Лига Справедливости

Ваши любимые персонажи из Лиги Справедливости


  • Всего проголосовало
    239

Ворф

Самец :)
Лига Справедливости - Их Собственная Лига (Статический Разряд) \ Justice League - A L

Лига Справедливости - Их Собственная Лига (Статический Разряд) \ Justice League - A League of Their Own (Static Shock)


a_154330.jpg

Год выпуска: 2003
Страна: CША
Авторы сценария: Ernie Altbacker (Часть 1), Dwayne McDuffie (Часть 2)
Режиссёр: Victor Dal Chele
Жанр: Приключения, экшн, экранизация комиксов
Продолжительность: 00:41:07
Перевод: Любительский многоголосый закадровый, субтитры
Субтитры: SRT, RUS

Смотровая Башня Лиги Справедливости сталкивается с космической нитью, теряет заряд и начинает падать на Землю. Тем временем Статик и Гир ведут борьбу с преступной группой под названием Метамэны. Лига появляется в самый разгар битвы и приглашает Статика и Гира на Башню, чтобы зарядить Центральный Стержень. Когда работа почти закончена и орбита Башни восстановлена, неожиданный вызов о помощи заставляет Лигу покинуть Башню и оставить Статика и Гира одних. Вскоре становится понятно, что Брэйниак захватывает управление станцией. Гир сообщает о происшествии Лиге, герои возвращаются. Бэтмэн предлагает Статику выкачать энергию из Центрального Стержня и лишить Брэйниака питания. Неизвестно, чем бы кончилась борьба, но Гир подключает свой рюкзак к компьютеру Башни и начинает многократно закачивать в него музыку, заполняя память компьютера. Последними словами Брэйниака были "ещё потанцуем". После того, как друзья возвращаются на Землю, и Вёрджил возвращается домой, рюкзак, захваченный Брэйниаком, атакует Ричи.

Ричи ведёт себя странно, холодно и неэмоционально. Тем временем Лига обнаруживает, что произошёл большой слив данных с компьютера Башни. Флэш отправляется на землю, чтобы проверить рюкзак Гира. Когда от Флэша нет вестей, оставшиеся участники Лиги спускаются на Землю, чтобы найти Статика. Вместе они находят Ричи на заброшенной фабрике. Там выясняется, что Флэш находится под управлением Брэйниака и использует суперскорость, чтобы прикрепить управляющие диски на всех героев. Но природное статическое поле Статика замыкает и сжигает диск. Брэйниак отправляет Лигу уничтожить Статика, но Статику удаётся сжечь диски каждого, и Лига выходит из-под контроля Брэйниака. Статик с помощью Марсианина понимает, как можно остановить Брэйниака. Он возвращается на бензоколонку и находит пульт управления рюкзаком Гира. Тем временем Брэйниак строит гигантского робота, который начинает собирать информацию с планеты Земля. Лига прорывается внутрь робота и вступает в битву с электронными копиями Брэйниака. Статик присоединяется к ним с новой информацией. Вместе с Бэтмэном они проникают в комнату, где находится Брэйниак, но тот хватает их и отбирает пульт. Статику удаётся нажать на кнопку, и Брэйниак отключается. Ричи спасён, и кажется, что с Брэйниаком покончено навсегда.

Дополнительно:
Эта пара эпизодов является "special" - кроссовером сериалов
Лига Справедливости (Justice League) и Статический Разряд (Static Shock) (Эпизоды 30, 31)

IMDB Часть 1 | IMDB Часть 2

Релиз:
a_154328.gif
a_154329.gif


Файл:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 23.976fps 1067Kbps
Аудио 1: MP3 48000Hz stereo 128Kbps, RUS
Аудио 2: MP3 48000Hz stereo 128Kbps, ENG


a_154331.png


a_154332.png


a_154333.png


picture.php

Лига Справедливости - Их Собственная Лига Justice League - A League of Their Own [DisneyJazz,Ivnet-Cinema] (From Ворф).avi 393.74 Мб
 

Ворф

Самец :)
SDCC'10: Young Justice

attachment.php

Продюсеры Грег Вайсман (Greg Weisman) и Брэндон Виетти (Brandon Vietti) чуть-чуть рассказывают о персонажах и работе над сериалом. Действие будет происходить в настоящем, но в "молодой вселенной DC". "Супермен (Superman) появился лишь 10 лет назад."

Состав Молодого Правосудия вы можете видеть на постере - Робин (Robin), Супербой (Superboy), Кид Флэш (Kid Flash), Мисс Марсианка (Miss Martian), Артемида (Artemis) и Аквалэд (Aqualad). И это "только верхушка айсберга". Там же мы можем увидеть арты, представляющие Спиди/Красную Стрелу (Speedy/Red Arrow) и Лигу Справедливости (Justice League). Супермена, Бэтмена (Batman), Чудо-Женщину (Wonder Woman), Марсианского Охотника (Martian Manhunter), Зеленую Стрелу (Green Arrow) и Аквамена (Aquaman). Кроме основного костяка можно заметить и Черную Канарейку (Black Canary), Красного Торнадо (Red Tornado), Зеленых Фонарей Хэла Джордана (Green Lantern Hal Jordan) и Джона Стюарта (John Stewart), Капитана Марвела (Captain Marvel), Затарру (Zatarra), Хокмена (Hawkman) и Хокгерл (Hawkgirl).

http://www.spidermedia.ru/



ЗЫ: Добавьте в 1 пост этот мульт.
 

EL Angel

Ословед
Уууаааууу!!! Вот это я понимаю постарались и сделали качественный сериал. Ворф, не в курсе когда это чудо выйдет?
 

    BFG

    очки: 180
    Нет комментариев

Ворф

Самец :)
Сентябрь будет жарким!

Уууаааууу!!! Вот это я понимаю постарались и сделали качественный сериал. Ворф, не в курсе когда это чудо выйдет?

Насчёт погоды не знаю, но от DC и Warner Bros. будет много интересного! Во-первых, SMALLVILLE; во-вторых, 28 сентября выйдет полнометражный мульт "Супермен и Бэтмен: Апокалипсис" (Superman\Batman: Apocalypse), а трейлер, отрывок и видео с комментариями актеров, озвучивавшие персонажей смотрим ЗДЕСЬ; ну, а в-третьих - это новый мультсериал по комиксам DC "Молодая Справедливость" (Young Justice), который был представлен на Comic-Con. Премьера ожидается осенью!

http://smallville.ucoz.ru/
 
Сверху