Виртуальные горожане

злой

_ху
кстате да..... начало вроде с завязкой, а вот канец неочень.... слабоват повод
 
S

Serj (Серый Волк)

Если голубой ник - это не мужской клуб (МК) будет, это гей-клуб получится, сокращенно - ГК :) И веть дойдет же когда нибудь и до нас политкоректность, если все так и будет продолжаться - Мужской клуб, Женский клуб, Гей-клуб и Л-клуб, конечно же, а так же кафешка для неопределившихся....:megalol:
 
Решил накропать очередную историю. Предупреждаю сразу - вымысла много, просто вольная фантазия при прочтении информационного повода. И еще, сложную транскрипцию ника gureedo оставляю на своей совести, если оно по-другому произносится - мильпардон.
Итак,

"Про тест-драйв Осликов"

Инфоповод: http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

    vypolzovyuv

    очки: 9
    Классно!

    Chartbreaker

    очки: 24
    забавно))

    Anfauglir

    очки: 13
    Отличная история. Anfaugllir.

злой

_ху
атличненько!!! много вымысла - эта харашо, эта кашерна:crazy2:


серьёзно, хорошая смешная история получилась...
 
S

Serj (Серый Волк)

Новое слово в жанре, по моему - утонченный художественный стеб по конкретному поводу. это хорошо! :)
 

Игрек

Ословед
Я после предыдущей истории, признаться, напрягся, когда Борщ с кем-то повел куда-то осла. ::D
И расслабился только когда счастливый Борщ уехал в закат )
 
Я после предыдущей истории, признаться, напрягся, когда Борщ с кем-то повел куда-то осла. ::D
И расслабился только когда счастливый Борщ уехал в закат )
:D :D :D
Если эти истории объединить, переставив параграфы местами, получится таинственно :D
 
Понравилась последняя история. Классно. Но я всё же подавлю на психику, не всё же весёлые вещи писать. К тому же давно Игреку обещал. Итак.

Про талант и дружбу

Комиссар Катям подняла голову, и из-под тяжёлых золотых кудрей блеснули зелёные глаза. Минуту поизучав лицо сидевшего напротив человека, она, наконец нарушила молчание:
- Чего вам не живётся? – она постучала пальчиком по толстой папке под грифом «Секретно. Дело врага народа», лежащей перед ней:
- У вас и происхождение, мягко говоря, не соответствует новому времени. И вообще… Вот вы скажите, зачем вы сказали что наш гениальный поэт Революции плохо пишет? Вы считаете себя лучше?
- Нет, - ответил её собеседник, худощавый человек в очках. – Но есть же классические законы построения литературы, вкус наконец…
- Вы эти дворянские замашки бросьте! – хватила кулачком юная чекист. – Не может поэт Революции писать плохо! И вообще, народу не нужны ваши «классические формы»! Народу нужно низкое, простое, сиюминутное! Как «Камеди клаб»! Им нужно что-то пошлое, подонковское! Это они понимают и любят! Им нравится надрывать животики и тыкать пальцами! И они не любят думать!
- Но он на моё безобидное возражение стал за спиной материться, нас с Игреком ругать…
- А доказательства? Не пойман – не вор, как говорится! К тому же от товарища Игрека… Кстати, того ещё рецидивиста, надо будет им заняться! От товарища Игрека никаких жалоб и возражений не поступало!
- Он просто не знает, - вздохнул человек.
- Что вы вообще о себе думаете? Гениям Революции всё можно! – внезапно чекист замолчала и добавила уже почти умоляющим голосом:
- Ну зачем вам это? Вас же сместили со всех должностей, практически выгнали из города. Никому не нужна ваша правда. Город не тот, что вы строили. Он другой. Нет больше мэрий, нет мэров. Есть Чрезвычайный комитет – Круглый стол. Вспомните Архангела66 – кому-то нужна была его правда? А ведь он какое положение в ЧК занимал – вспомнить страшно! Как его уважали… А вот стоило ему не так вскинуть перед нужным челвоеком руку к козырьку – и где он? Даже вы не смогли его спасти тогда, хотя он с вами и консультировался – мы и это знаем. Вы хотите так же закончить? Ну зачем вам это? Скажите спасибо, что вас не расстреляли или в лагеря не сослали. Лучше сидите тихо себе в кресле-качалке, как рекомендует наш гениальный поэт Революции, пишите в стол, если хотите, наконец! А мы вас на следующий год опять пригласим на день города, людям издалека покажем, календарик с ошибками подарим – всё равно вашего имени никто не помнит…
- Но как же искусство? – поникшим голосом спросил человек.
- А искусство оставьте нашим гениальным поэтам и песенникам Революции! – вновь блеснула глазами Катям. – И художникам! Вы же знаете, что здесь справедливости не добьётесь! Я даже скажу по-простому, в знак старой дружбы с вами – здесь всё решает знакомство. Вот вас с вашим прошлым порой прикрывают чекисты? Ну честно, сознайтесь? Останавливают хулиганов, которые к вам приставать пытаются? То-то же. Поэтому не трогайте наших поэтов, не трогайте. Они гениальны, им всё можно.
Вздохнув, Катям вызвала конвоиров и кратко приказала им:
- За город и там где-нибудь выпустите.
- Госпо…, - заметив моментально вспыхнувший гнев в глазах комиссара, посетитель замолчал и поправился:
- Товарищ Катям, может вы когда-нибудь поймёте, что талант и порядочность это совсем разные вещи, и нельзя за талант прощать хамство…
Катям ничего не ответила. Пройдя к окну, она отдёрнула занавеску, и на её лицо упали отсветы зарева – по новому гениальному генеральному плану перестройки города, утверждённому ЧК, горело несколько кварталов города. На фоне пылающих домов стояла одинокая фигура толстоватого и лысоватого мужичка, который, прерывая сам себя взрывами хохота, декламировал какие-то стихи. Сквозь расстояние и толстое стекло окна слов было не разобрать, но чекист без труда повторяла наизусть заученные великие строки, ставшие лейтмотивом нового времени:
- …Я гениален и велик,
Нерон я, а вам — жирный фиг!

Информационный повод: эта тема, переписка с Катям, очки репутации за подписью ЧП.
 

    Freeman89

    очки: 7
    Нет комментариев
Мародер Весны, очень смешно и мило про осликов и моркву =))) и каско, конечно, отличный ход :)

2Звера
ты очень плохо себя ведешь, а я все-таки модератор, а не твоя совесть, так что поступай как знаешь.

Мне вот только интересно - кого ты больше обидеть хотел - меня или ЧП? Кажется, что меня.
Ну, разумеется, меня обидеть легче - что я тебе, хрупкая девушка, могу на всю эту грязь и на всё это хамство ответить? Да ничего.
Творческих тебе успехов, приписывай дальше людям то, что они не говорят и не думают. И отдельное спасибо за то, что ты так благодарен мне, которая ради вас всех круглосуточно в течение месяца только и делала, что занималась подготовкой к ДР ВГ.
 
Зависть - один из смертных грехов.
В общем-то, в общем-то главная фишка всех этих историй - в них должна быть хоть капля юмора. Иногда и у Игрека попадались не очень смешные истории.
Но я прочитал эту. Бррр, мерзостно. Придумывать ее более двух месяцев и выкладывать - это достойно поэта и создателя. Настоящий мисюринский путь, если конечно кто такого помнит.
 
Зависть - один из смертных грехов.
к чему это?

В общем-то, в общем-то главная фишка всех этих историй - в них должна быть хоть капля юмора. Иногда и у Игрека попадались не очень смешные истории.
главная фишка историй - в них должна быть хоть капля реализма. юмор - лишь важный ингредиент. но никого веселить не собирался этим. там так и написано.

Но я прочитал эту. Бррр, мерзостно. Придумывать ее более двух месяцев и выкладывать - это достойно поэта и создателя. Настоящий мисюринский путь, если конечно кто такого помнит.
это и должно вызывать ощущение "бррр". оглядись вокруг. бррр. про два месяца лжёшь. врочем, как всегда.

причём откуда взято "два месяца", "мисюрин" и "зависть" - не пойму. видимо, творческий вымысел. это позволительно. ладно, продолжай веселье :) хороших тебе историй.
 

Niuka

Модератор
Звера, низач0т тебе.
Обычно талантливость и гениальность оценивают со стороны, извне. Когда большое количество людей вслух признают это. А не когда автор в одиночку заявляет, что он гений, да еще по ходу обижая людей, которые когда-то и для тебя старались, да вот только пяткой в грудь себя не бьют. Мне, и то мерзко на душе после твоего опуса.
 
Думаю, что ты понимаешь прекрасно, о чем я говорю.
главная фишка историй - в них должна быть хоть капля реализма. юмор - лишь важный ингредиент. но никого веселить не собирался этим. там так и написано.
Суть горожан ВГ - в стебе над действительностью, а не в пафосных потоках, которые якобы можно выдать за метафоры.

про два месяца лжёшь. врочем, как всегда.
Я бы сказал, но флейм разводить не буду. Скажу проще - "фильтруй базар". Или обоснуй.
Два месяца - это мера твоей злой памяти, которая тебя не отпускает. И это точно.
PS Твою ложь про "мои мерзости" в комментариях к той разнесчастной репутации я по крайней мере тоже запомнил :)
 

Хедин

Ословед
Униженные и оскорбленные, как это печально.
Звера, как-то надувно-пусто получилось. За два месяца можно было и что-то более интересное и аргументированное придумать, а не просто выливать обиды, да и ещё так прямосказательно.
 
Сверху