В
ВаХ
Кто что с уловом делает??? В частности с карасем??? Кроме как пожарить???
а ничего с ним больше делать и не надо! ну разве кошке отдать!Кто что с уловом делает??? В частности с карасем??? Кроме как пожарить???
А ты карася пробовал коптить??? Я вот весь в сомнениях, будет ли этто фкусно???коптим на даче
моешь рыбку, солишь, часика 1.5-2 стоит и на коптилку
вкуснотищаааа
будет...просто офигенноА ты карася пробовал коптить??? Я вот весь в сомнениях, будет ли этто фкусно???
...чтоб "с дымком",как раньше-водку подливали для "хлебного духу",сейчас не актуально, пожалуй,из чего её бедную делают:cry2:,но мы льёмА вот головешку в уху для чего окунают???
Вообщето да.. Плюс еще долговечность. Железной хватит лет на 10-15, нержавейка - на всю жизнь.Вот интересно чем отличается коптилка из нержавейки за 4000 р, и из простого металла за 560 р. Если только из-за того что одна ржавеет а другая нет. Стоит ли тогда переплачивать ?:idontno:
Не стал я брать коптилку за 4000т.р . Купил за 560 заржавеет и фиг с ней. Коптил, карася очень вкусно получилось. Одно только понял что рыбу перед копчением лучше протирать марлей или немного подсушивать.Вообщето да.. Плюс еще долговечность. Железной хватит лет на 10-15, нержавейка - на всю жизнь.
Подскажи пожалуйста рецепт копчения:idontno:!?Не стал я брать коптилку за 4000т.р . Купил за 560 заржавеет и фиг с ней. Коптил, карася очень вкусно получилось. Одно только понял что рыбу перед копчением лучше протирать марлей или немного подсушивать.
Берешь рыбу, чистишь, оставляя чешую, солишь, вынимаешь через 2-3 часа. Протираешь тряпочкой, и раскладываешь на решетку, которая поставляется с коптилкой. Загружаешь все это хозяйство в коптилку и ставишь на огонь. Забыл сказать Щепу надо еще для коптилки купить 27 р стоит, продают в магазине Молния или в Юрюзани. Перед тем как рыбу загрузить надо эту щепу замочить в воде на 30 минут и разложить ее на дно коптилки. Коптишь где-то 15-20 минут, потом открываешь крышку коптилки, выпускаешь дым, потом быстренько закрываешь, чтоб щепа не загорелась. Когда будешь крышку открывать за одно посмотри на готовность и на цвет рыбы. Если рыбка такая коричневая то по ходу дела готова, если бледновата то подожди еще минут 15-20. Ну примерно все так вот.Подскажи пожалуйста рецепт копчения:idontno:!?
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/6100056Подскажи пожалуйста рецепт копчения:idontno:!?