АВТОАВАРИИ - Только видео и фото. - Соблюдайте ПДД!

gfrimen

Ословед
На Челябинском тракте в ДТП столкнулись 14 машин
Один человек погиб, один доставлен в больницу, еще 12 пострадавших остались при своих машинах.
В понедельник, 24 мая, около 6:40, на 156 километре трассы Челябинск - Екатеринбург столкнулось 14 автомобилей. Как рассказала начальник отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области Татьяна Бердникова, на данном участке дороги было сильное задымление, вызванное возгоранием бытовых отходов.
Сейчас известно об одном 36-летнем погибшем водителе автомобиля «Нива». Пожарные и спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали погибшего из поврежденного автомобиля.

Кроме этого, пострадал 44-летний водитель КамАЗа. По информации пресс-службы МЧС России по Свердловской области, мужчина госпитализирован в хирургическое отделение Сысертской ЦРБ. Медики диагностировали у него переломы голени.
Сейчас опрашивают остальных участников ДТП, часть из них будет направлена в медучреждения.
Отметим, что происшествие случилось на стороне дороги, ведущей из Челябинска. Участниками ДТП стали автомобилисты, ехавшие в Екатеринбург.
Остальные подробности происшествия выясняются.
На ликвидацию последствий ДТП выезжали пять подразделений противопожарной службы и одна единица техники, поисково-спасательная группа Сысерти, сотрудники ГИБДД, сообщают в МЧС России по Свердловской области.


Фото в архиве
 

    @ntonio

    очки: 17
    жесть!

ThreasStish

Ословед

    Quiz

    очки: 27
    Нет комментариев

ThreasStish

Ословед

Новое видео с авточела
Авария около Екатеринбурга 2010.05.24.mp4 7.64 Мб


Вот что на авточеле пишут (отрывок):

Первыми получили сильный удар водители «Нивы» и «Камаза». Поскольку не было видно ни разметки, ни края проезжей части, грузовик начал смещаться в сторону и выехал прямо на полосу встречного движения, где на тот момент двигался ВАЗ-21213. В результате столкновение лоб в лоб дополнилось сильнейшим ударом сзади еще одним грузовиком, который не успел затормозить, и «Нива» оказалась зажатой между двумя машинами. Кузов ВАЗа сложился буквально пополам. Мужчину 1974 года рождения, который находился за рулем, смогли извлечь из груды искореженного металла только группа местных спасателей с помощью спецоборудования. Водитель скончался на месте.

Второй участник аварии отделался переломами голени и бедра и сейчас находится в больнице.

Но одним столкновением дело не закончилось, и мозаика из проезжающих машин продолжила складываться дальше. В грузовик, который ударил «Ниву» сзади друг за другом, въехали еще две фуры, «Газели» и легковые автомобили.

Среди последних оказалась «Волга», водителю которой удалось рассмотреть впереди себя препятствие. Он затормозил, вышел из салона и... Буквально в ту же секунду в заднюю часть его авто влетела «Газель» и, протолкнув вперед, впечатала «Волгу» в грузовой отсек впереди стоящей машины. В результате «легковушка» получила множественные повреждения и, скорее всего, восстановлению не подлежит. А у водителя, наверное, более крупного везения в жизни не было – сильнее всего пострадала именно фронтальная часть машины. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы мужчина не покинул свое водительское кресло...


На ЮтьЮбе репортаж появился, тока скачать не получается. Сервак не отвечает... У кого получится выкачать, попробуйте, кто может сам посмотреть, ссылочка
 
Сверху