В то время как все остальные сериалы, номинированные в этом году на Эмми, ограничиваются простыми баннерами на интернет-сайтах, тратя, к тому же, на это свои деньги, создатель сериала Family Guy Сет Макфарлейн, рекламируя шоу, использует только свое свободное время, а эффективность промо-компании гораздо выше.
Рецепт успеха прост: взять один их самых просматриваемых и смешных отрывков из серии “Гриффинов”, придумать и озвучить шесть разных текстов (благо, что в отрывке задействованы только Стьюи и Брайан, которых озвучивает сам Макфарлейн), связанных с другими номинантами на Эмми в этом году, наложить аудио-дорожки на видео и разместить все в свободном доступе на YouTube.
Шесть роликов под общим заголовком “Where’s My Emmy?”, приуроченных к Эмми и связанные с каждым из номинантов в категории “Лучшая комедия” (30 Rock, Entourage, Flight of the Conchords, How I Met Your Mother, The Office, Weeds).
На интернет-просторах неожиданно появилось сразу несколько новостей, имеющих отношение к полнометражному мультфильму Family Guy: Something, Something, Something Darkside. Напомним: это у нас такое своеобразное творческое переосмысление «Звездных войн», только с героями «Гриффинов» в главной роли. Во-первых, дата релиза – раньше всех диски получат, вот сюрприз, жители Австралии (16 декабря), после – американцы (22 дек.), и, наконец, жители Британии (28 дек). Во-вторых, в магазины поступит сразу несколько изданий мультфильма: DVD, Blu-Ray, специальная коробочная DVD-версия, и набор Something, Something Darkside + Blue Harvest (предыдущая часть эпопеи). Коробочная версия будет содержать футболку, игральные карты и кое-что еще. Занимаем виртуальные очереди в магазине Amazon.com?
S04E09 "Breaking Out Is Hard to Do" Family Guy [S04E09]-[Breakin Out Is Hard to Do]-[from ™ DaVinch ™®].avi 170.95 Мб 57.[140-143]Скажите пожалуйста название серии ,в которой КРИС попадает в мир из клипа группы A-HA take on me.
Полнометражка вроде как всего 1:huh::blink:Обожаю этот мультик!!! Он не смешной. Он РЖАЧНЫЙ!!! Стьюи - лучший!!!!
А вообще есть полнометражки с русским переводом? (именно нормальным переводом, а не сабами). Можно ссылочку?
очепяталась)) Да, я видела этот пост. Поставила пока на закачку ,но судя по постам ,серия без перевода.Вот мне и интересно ,появился ли перевод.Полнометражка вроде как всего 1:huh::blink:
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/5918522очепяталась)) Да, я видела этот пост. Поставила пока на закачку ,но судя по постам ,серия без перевода.Вот мне и интересно ,появился ли перевод.
5 сезон полностью озвучен филизой в сети эти серий есть , пробери Family Guy и найдеш .эм...а есть переведенные серии начиная с 5 сезона???
5 сезон полностью озвучен филизой в сети эти серий есть , пробери Family Guy и найдеш .
Скажите название серии где Гриффин создал свой канал и его почти сразу же осудила какая то компания связанная с цензурой