Виртуальные горожане

ЧП, ржу до слёз... Октябрёнок... :megalol:
У Игрека более думательный вариант, а у ЧП - смешной...
 
жесть и чернуха! :)
Ага. Жесть и чернуха :) Правда, стиль я местами не дожал, огрехи вижу невооруженным глазом, но десятиминутные экспромты не переписываю никогда.
Тебе сложнее было в том плане, что ты попытался ОБОСНОВАТЬ произошедшее, я же просто постебался над последствиями :) Бедный КС, над ним скоро только ленивый стебаться не будет :)
 

Игрек

Ословед
История 57-я. «Про 83-х кандидатов»
27 ноября 2008 года.

Однажды в день начала выборов в Круглый Стол гражданин Чертофф-Пес сидел на полу перед огромным кругом, выложенным из восьмидесяти трех бумажек с именами кандидатов. Он с азартом попарно менял местами белоснежные клочки и что-то весело записывал в свой блокнот.
— Три миллиарда пишем, триллион — на ум! — восторженно шептал Чертофф-Пес, шурша по бумаге грифелем карандаша. — Ну, дают! Восемьдесят три! Перельман просто отдыхает! — продолжал чему-то радоваться небезызвестный житель.


Информационный повод: http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

злой

_ху
хочу напомнить что клуб закрытый и инфу из него выносить нельзяяяя.....
 

skydiver

Модератор
хочу напомнить что клуб закрытый и инфу из него выносить нельзяяяя.....
Нельзя-то нельзя, но и доводить до абсурда тоже не надо. Все, что обсуждается а теме по ссылке, все рано станет известным неопределенному кругу лиц после того, как цель темы будет достигнута. Вот тогда-то и отыграются по полной программе на МК.
 
S

streetmack

Нельзя-то нельзя, но и доводить до абсурда тоже не надо. Все, что обсуждается а теме по ссылке, все рано станет известным неопределенному кругу лиц после того, как цель темы будет достигнута. Вот тогда-то и отыграются по полной программе на МК.
У Игрек`а есть туда доступ, пусть и пишет небольшой рассказ. ~
интересно, что zveroboy по этому поводу думает.
 

    [AMATORY]

    очки: 0
    я тоже да)

Игрек

Ословед
Повод действительно забавный. Но писать про "светло-синих" уже как-то скучно...
Я тут на другой повод натолкнулся!

Злой, держись!
Что бы не появилось сегодня в этой теме, надеюсь, ты не обидешься и останешься среди читателей. )
Помни, что персонажи не имеют прямого отношения к их прототипам.
Все, больше извинений не будет. :)
 

Игрек

Ословед
кстати, streetmack, ты ведь автор темы и главный инициатор "потенциально голубых" ))
Не боишься попасть "на перо"? :)
 
а там есть забавный момент - "у девочег - розовый, и у нас должен быть, соответственно... синий". явно тут одно слово неправильное :)
 
    S

    очки: 2
    no comment...

    Anewed

    очки: 15
    :) :) :)

Игрек

Ословед
История 58-я. «Про недоброго гражданина»
9 декабря 2008 года.

Однажды хмурым и не по-зимнему промозглым вечером гражданин Злой брел по извилистым улочкам Виртуального Города. Набегающие порывы ветра рвали ворот куртки, которым он безуспешно пытался укрыться от начинавшегося декабрьского дождя.
Проходя мимо Мужского Клуба, гражданин Злой завидел группу активистов с большим транспарантом «Даешь синий цвет!». Молодые люди пытались агитировать проходящих мимо других молодых людей, предлагая членство в их закрытом клубе.
— Что? Больше выделиться нечем? — грубо произнес гражданин Злой, подойдя ближе. — Решили цвет поменять, чтоб не отставать от девчонок? Розовый занят – может, голубой хотите? Хватит гнать! В стране заводы стоят, а вы...— на этих словах он показал рукой на транспарант. — Не по-мужски это. Я свое слово сказал.
И он двинулся дальше. Пройдя квартал, гражданин Злой остановился возле компании подвыпивших мужчин и обратился к ним с просьбой прикурить сигарету. Отчаянно борясь на ветру с непослушным огнивом, Злой стал невольным свидетелем мужского разговора:
— Есть у меня одна знакомая — убил бы! Лезет всюду, дерзит, в каждой бочке затычка. Хотя она очень красивая, я бы даже сказал, сексуальная, но как рот откроет — все, тушите свет…
— Держи, друг, — протянул Злой зажигалку рассказчику и неожиданно вступил в разговор. — Есть вариант, что она хочет, чтоб рот ей чем-то заткнули. Но в силу своей природной скромности очень комплексует по этому поводу и пытается таким образом обратить на себя внимание, — он сделал пару затяжек и продолжил. — В следующий раз попытайся пойти ей навстречу, скажи что-нибудь ласковое и возбуждающее, например… — и он проинструктировал владельца зажигалки, как нужно вести себя с такими девушками.
Затем вновь поправил ворот куртки и направился в сторону центральной городской площади. Пробираясь еще какое-то время сквозь сгущающиеся сумерки и усиливающуюся морось, путник наконец-то оказался возле широкой мраморной лестницы здания бывшей мэрии, принадлежавшего ныне совету Круглого Стола. Несмотря на поздний час, в зале заседания еще виднелся приглушенный свет.
Гражданин Злой крепко зажмурил глаза и мысленно оказался внутри. Посреди уютно обставленного зала на недавно устланном паркете карельской березы, стоял массивный палисандровый стол, по кругу которого были расположены двенадцать ламп с зелеными абажурами и столько же изящных кресел с высокими спинками. По полу и стенам тянулись длинные тени от растопленного у дальней стены камина. В воздухе витал аромат душистого травяного чая и корицы. Хозяева зала вели оживленную беседу: они спорили и шутили, обсуждая какие-то очень важные вопросы.
Гражданин Злой открыл глаза и снова оказался снаружи, возле широкой мраморной лестницы. Ветер совершенно растрепал его волосы, а по щекам текли уже крупные дождевые капли. Злой медленно вытер рукавом мокрое лицо, поднял ворот и пошел прочь от красивого величественного здания.


Информационный повод:
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/7799474&postcount=55
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/7781364&postcount=7
http://city.is74.ru/forum/showthread.php?p=7627094#post7627094
 

злой

_ху
блин...... ну сколько раз говорить вам люди-челавеки..... мой ник пишется с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!
 
Сверху