Black Eyed Peas

[Dяgilev]

Самец :)
attachment.php

 
Эх, ребятушки, Блэкайдписушки, что ж вы творите... Вы ж такими опупенными треками и клипами всем фанам сердешный приступ устроите. Надо ж предупреждать - мол "этот клип сносит башню напрочь - слабонервных просим удалиться", или "данный альбом без нитроглицерина не употреблять - опасно для жизни!!!"
 

    [Dяgilev]

    очки: 46
    Нет комментариев

СПИКЕР

Ословед
Black Eyed Peas обвинили в плагиате



Группу Black Eyed Peas в очередной раз обвинили в плагиате — на этот раз из-за композиции «Love You Long Time».

Лидер группы KC and the Sunshine Band Гарри Уэйн Кейси утверждает, что в песне были использованы элементы его собственной песни «Give It Up». При этом музыкант утверждает, что обожает Black Eyed Peas, однако своего разрешение на использование собственного сэмпла не давал.

Как сообщает Undercover, трек KC and the Sunshine Band был издан в 1983 году в виде сингла и три недели удерживался на первой строке британского чарта. Композиция Black Eyed Peas, упомянутая Гарри, входит в альбом «The Beginning», поступивший в продажу только в конце ноября 2010 года.

Сейчас адвокаты сторон пытаются согласовать дело мирным путем.
 

СПИКЕР

Ословед
На Black Eyed Peas подали в суд

448179.jpg


Группу Black Eyed Peas снова обвиняют в плагиате. В этот раз на коллектив даже подали в суд.

Обвинителем является фанк-музыкант Джордж Клинтон — основатель групп Parliament и Funkadelic. Как сообщает Lenta.ru, Black Eyed Peas обвиняются в краже сэмпла из «(Not Just) Knee Deep». Эта композиция была написана Клинтоном в 1979 году и вышла на альбоме «Uncle Jam Wants You». Впоследствии трек сэмплировался такими артистами, как MC Hammer, Snoop Dogg и другими.

Как утверждается в иске, поданном Клинтоном в окружной суд Лос-Анджелеса, Black Eyed Peas незаконно использовали сэмпл из «(Not Just) Knee Deep» в ремикшированной версии своего трека «Shut Up» в 2003 году, а также затем на альбоме «The E.N.D.» 2009 года. Клинтон заметил, что однажды менеджер квартета обращался к нему за разрешением в использовании сэмпла, но получил отказ.

Напомним, что буквально на днях Black Eyed Peas обвинил в плагиате лидер группы KC and the Sunshine Band Гарри Уэйн Кейси. Он утверждает, что в песне коллектива использованы элементы его собственной песни «Give It Up». При этом музыкант уверяет, что обожает Black Eyed Peas, однако своего разрешения на использование собственного сэмпла не давал.
 

Бентли

Ословед
The Black Eyed Peas в гостях у Абрамовича

8eab3371b73af2d1.jpg

Новогодняя ночь приносит неплохой доход для артистов, тем более, если ты в гостях у одного из богатейших людей мира. Так вот, The Black Eyed Peas будут выступать на закрытой вечеринке у Романа Абрамович, куда простым смертным вход воспрещен.

Как сообщают источники, группа отправляется на усадьбу олигарха а St. Barts стоимостью 90 млн. долларов. Сколько заплатил Роман известной группе не сообщается.
 
Мдя, не люблю произносить такие фразы типа ВЕР уже не те и вообще в наше время мороженное по 1000р стоило (90-е))). Чувствуешь себя старым пердуном. НО ТУТ Я СДЕЛАЮ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Немного истории о моём знакомстве с их творчеством. Смотрел я жарким летом 2010 открытие ЧМ по футболу и там они выступали с Boom Boom Pow и I gotta feeling. Мне понравилось, ибо песни заставляли каждую клеточку моего бренного тела двигаться, подпевать и т.п. Я заинтересовался их творчеством и стал слушать дискографию начиная с самого первого альбома. И каждая веха их музыкальной истории была качественно сделанной музыкой сначало в стиле funk затем стал преобладать hip-hop ну и с приходом Фёрджи стало очевидно, что группа стала проповедовать hip-hop-pop. И мне каждый альбом нравился по-своему, каждый из них задевал определённые струнки души. The E.N.D. ,между прочим, для меня не был исключением. А вот сегодня, я узнаю что у них вышел новый альбом... Да, друзья мои... надеюсь мы быстро забудем это нечто и в следующий альбом они вложат ДУШУ. Я не спорю, иногда музыканту хочется поэкспериментировать, попробовать внести что-нибудь эдакое, это здорово. Но мне эти песни были далеки от моей ментальной составляющей. Звук по-прежнему качественный, вылизанный до блеска, но это звук... просто звук... не мелодия...
 

    DirtMcGirt

    очки: 25
    Нет комментариев

    Something Wicked

    очки: 50
    Нет комментариев

СПИКЕР

Ословед
Участник Black Eyed Peas попал на работу в Intel

460870.jpg


Музыканты востребованы в бизнесе. Lady Gaga работает на Polaroid, а основатель и участник группы Black Eyed Peas, знаменитый музыкант и продюсер Will.i.Am назначен на днях креативным директором корпорации Intel.

Как сообщает Onliner.by, музыкант будет сотрудничать с инженерами и программистами крупнейшего в мире производителя процессоров, помогая им в разработке ноутбуков, смартфонов и планшетов. Will.i.am в свою очередь пообещал написать музыку специально для корпорации, а также поучаствовать в развитии развлекательного сегмента деятельности Intel. Дебора Конрад, вице-президент Intel, уточнила, что с помощью Will.i.am корпорация намерена привлечь внимание представителей молодежной культуры.

Мода на звезд в образе креативных директоров крупных компаний докатилась и до России. Напомним, что в декабре 2010 года креативным директором «Евросети» был назначен режиссер и актер Иван Охлобыстин, заявивший, что таким образом он хочет «удовлетворить свои инженерные амбиции».
 

Бентли

Ословед
Will.i.am — T.H.E. (The Hardest Ever)
Видеоклип исполнителя при участии Jennifer Lopez и Mick Jagger'a

Will.i.am, фронтмэн группы Black Eyed Peas, выпустил свой первый сингл с Jennifer Lopez и Mick Jagger'ом, к альбому «#willpower».

Звёздный трек уже обзовёлся превосходным видеоклипом:


Релиз альбома «#willpower» запланирован на февраль 2012-го. will.i.am также выпустил сингл “Great Times” к альбому «#willpower», сингл для бразильского релиза.
 
Сверху