Marvel Ultimate Universe

Sev

Ословед
Ultimate Comics Death of Spider-Man: Spider-Man #154

attachment.php

 

Sev

Ословед
Весь Ultimate Fantastic Four на русском языке!

И Ultimate X-men с высоким качеством скана...

Ultimate War #01.cbr 16.51 Мб
Ultimate War #02.cbr 15.53 Мб
Ultimate War #03.cbr 11.96 Мб
Ultimate War #04.cbr 14.37 Мб

Ultimate X-men #040.cbr 20.82 Мб
Ultimate X-men #041.cbr 17.48 Мб
Ultimate X-men #042.cbr 18.34 Мб
Ultimate X-men #043.cbr 16.94 Мб
Ultimate X-men #044.cbr 16.13 Мб
Ultimate X-men #045.cbr 16.52 Мб
Ultimate X-men #046.cbr 18.80 Мб
Ultimate X-men #047.cbr 20.88 Мб
Ultimate X-men #048.cbr 22.19 Мб
Ultimate X-men #049.cbr 21.40 Мб
Ultimate X-men #050.cbr 17.00 Мб
Ultimate X-men #051.cbr 12.78 Мб
Ultimate X-men #052.cbr 16.73 Мб
Ultimate X-men #053.cbr 19.00 Мб
 

Sev

Ословед
Ultimate Reborn

Финал события Смерть Человека-Паука (Death of Spider-Man), не говоря уже о самом кульминационном содержании, настолько секретна и вызывающа, что издательство намерено выпустить июньский Ultimate Comics Spider-Man #160 в специальных пакетах. Чем все кончится, естественно, секрет, но при этом в июльских анонсах есть Ultimate Fallout - мини из шести номеров, над сценарием которой работает Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis), Джонатан Хикман (Jonathan Hickman) и Ник Спенсер (Nick Spencer). Рисует Марк Багли (Mark Bagley), Сара Пичелли (Sara Pichelli) и другие. Самое интересное - за один месяц обещают выпустить сразу три комикса из шести. Кроме того в июле заканчивается и кроссоверная серия Ultimate Avengers vs New Ultimates.
Совсем недавно издательство Marvel наконец приоткрыло завесу тайны относительно будущего Ultimate-вселенной.

Ultimate Comics Universe Reborn
attachment.php

Ultimate Comics: Ultimates, сценаристом выступит Джонатан Хикман (Jonathan Hickman), уже сделавший для этой линейки Ultimate Comics Thor, а рисовать намерен Эсад Рибич (Esad Ribic). При этом онгоинг начнет выходить под шапкой-девизом Возрождения Ultimate-вселенной (Ultimate Comics Universe Reborn), так что до прощаний с подразделением еще далеко.
Сценарист так описывает будущий потенциальный хит: вселенная после всех перетрясок и событий, в том числе Смерти Человека-Паука (Death of Spider-Man), сузилась до нужных размеров и выступает отличной площадкой для смелых решений и поворотов. Главными героями командного комикса выступит Ник Фьюри (Nick Fury), Тор (Thor), Женщина-Паук (Spider-Woman), Халк (Hulk) и другие неназванные персонажи. Правда, места Капитану Америка(Captain America) в дружном коллективе не нашлось. Почему? Пока под секретом, возможно ответ в названии первого арка - "The Republic is Burning", где речь пойдет об упадке сил США.

Ultimate Comics: Spider-Man предсказуемо вернется с прежним сценаристом Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis), рисовать поставлена Сара Пичелли (Sara Pichelli), которая также неоднократно работала над тайтлом. Онгоинг войдет в эру Возрождения Ultimate-вселенной (Ultimate Comics Universe Reborn) под новой нумерацией, т.е. отчет пойдет с первого номера.
Некоторые намеки относительно будущего cвежего Человека-Паука (Spider-Man) читателям обещают уже в Ultimate Fallout #1, кроме того Бендис планирует углубиться в изучения природы и сил паука, попутно представляю миру новых персонажей, при этои из старых героев мы еще точно увидим Гвен Стейси (Gwen Stacy) и суперзлодея Мистерио (Mysterio).
Тем не менее, имя личности под маской Паука все еще не раскрывается.
Кстати, прошлый художник серии Дэвид Лафуэнте (David Lafuente), вполне сможет вернуться для создания традиционного Ежегодника. Тем временем Бендис отметил, что Лафуэнте оказался не совсем тем, кто нужен был для перезапуска, главная претензия - не соблюдение графика.

Ultimate Comics: Hawkeye комикс естественно является идейным спутником Ultimates Хикмана, хотя нам и обещают, что история будет происходить независимо от других тайтлов, а сам Хоукай (Hawkeye) выйдет из тени маститых супергероев. Хикман планирует осветить больше рабочую и оперативную сторону жизни Клинта Бартона (Clint Barton), чем снова пускаться в трагедию по семье. Экшн и шпионские игры - основное направление. Так же не обойдется без всевозможных камео и второстепенных персонажей в виде Халка (Hulk), Джин Грей (Jean Grey), известную теперь как Карен Грант (Karen Grant). В том числе ожидаются и свежие персонажи-алтимизациями, а сама же история начнется на просторах Южной Америки, на базе Алтимейтс (Ultimates), где произойдет некое событие, требующее вмешательства.

Ultimate Comics: X-Men от Ника Спенсера (Nick Spencer) и Пако Медины (Paco Medina), который начнет выходить в сентябре.
Спенсер планирует показать мир, который по-прежнему боится и остро реагирует на мутантов, более того - после последних катаклизмов жить сверхлюдям стало еще сложней (вплоть до законного убийства от рук обычных граждан), и теперь их основная миссия - это не спасение мира, а спасение себя и друзей. Основные персонажи икс-комикса всем также давно знакомы: Джин Грей (Jean Grey) в нынешнем обличии из Ultimate Comics X, Китти Прайд (Kitty Pryde), Бобби Дрейк (Bobby Drake), Джонни Сторм (Johnny Storm), Роуг (Rogue), Джимми Хадсон (Jimmy Hudson, он же сын Росомахи).
В ближайших сюжетах нам представят не только проблематичную ситуацию по организации команды, но и попытки неких людей взять на себя роль наставника в духе Профессора Икс (Professor X) или Магнето (Magneto). Кроме того, естественно, ожидаются новые персонажи, в том числе злодеи, но сам комикс обещает быть во многом о Китти и Роуг.
 
Сверху