Необходимые программы и скрипты для создания сайтов. Полезные программы.

HEXO4YXA

Ословед

    Weber

    очки: 3
    Классный мост, себе поставил, всем доволен, даже на более позднии версии, хотя надо было попробовать на булку 3.7 влепить)
Чтобы больше не было тупых вопросов, типа "как сделать форум?" делаю подборку форумных скриптов и CMS, включаю туда один сервер с инструкциями. Это первая версия, засунул все, что было. с предложениями по включению/исключению скриптов в личку. Позже постараюсь засунуть инструкции для других скриптов.
Осел пока не работает, качаем по ФТП
Все для создания сайта(by BlackHawk).zip

Все для создания сайта(by BlackHawk).zip 380.90 Мб 48.[48-51]

2 Омен: галереи там нету :)
 
Хаки для VBulletin

1) Award System система наград + коллекция медалей
2) Ник в ответ и цитата выделенного
3) Галерея какая-то
4) менеджер подразделов(инструкция и скрины в архиве)
 

Doctor Grif

Ословед
Sypex Dumper Lite.
скрипт для создание резервной копии БД и восстановления БД из резервной копии (инструкция в архиве)
SypexDumperLite_108.zip 11.58 Кб 48.[28-31]
cpanel 9 fantastico2
Поддерживаемые операционные системы:
Mandriva 7.2, 8.0, 8.1, 8.2, 9.0, 9.1, 9.2
Debian 3.0 (BETA)
Fedora 1, 2, 3, 4
Trustix ES 2.0, 2.2
SuSE 9.0
RedHat Enterprise Linux 2.1, 3, 4
FreeBSD 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 4.10, 5.0, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4
Whitebox Enterprise 3
CentOS 3, 3.1, 3.3, 3.4, 4, 4.1
RedHat Linux
(Fedora-Legacy) 7.3, 9
cAos 2

Услуга Fantastico

Fantastico - это набор из 48 готовых скриптов, которые Вы можете легко установить на свой сайт.
Вам не нужно иметь знания администратора для установки, весь процесс предельно прост.

Всё, что от Вас требуется в большинстве случаев - это выбрать скрипт, указать ему в какую директорию ставиться и задать его параметры. По каждому скрипту доступно описание, ссылка на сайт разработчика, на форум, где обсуждают вопросы по данному скрипту. Перед инсталляцией, Fantastico покажет сколько места потребует выбранный скрипт в Вашем аккаунте. Скрипты можно устанавливать в корневую директорию, в директории дополнительных доменов и поддоменов. Есть возможность управлять уже установленными скриптами.
cpanel9_fantastico2.rar 543.37 Кб 48.[28-31]
Aptana_Studio_Setup_Windows
Среда/ wiswin редактор для работы со скриптами js
Aptana_Studio_Setup_Windows.zip 88.77 Мб 48.[28-31]
Спецификация css2
css2.zip 709.36 Кб 48.[28-31]
Модуляризация XHTML
xhtmlmod.zip 186.69 Кб 48.[28-31]
XHTML™ 1.1 - XHTML на базе модулей
xhtml11.zip 53.75 Кб 48.[28-31]
XHTML™ 1.0: The Extensible HyperText Markup Language (Расширяемый Язык Гипертекстовой Разметки) Переформулирование HTML 4 в XML 1.0
xhtml10.zip 61.22 Кб 48.[28-31]
О спецификации HTML 4
html401.zip 434.61 Кб 48.[28-31]
 
RSS парсеры контента
Вот, что удалось найти
1) 3dnews.zip 41.18 Кб 48.[112-115]
2) newsru.zip 38.67 Кб 48.[112-115]
3) rbc.zip 39.75 Кб 48.[112-115]
4) softcnews.zip 41.15 Кб 48.[112-115]
5) zoomnews.zip 41.40 Кб 48.[112-115]
6) smartrss.zip 5.60 Кб 48.[112-115] - граббер для WordPress, работает, но плохо - срезает почти все новости. Может быть кто-то сумеет модифицировать его.
Остальные грабберы не пробовал, но в архивах есть инструкции ко многим CMC.
 

Doctor Grif

Ословед
еще один сервер для сайтозаводчиков
в составе:
апач, пхп, мускул...короче - установите - посмотрите
логин root
пасс vertigo

Vertrigo_220.exe 9.65 Мб 48.[28-31]
 
есть у когонить мп3 плеер на форум?

Оооу ббрат... я спрашивал многих людей, ниодин неответил, поэтому я сам разобрался, и скажу те как...

Создаш какуюнить папку в папке форума, в неё кидаеш содержиое архива, в неё же и кидаеш музыку(ну вообще моно кидать музыку в любую папку форума) открываеш какимнить текстовым редактором playlist.mpl, стираеш там всо и пишеш по примеру
PHP:
<track artist="Группа" title="Название песни" url="путь/до песни/песня.mp3" />
далее где будет стоять твой плеер на форуме ты сам выбереш, гденить там в шаблонах вставиш код(предварительно подредактируй):
PHP:
<EMBED name=mjupl pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src="http://твой.ип/папка форума/папка плеера/player.swf" width=150 height=85 type=application/x-shockwave-flash flashvars="auto_run=true&amp;repeat_one=true&amp;s huffle=false&amp;playlist=http://твой.ип/папка форума/папка плеера/playlist.mpl" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="sameDomain" swLiveConnect="true">
з.ы. дай ссылкуто на свой сайт :)
 
J

Jacke

AppServ 2.6.0 with PHP6(dev-ver* Built on: Jul 12, 2008 22:30 UTC) New Released !!!
Для тех, кому лень настраивать PHP,MySQL, Apache2, посвящается.
appserv-win32-2.6.0.exe 20.78 Мб
*В ней уже сделано множество нововведений, как, например, исключение из ядра регулярных выражений POSIX и «длинных» суперглобальных массивов, удаление директив safe_mode, php_magic_quotes и register_globals из конфигурационного файла php.ini. Также много внимания уделено поддержке Юникода.
 
Сверху