Spirit Tiger
Ословед
Фильмы просто супер круть только я их полностю с гоблином смотрел =) Но без гоблина тоже оч круто
Ну зачем, так суровоВот недавно по ТВ показывали... Ппц, ст. о\у Гоблин реально спасает ситуацию. Ещё бы книгу ВК переписал - цены бы ему не было. Я бы хоть осилила её.
Согласен....Отличная история...отличная экранизация...10\из10Ну зачем, так сурово... Памоему великолепная сказка, каторую могут "осилить" совершенно разные поколения, в отличии от многих фильмов.
ээм...Почему Начало Аудиокниг...отличаеться от книги? Они вообще идентичны книге...или перерасказаны?
и еще
В Лицензионных ДВД (с первой страницы темы),..фильмы режиссерские версии?
Кому что...:idontno:Ну зачем, так сурово... Памоему великолепная сказка, каторую могут "осилить" совершенно разные поколения, в отличии от многих фильмов.
Вот недавно по ТВ показывали... Ппц, ст. о\у Гоблин реально спасает ситуацию. Ещё бы книгу ВК переписал - цены бы ему не было. Я бы хоть осилила её.
Мне ваще сцены с голумом ничочень нравица)противный он сетаки)
К сведению( на мой взгляд) : большинтсво людей которые посмотрели впервые Властелин колец с "Гоблином" считают что он намного интересние чем оригинал;те кто посмотрел впервые с оригинал озвучкой считают перевод гоблина прикольным но не более того , так как это уже сартирно
п.с сам же предпочитаю оригинальный перевод