Death Metal

Alan

Ословед
этих товарищей так то лучше было бы в мелодэт чем сюда)
ну а насчёт прогресса, по моему он остановился где-то на сумраке громобога. последний альбом (который перед вышедшим) как по мне большей частью чистое самокопирование (хотя есть и классные номера - War of Gods, Lokes Treachery и ещё один трек, не помню название, что-то про рабов).
хотя их музыка сама по себе хороша - даже если это и самокопирование) я о том, что они обладают как достаточной агрессией, знаменитой мрачной шведской мелодичностью, но в их музыке нет обречённого мракобесия и она не оставляет ощущения безнадёжности как это обязан делать настоящий северный митол :crazy2: этакий сплав железобетонной мощи и доброй воли, настоящий викинг-метал, одним словом, чего бы там не вещали жанродрочеры :p
хотя что я тут мыслью растекаюсь - слушать всё равно буду, как ни крути)
 

Rina

Модератор
А вот меня ранее творчество Амонов совершенно не впечатляло, ну а последний альбом да - весьма легковесный МДМ, благо без ню-митольной отрыжки. Ну и тот факт, что я не слушал их ранние работы делает новые для меня весьма привлекательными :) в общем неплохой альбом.
 

Alan

Ословед
Ну если совсем ранние там конечно надо быть сильно митолистом чтобы вслушиваться)) а вот Versus the World я считаю классикой шведятины. И несколько номеров с ранних альбомов выборочно тоже.
 

Alan

Ословед
Devian 2009 - God To The Illfated.rar 121.35 Мб

Чрезвычайно вкучный дэт с дивными мелодичными фрагментами, даже слащавыми.. переходы от одного к другому правда резковаты. Филосовски и атмосферно это блэк.
Звучание гитар... это надо услышать. Упругое, бензопильное...
На вокале - небезызвестный Легион.

Посмотреть вложение 2935964

На затравку пара треков:

Devian - Assailant
Devian - Saintbleeder

Группа хотела сделать следующий альбом ещё более мелодичным, но к сожалению, развалилась. А жаль.
 
Сверху