Лига Справедливости

Ваши любимые персонажи из Лиги Справедливости


  • Всего проголосовало
    239

Ворф

Самец :)
К 2011 году, возможно, снимут фильм "Лига справедливости" с Адамом Броди и Каммоном (актёр такой:D).
У кого есть инет - гляньте:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424994/

Лично я в шоке от этой новости. :crazy2:
А для тех, у кого нет инета можно эту новость сюда скопировать?:shuffle:;)
Зарание спасибо:yes:
Зы:Мне одному кажется,что шапку пора подновить?:to_keep_o:D
 

Arethusa

Девушка
2 Ronnie™: Напишите ведущему темы ЛС. Если согласится отдать тему, то она ваша.
 

Ворф

Самец :)
Ronnie™,добавь в первый пост к Мультфильмы по отдельным персонажам из мультсериала мультик про [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

MIDAS

Ословед

Моя причин не знать. В день выкладки с меня скачало их по одному человеку точно, какие-то по две. Потом у меня косяки из-за windows 7 начались, но вроде ещё даже кто-то 3ий цспел несколько серий скачать. Да и сейчас они собсно в расшарке. Так чо даже если они не качаются с меня, то уж с других-то людей, кто дальновидно ещё с Хрюшей или с Visкacом, качаться должны исправно.
 

    Ronnie™

    очки: 58
    Нет комментариев

Ворф

Самец :)
Описание героев Лиги.

Супермен/Кларк Кент/Кэл-Эл

Этот герой не нуждается в представлении. Мало кто о нем не знает. Супермен — последний из расы криптонцев. Его планета взорвалась. Криптон был на грани разрушения, но Брэйниак (Brainiac от англ. Brain - мозг) - супермощный компьютер - обманывал правительство планеты, а когда криптонцы поняли что к чему, было поздно. Отец Супермена (Кэл-Эла), Джор-Эл, отправил его на Землю, чтобы спасти. На Земле Кэл-Эла нашла семья Кентов. Они усыновили мальчика и назвали его Кларком. По мере подрастания, у ребёнка проявлялись невероятные способности, пока он не стал собственно Суперменом. Он обладает сверхсилой: может поднимать предметы во много раз тяжелее его самого и даже сдвинуть Землю с орбиты, видеть сквозь предметы (кроме свинца) а также в любом спектре солнечного света, летать, обладает скоростью почти как у Флэша, способен двигаться быстрее света, что позволяет ему поворачивать время вспять, практически неуязвим (если, конечно, поблизости нет осколков его планеты — криптонита), но восприимчив к магии. Живёт в Метрополисе. И когда-то считал, что сможет в одиночку оберегать мир от опасностей. Выяснив, что ошибся, нашёл в себе силы признать это и предложил Дж’онну, Бэтмену, Флэшу, Фонарю, Орлице и Диане вступить в Лигу. Лигу Справедливости. Стал её лидером.


Бэтмен (Человек-Летучая Мышь)/Брюс Уэйн

Второй из всего состава Лиги, не нуждающийся в избыточном представлении. Хотя на самом деле, отказался официально входить в Лигу Справедливости. Бэтмен, он же Брюс Уэйн. Когда он был маленьким, на его глазах погибли родители. Это изменило его жизнь. Бэтмен обычный человек, без всяких суперспособностей. Нет никаких сомнений, что Бэтмен самый тренированный и профессиональный воин на сегодняшний момент. Конечно, другие могут превосходить его в каких-то особых областях, но лишь немногие могут соперничать с его боевой отвагой. По совместительству он является ещё и своего рода спонсором Лиги. Именно на его средства была построена Сторожевая башня. Также Бэтмен — хорошо образованный человек, лучший в мире судебный учёный и стратег. В качестве участника Лиги Справедливости предпочитает роль «мозга», планирующего операции, к активным же действиям он приступает только в случае острой необходимости.


Вандер Вумен (Чудо-женщина)/Диана

Принцесса Амазонок. Родилась и выросла на Темескире, в чисто женском обществе. Её мать — Ипполита, Королева амазонок. Судя по всему, Диана — дочь Ипполиты и Гадеса (Аида). Об этом напрямую не говорится, но это вполне возможный вариант. Диана сбежала с Темескиры вопреки запрету матери, «позаимствовав» доспехи и лассо Истины. Присоединилась к Лиге (а тогда ещё просто команде супергероев) по просьбе Дж’онна Дж’онзза. Она наделена силой богов. Взывая к ним в минуты необходимости, Диана укрепляет свой боевой дух. У неё был небольшой роман (если это можно так назвать) с Бэтменом. В какой-то мере её персонаж уравновешивает Орлицу.

Дж’онн Дж’онзз

Дж’онн вёл счастливую жизнь на четвёртой планете от Солнца, более известной людям как Марс. У него была любящая семья. Так было, пока не пришла Империя и не захватила всю расу марсиан. Захватчики уничтожали марсиан, но Дж’онну и некоторым его товарищам удалось избежать уничтожения и дать бой Имперцам. Они победили, но дорогой ценой — были убиты все, кроме Дж’онна. Он же наблюдал за пришельцами в течение пятисот лет, пока Империя снова не оказалась на свободе и не напала на Землю. Тогда он отправился вслед за ними. Результатом всего этого оказалась победа героев Земли над захватчиками и вступление Дж’онна в Лигу Справедливости. Он обладает множеством сил, среди которых: телепатия, шейп-шифтинг, неосязаемость-призрачность, полет, неуязвимость и суперсила. На Земле Дж’онн принял «героический» облик, который незначительно отличается от того, в котором он обычно предстаёт.


Флэш(Человек-молния)/Уолли Уэст
Самый Быстрый Человек на Земле. Так он о себе говорит. Это отражает его главную «примету» — он действительно очень быстро бегает. А ещё он весельчак и балагур. Любит приставать к красивым девушкам, искренне считает себя неотразимым. В команде его роль можно было бы окрестить как «совесть». Изначально Флэш по характеру противопоставлен Зелёному Фонарю. В дальнейшем эти два противоположных персонажа сдружились и составили вполне неплохую команду: горячность и вспыльчивость Флэша уравновешивается хладнокровием и рассудительностью Джона Стюарта.​



Зелёный Фонарь/Джон Стюарт


Джон Стюарт — обычный человек, получивший Кольцо и связанные с ним способности. Его способности отнюдь не ограничиваются полётом и созданием простых геометрических форм из зелёной энергии или «бластерных выстрелов». Возможности ограничены только фантазией владельца. Стюарт состоит в Корпусе Зелёных Фонарей, патрулирует сектор 2814 (это и есть Земля). Влюблён в Орлицу. До Корпуса служил в Военно-Морских Силах США. И эта часть его биографии нередко бывает ему на руку — когда противник считает, что, лишившись кольца, Джон Стюарт становится абсолютно беспомощным и беззащитным, у Стюарта появляется больше шансов на победу — здесь свою роль играет эффект неожиданности.




Орлица/Шаера Хол

Агент Танагарианских военных сил. Передовая разведчица. Под прикрытием выполняла миссию на Земле с целью выяснить все об обороной способности третьей планеты Солнечной системы. Была помолвлена с командиром Танагарианских сил, Хро Талаком. Но, будучи на Земле, влюбилась в Джона Стюарта. Она долгое время разрывалась между долгом и чувствами, пока не сделала окончательный выбор. Как танагарианка, она не подвластна телепатии Марсианина. У неё есть крылья (точно не известно, органические ли они, или искусственные — но по некоторым деталям можно предположить, что крылья — своего рода генетическая мутация). Из оружия она пользуется палицей из эн-металла, не поддающегося магии. Шаера — атеистка, как и все жители Танагара.​
 

Ворф

Самец :)
Создатели.

Режиссеры
  • Дэн Риба (Dan Riba)
  • Батч Лукич (Butch Lukic)
  • Дос Сантос (Dos Santos)
Авторы сценария
  • Стэн Берковиц (Stan Berkowitz)
  • Рич Фогель (Rich Fogel)
  • Брюс Тимм (Bruce Timm)
  • Нил Адамс (Nil Adams)
  • Дуэйн МакДаффи (Dwayne McDuffie)
Продюсеры
  • Рич Фогель (Rich Fogel)
  • Глен Мураками (Glen Murakami)
  • Брюс Тимм (Bruce Timm)
  • Джеймс Такер (James Tucker)
Композиторы
  • Лолита Ритманис (Lolita Ritmanis)
  • Майкл МакКуишн (Michael McCuistion)
 

[ALeXiS]

Ословед
люди помагите я вот в детстве смотре этот мультик мне понравилась одна серия где я так понил они оказались в будушем и там на USA напали тип нацистов подскажите пожалуйста какую качать серию ?
 

Ворф

Самец :)
Возможно вы уже знаете, что следующим анимационным фильмом после "Супермен и Бэтмен: Враги государства" будет "Лига Справедливости: Кризис на двух Землях". И вот, сегодня стало известно о чем же будет этот мультфильм.

В фильме Лекс Лютор - герой из параллельной Вселенной прибывает, чтобы призвать Лигу Справедливости для спасения его Земли от Преступного Синдиката, группы злодеев, у которых есть те же способности, что и у Лиги Справедливости.

Брюс Тимм будет исполнительным продюсером; Лорен Монтгомери и Сэм Лью станут режиссерами, а Дуэйн МакДаффи пишет сценарий.

Марк Хармон озвучит Супермена, Уильям Болдуин - Бэтмена, Крис Нот - Лекса Лютора, Джина Торрес - Супервумен, Джеймс Вудс - Оулмена, и Брюс Дэвисон - президента.

"Лига Справедливости: Кризис на двух Землях" выйдет на DVD и Blu-ray в начале весны 2010 года.
 

Ворф

Самец :)
Super Friends\Супер-Содружество

Super Friends\Супер-Содружество

a_112101.jpg



Режиссер: Чарльз А. Николс, Рэй Паттерсон, Карл Урбано

Роли озвучивали: Бадд Колье (Супермен / Кларк Кент), Боб Хатингс(Супермен / Кларк Кент), Джоан Александер (Лоис Лэйн), Джексон Бек (Рассказчик), Тед Найт (Рассказчик), Джанет Уолдо (Лана Лэнг) и др.

Сценарий: Фред Фейрбергер, Берни Кан, Кент Роткоп, Арт Вейсс, Уилли Гилберт, Дик Роббинса, Генри Шарп, Маршалл Уильямс, Хаскелль Биркин, Норман Моуре, Дж. Кеннет Роткоп и др.

Эксклюзивные продюсеры: Уилльям Ханна, Джозеф Барбера

Анимация: Джим Дэвис, Ричард Данн, Кэм Форд, Питер Гардинер, Сью Гилкрист, Герри Грабнер, Ричард Джонс и др.

Композитор: Ричард Аллен, Дэвид Спенс и др.

Жанры: фантастика, приключения

Язык:Английский


Описание:
Премьера данного мультсериала состоялась 7 сентября 1973 года. Он повествует о приключениях самых разных супергероев Вселенной DC. Литературной основой послужил комикс о Лиге Справедливости. Мультсериал был довольно тепло оценен критиками и даже получил адаптацию в комиксах. В разное время мультсериал выходил под разными названиями, но слово "Super-Friends" в нем всегда оставалось неизменным.


SuperFriends - The Bride of Darkseid - Серия 1 (From Ворф).flv 34.34 Мб 55.[208-211]
SuperFriends - The Legendary Super Powers Show - Серия 2 (From Ворф).flv 20.91 Мб 55.[208-211]
SuperFriends - The Wrath of Brainiac-Серия 3 (From Ворф).flv 26.99 Мб 55.[208-211]
SuperFriends - Reflections in Crime-Серия 4 (From Ворф).flv 25.41 Мб 55.[208-211]
SuperFriends (From Ворф).flv 51.34 Мб 55.[208-211]

Раритетный мультсериал!;)
 
Сверху