 рублей, а Blu-Ray-версия 1250 рублей.
Посмотреть подробности можно здесь:
На официальном сайте Вест Видео и http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2009/company/3/

Заказать ДВД можно в интернет магазине АЗОН

Источник
я была рада узнать, что и в России выйдет спешал издание!:wow: интересно, когда в магазинах Челябинска появится-таки диск:huh:
 

Marochka

Ословед
179 - абсолютно нормальный рост, но не для Джейкоба, который аж за 2 метра... так что не мешай мне злорадствовать.:)
хм, у Эдди рост прям как у мну...
Да, злорадствуй, кто тебе не дает)) только почему ты "ненависть" к литературному герою - Джейкобу, переносишь на актера - Тэйлора?)))
 
Да, злорадствуй, кто тебе не дает)) только почему ты "ненависть" к литературному герою - Джейкобу, переносишь на актера - Тэйлора?)))

Моя ненависть, равносильно делиться между Тэйлором и Джейкобом. Он просто отсосный актер, а Джейкоб просто отсосный дибил который тупит на протяжении всех книг.
Кстати, редкость чтобы актер, бесил также как и персонаж которого он играет. Мне вот Гарри Поттер нравиться. А Рэдклиф - :fie1:. Или Розали нравиться, а в фильме - бяка. Вооот....
 

    NUTOCHKA

    очки: 16
    + Тоже самое с Розали и Гарри Поттером!) Ну Джейкоб меня тоже бесит, об этом я уже писала)))

СВЕТОЗАРА

Ословед
Nickelodeon Kids’ Choice Awards: Сумеречная сага - лучшие книги года.

Nickelodeon Kids’ Choice Awards: Сумеречная сага - лучшие книги года.

Сумеречная сага победила серию книг о Гарри Поттере на церемонии Nickelodeon Kids’ Choice Awards. Вместо ранее заявленного Роберта Паттинсона, награду получал Тэйлор Лоутнер. Вот что он сказал: "В настоящий момент я снимаюсь в Новолунии и могу заявить совершенно точно, что вам это понравится".

Роберт Паттинсон начинает сердиться на прессу.

Берегитесь, сплетники-папарацци! Роберт Паттинсон внимательно следит за тем, что вы говорите – и ведет «черный список»!
Двадцатилетний Сумеречный парень рассказал Moviefone, что он не особенно внимательно изучает статьи о себе, за исключением совершенно возмутительных.
«Я обращаю внимание только на негатив. Мне интересно, кто именно это говорит, и я запоминаю их имена. Я их записываю в свою «черную книжку», говорит Паттинсон.
Лучше попридержите свои языки, сплетники. Если уж парень, который играет Эдварда Каллена, решил кого-то укусить, он непременно это сделает. Или, может быть, он просто убьет вас своей действительно потрясающей внешностью.
Паттинсон так же проясняет ситуацию по поводу своего, якобы, неуважения к гигиене.
В ответ на заявление неизвестного члена съемочной группы «Новолуния» он замечает –«Я регулярно… принимаю душ».
О да. Ну наконец-то он дал отпор всем слухам.
Интервью с бывшей девушкой Роберта – Ниной.
Маленькая статья о бывшей подружке Роба Нине Шуберт. Ее воспоминания о Робе.
Большую часть своей жизни она провела в Лондоне. Там же она ходила в школу вместе с Робертом Паттинсоном, который жил за углом, вместе они закончили и одну театральную школу.
«Мы до сих пор очень хорошие друзья. Надеюсь, он сможет выбраться сюда в перерыве между съемками. Я подарила ему свои рисунки, когда мы вместе жили в Лондоне. Сейчас он поручил мне нарисовать что-нибудь для него, чем я сейчас и занимаюсь.»
На публикацию в желтой прессе про себя и Роберта Нина отреагировала более чем прохладно: «Значит, целый сайт зарабатывает на мне деньги, а я об этом даже не знаю!»
Роберт Паттинсон: «Я хочу работать с Джеком Николсоном».
Недавно наш мальчик встретился с репортерами японского Elle и поговорил с ними об удовольствиях и Джеке Николсоне. Оцените то, что сказал двадцатидвухлетний британский актер:
На вопрос, с кем бы он с удовольствием бы поработал, он сказал: «Я очень хочу работать с Джеком Николсоном, я его поклонник. Но, на самом деле, важен сценарий. Ты чаще рискуешь в отношениях с людьми, чем в работе с материалом».
О его любви к вредной пище: «Мне нравится такая еда, я обожаю фаст-фуд. Мое тело требует именно его».
О том, чем он занимается в свободное время: «Я немного бегаю. Я люблю книги. Я не очень люблю расслабляться. Такое впечатление, что теряю время впустую».
О том, что ищет в девушках: «У меня нет определенного типа [девушек, которых он ищет]. Мне нравится, когда люди не боятся выражать себя – в своей одежде, в своем поведении. Меня раздражает, когда люди стараются не быть сами собой».
Роберта не будет на Kids’ Choice Awards.
В опровержение выпущенных ранее новостей, сообщаем – завтра ночью на церемонии Kids’ Choice Awards Роберта не будет.
Роберт Паттинсон значится в списке приглашенных на Kids Choice Awards в субботу. Но, по словам его агента, с которым связались организаторы, у Роберта другие планы. Будет ли он в видео-нарезке – не сообщается.
Он занят на съемках «Новолуния». И, наверное, слишком усердно охраняется Канадскими конными полицейскими.
Роберт Паттинсон задает вопросы.
Во время промо-тура Сумерек, Кристен Стюарт досталось немало сложных вопросов от Роберта Паттинсона.
Кристен, Роб и Стефани Майер участвовали в интервью для Moviefone, где задавали друг другу вопросы.
Роб спросил Кристен, как она настроилась на роль Беллы.
Ее ответ: «Каждая девчонка видит себя в Белле. Но для меня это было сложно, я не видела ничего общего в нас. У меня не было четкого представления о ее характере. Я просто играла эту девушку, которая попала в весьма необычную ситуацию.»
Стефани Майер затем спросила Роба, какая из сцен для него показалась наиболее сложной.
Он ответил: «Наверное, та, в которой я должен был смотреть на парней, преследовавших Беллу. По сценарию взгляд должен был быть «дьявольски устрашающим до такой степени, что все четыре парня разом отступают»… было трудновато выглядеть «устрашающим» в белом гриме, с начесом на голове и прикольном пальто.»
Это было жестко, я с трудом справился. (Смеется)
Слава сумеречного Роберта Паттинсона становится преступной?
Вы думаете, что Роберта Паттинсона смущают статьи желтой прессы об его, якобы, пренебрежении к правилам личной гигиены, что привело к хихиканью у него за спиной на съемочной площадке? Но актер, который однажды рассказал Джею Лено на его шоу, что он редко моет волосы, мог расценить эти статьи как своеобразный «вонючий» знак почета.
Как сказал двадцатидвухлетний Паттинсон, он действительно мало внимания уделяет личной гигиене, созданию собственного стиля и прочей ерунде.
В недавней статье журнала GQ Паттинсон был охарактеризован как «парень, который носит одежду с запахом кого-нибудь менее удачливого».
Но все не так плохо: в конце концов, самые титулованные Голливудские коллеги Паттинсона выражают свое отношение к высказываниям в прессе очень едко.
Мэтью Макконэхи, ставший в прошлом «Самым сексуальным мужчиной» по мнению журнала PEOPLE, был знаменит своим стремлением к натуральности. В 2005 году, в статье журнала он не закончил одну фразу: «Мужчина должен пахнуть как… (интересно было бы услышать продолжение) Я в свои 20 лет совершенно не пользовался дезодорантом.»
Так же как и Мэтью, Вигго Мортенсен сказал, что так вжился в роль своего совершенно-не холеного персонажа, воина Арагорна, в «Братстве кольца», что спал в лесах неподалеку от Торонто. Когда его коллегу по фильму Шона Бина попросили это подтвердить, он сказал: «Да, это правда. В добавлению ко всему, Вигго в то время был очень «пахучим».
Но, почему-то, подружка Мортенсена объективно не возражала против его запаха. В 2002 репортеры спросили ее мнения о статьях про отвращение ее парня к мылу и воде, Лола Шнабель ответила Daily News: «Я ОБОЖАЮ его запах!».
Так может быть Паттинсон просто настоящий актер и пребывает таким нечесаным для его роли вампира? Перед премьерой Сумерек в 2008 году, его коллега Кристен Стюарт сказала, что парень пахнет просто замечательно.
Вся эта шумиха абсолютно естественна. Она возрастает вместе с популярностью фильма.
 
Блин...дочитала до того момента, где Белла превратилась в вампиршу...и дальше читать не хочеться, даж незнаю почему...как-то противно стало...хоть к вампирам, вполне нормально относилась :/
 
Блин...дочитала до того момента, где Белла превратилась в вампиршу...и дальше читать не хочется, даже не знаю почему...как-то противно стало...хоть к вампирам, вполне нормально относилась :/

просто 4я книга высосана из пальца. Как и третья... есть интересные моменты, но в основном тупость.
 

Marochka

Ословед
Самая лучшая все-таки первая книга.. остальные слабее.. ну.. на втором месте 3-я книга, на третьем - вторая, четвертая на последнем...
 

Moonstone

Ословед
А мне нравится превращение Беллы, только вот её разглядывания Эдварда просто убивают
 

Marochka

Ословед
А приз зрительских симпатий - "солнце полуночи".
Согласна, была бы книга закончена, она в саге была бы лучшая.. читать мысли Эдварда гораздо приятнее, чем Беллы и Джейкоба.

Помнится, Эдвард говорил, что Джесика девушка недалекая и читать ее мысли дело не из приятных... Если бы он мог читать мысли Беллы, сделал бы такой же вывод и быстренько сбежал бы от нее... Возможно, после того, как он в 4-ой книге научился их читать, так и будет))
 

    Fascinating

    очки: 8
    да, это точно! =)

Дашка

Ословед
Вот вам сага для телефона: Stefani_Mayer(jar,jad) - Сумеречная сага для телефонов (from Marochka).rar 1.99 Мб 48.[252-255]

Но я вообще читаю всегда через Qreader, она открывает все книги, если они в блокноте.
помогите пожалуйстаааааааа:cry2:
как его на телефон установить????у меня sony ericsson, нужна какая-нибудь программа или что-то в этом роде чтобы читать??
 
Сверху