Black Eyed Peas

linkevichiv

Ословед
Обажаю эту группу, а название последнего альбома Зэ Энд, значит што он будет последним или ето такое название?
 

Бентли

Ословед
Обажаю эту группу, а название последнего альбома Зэ Энд, значит што он будет последним или ето такое название?
Название The E.N.D расшифровывается как Energy Never Dies (в переводе Энергия икогда не умирает)
 

    linkevichiv

    очки: 6
    Нет комментариев

Бентли

Ословед
Группа Black Eyed Peas снимают новый клип

a_133323.jpg


Группа Black Eyed Peas чем-то разозлила матушку природу. В среду 13 января во время съемок нового клипа на площадку обрушилась песчаная буря.

На фото видно, что мужская часть группы обеспокоена внезапными порывами ветра, а полураздетую Ферги быстро укутала в одеяло помощница.

На какую именно песню снимается клип пока не ясно, но без видеоряда остаются только две песни "Imma Be" и "Rock That Body". Ясно одно, что клип будет какой-то футуристичный, иначе как объяснить людей в костюмах роботов.

a_133325.jpg
 

Бентли

Ословед
Неприятность во время вручения NRJ Awards

a_135905.jpg


Редко какое мероприятие проходит гладко, без проблем. Вот и церемония NRJ Awards прошла с небольшой накладкой.

Группа Black Eyed Peas по ошибке получила французскую музыкальную премию как "Лучшая международная группа". После того, как ошибка вскрылась, премия под недовольный свист в зале была отдана настоящему победителю -немецкой группе Tokio Hotel. Несмотря на досадную неприятность группе Black Eyed Peas все же удалось получить свою премию NRJ Music Awards в Каннах. Песня коллектива "I Gotta Feeling" была названа лучшей международной композицией.

 

Бентли

Ословед
Новые проблемы группы Black Eyed Peas

a_137323.jpg


Группа Black Eyed Peas вновь столкнулась с неприятностью. На них подали в суд за плагиат. Певица Phoenix Phenom заполнила бумаги в суд, где утверждает, что хит Boom Boom Pow был укарден с ее песни Boom Dynamite.

Когда Эбони Латрис Баттс (настоящее имя Phoenix Phenom ) услышала песню Black Eyed Peas, то сразу узнала знакомый ритм. Это не первый раз, когда группа обвиняется в плагиате. Британский диджей Адам Фриланд угрожал судебным иском в прошлом году, когда посчитал, что его песня Mancry послужила вдохновением для Black Eyed Peas.
 

Бентли

Ословед
R&B Fresh: Новый трек Black Eyed Peas

a_137348.jpg


Новый трек от старых знакомых. В интернете появилась новая песня от Black Eyed Peas и мы спешим вам ее представить.

Black Eyed Peas - Grapes.mp3
 

Бентли

Ословед
Футуристический наряд Ферги на концерте Black Eyed Peas

a_138891.jpg


На один из концертов Black Eyed Peas Ферги надела странный костюм, который напоминал персонажа Трона, который был популярен в 80-ые. Последнее время группа стала часто использовать футуристические темы для своих клипов и концертов, создавая, видимо, музыку будущего.

 

Бентли

Ословед
The Black Eyed Peas покоряют кинотеатры
Необычные планы популярной группы


a_140406.jpg


Как известно, концертные туры коллектива The Black Eyed Peas всегда удивляли публику своим размахом и необычным подходом к выступлениям.

К чести артистов, они решили порадовать поклонников и в этот раз и предложили необычное решение касательно их грядущего живого концерта. Согласно заявлениям группы, 30 марта в Лос-Анджелеском Staples Center состоится грандиозный концерт в рамках The E.N.D. World Tour. Что интересно, это шоу будет транслироваться в примерно 500 кинотеатрах во всех штатах США, включая также и специальное 30-минутное включение из-за кулис и небольшое интервью членов команды. Ну а что касается билетов в кинотеатры, то их можно забронировать уже сейчас.
 

Бентли

Ословед
a_140675.jpg

Он длится 10 минут. Сначала в ролике группа спорит о новых технологиях, которые позволяют писать песни совсем по другому, но Ферги это не нравится и она уходит повторяя: «Мы не роботы».

Black Eyed Peas - Imma Be Rocking That Body.mp4 71.02 Мб
 

Бентли

Ословед
Will.I.Am скрывает свои записи с Michael Jackson
Что будет с их совместными работами?


a_142385.jpg


Как известно, сразу после смерти великого Michael Jackson в прессе появились слухи о том, что в ближайшее время музыкальную общественность ожидают 6 совместных работ короля поп-музыки и продюсера Will.I.Am, записанные еще в июне прошлого года.

Но на днях солист коллектива The Black Eyed Peas решительно заявил о том, что он отказывается выпускать совместные с Jackson треки:

— С моей стороны было бы неправильно выпускать эти композиции. Мне кажется, нечестно представлять незавершенный материал, ведь по сути это будет трактоваться как простое желание заработать на имени ушедшего артиста. Я не выставлял эту музыку на всеобщее обозрение до смерти Michael, так почему же я должен делать это после его кончины?
 

Бентли

Ословед
Black Eyed Peas установили рекорд чарта Billboard

a_143329.jpg


Black Eyed Peas стала первым коллективом за 19 лет истории хит-парада Billboard Hot 100, чьи первых три сингла с одного альбома заняли первые места в чарте. Об этом сообщается на сайте Billboard.

Новая песня Imma Be с пластинки Black Eyed Peas - The E.N.D. лидировала в данном рейтинге на этой неделе. Ранее на вершине чарта были композиции - Boom Boom Pow, которая продержалась на первом месте 12 недель, и I Gotta Feeling - 14 недель. Последняя группа, чьи три композиции с одного диска занимали первые места хит-парада, был американский коллектив Wilson Phillips.

На втором месте Billboard Hot 100 оказалась лидер прошлой недели певица Kesha с песней TiK ToK. На третью строчку поднялся рэп-исполнитель Young Money с композицией BedRock. В пятерку лидеров вошли Lady GaGa с треком Bad Romance (4-е место) и Lady Antebellum с песней Need You Know (5-е место).

Источник: vesti.kz
 

Бентли

Ословед
Новинка: Will.I.Am "Get On The Floor"
Горячий трек от солиста The Black Eyed Peas


a_144954.jpg


Талантливый продюсер и исполнитель Will.I.Am успевает заниматься творчеством не только в рамках коллектива The Black Eyed Peas, но и в качестве сольного артиста.

Новинка от певца получила название "Get On The Floor" и порадует слушателей ярким битом и качественным исполнением.

Will.I.Am - Get On The Floor.mp3 2.62 Мб
 

Бентли

Ословед
Interview: The Black Eyed Peas
О новой эре, поклонниках, U2 и многом другом


a_144955.jpg


Один из самых неординарных и оригинальных коллективов современной сцены The Black Eyed Peas в последние годы сделал огромный шаг вперед в своем творчестве. Некогда малоизвестная группа теперь является одним из главных законодателей музыкальной моды, а каждый участник команды представляет собой вполне состоявшегося и очень разностороннего во всех отношениях артиста.

Теперь же после удачного релиза альбома "The E.N.D." и успеха ряда синглов в чартах и хит-парадах участники группы расскажут о планах на будущее, преданности поклонникам, современных тенденциях и многом другом.

Скажите, вас не выматывают ежедневные выступления, интервью, пресс-конференции? Или вы получаете от этого удовольствие?
Как только мы выходим на сцену и видим тысячи зрителей, которые всячески нас поддерживают, это дает огромный заряд энергии. И тогда уже не важно, сколько мы сегодня спали и спали ли вообще, ведь все это для наших поклонников. Было время, когда каждый из нас занимался своими сольными проектами, но теперь мы снова вместе, чтобы радовать всех наших фанатов. И мы надеемся, что это состояние продлится еще многие годы.

А изменилось ли что-то в вашем совместном творчестве после того, как каждый из вас попробовал сделать собственный проект?
Дело в том, что почти ничего и не изменилось. Все это время мы все равно были вместе и помогали друг другу в работе над проектами. Так были с альбомами "Songs About Girls" и "Dutchess". Жизнь каждого из нас не обходится без группы, поэтому, когда мы вновь встретились в студии и стали работать над новой пластинкой, было такое ощущение, будто мы никогда оттуда никуда не уходили.

Новая пластинка и ряд синглов с нее стартовали на первых позициях в нескольких чартах, таких как, например, iTunes. Ожидали ли вы такой молниеносный успех от "The E.N.D."?
Для начала нам было просто приятно вновь вернуться на большую сцену. Но, честно говоря, такой успех нашей пластинки в Штатах стал неожиданностью. Причина в том, что наши альбомы всегда были более популярны в Европе, нежели чем в США, но в этом раз все сложилось иначе. Ну и тем более, мы были удивлены, что синглы "Boom Boom Pow" и "I Gotta Feeling" звучали просто отовсюду, и это после первых дней релиза.

Известно, что "The E.N.D." не станет вашим последним альбомом. Тогда почему было выбрано именно такое название?
"The E.N.D." просто ознаменовал собой конец эры, в которой музыка понималась в своем классическом смысле, в которой были CD-диски и так далее. Сейчас обстановка сменилась и многие предпочитают использовать тот же iTunes или просто скачивать mp3-версии песен. Вся музыка теперь в режиме он-лайн. В некоторых моментах мы поддерживаем эту тенденцию. Например, имея mp3-версию композиции, намного легче сделать на нее ремикс с помощью ряда программ или же выложить этот ремикс в сеть. А вот у сингла "Boom Boom Pow" было сразу 5 качественных ремиксов, которые сделали наши слушатели.

Это означает, что вам следующий релиз, возможно, будет только в формате iTunes или mp3?
Пока что нельзя так утверждать. Пока что мы стараемся просто творить новую музыку. Иногда случается так, что у нас рождается 15 классных треков и мы записываем альбом. А потом через пару месяцев у нас получается сделать еще 10 композиций и тогда уже записывать их на диск не имеет смысла. Зато можно выложить в сеть и узнать мнение наших слушателей.

Не так часто сейчас можно увидеть группу, в которой все участники принимают активное участие в создании и исполнении песен. Расскажите, как вы делите между собой обязанности и решаете, кто из вас будет исполнять именно эту часть песни, а кто — другую?
Все зависит от ситуации. Иногда бывает так, что кому-то нужно исполнить только припев, спеть лишь один куплет или вступить в начале. Просто у каждой песни есть своя формула, которой мы и стараемся придерживаться. Ну а что касается решений по поводу исполнения, то все они принимаются обоюдно. Быть может, для одной песни лучше подойдет Fergie с ее характерными чертами, а для другого трека лучше будет активное участие Taboo.

А как проходит ваш мировой тур?
Скажем лишь, что проходит он замечательно. Хочется особенно отметить совместные концерты с группой U2. Bono просто неподражаем, ведь он уникален не только как музыкант, но и как человек. Он — настоящий человек.

Быть может, нас ждут ваши совместные работы с U2?
Все может быть. Пока что мы ничего такого не планировали, но кто знает, что там будет дальше.

Источник: Beatweek Magazine
 
Сверху