Celldweller | Klay Scott projects | FiXT music

Вот и оф. релиз WUAB:
Посмотреть вложение 2120283

1 - The Arrival
2 - It Makes No Difference Who We Are
3 - Blackstar
4 - Louder Than Words
5 - The Lucky One
6 - Unshakeable
7 - I Can't Wait
8 - Eon
9 - So Long Sentiment
10 - Gift For You
11 - The Seven Sisters
12 - The Best It's Gonna Get
13 - Memories of a Girl I Haven't Met
14 - Birthright
15 - Tainted
16 - Against The Tide
17 - The Departure

1 - Unshakeable (Instrumental)
2 - Blackstar (Instrumental)
3 - Eon (Instrumental)
4 - Louder Than Words (Instrumental)
5 - Memories of a Girl I Haven't Met (Instrumental)
6 - I Can't Wait (Instrumental)
7 - Gift For You (Instrumental)
8 - The Lucky One (Instrumental)
9 - The Seven Sisters (Instrumental)
10 - Birthright (Instrumental)
11 - It Makes No Difference Who We Are (Instrumental)
12 - The Best It's Gonna Get (Instrumental)
13 - So Long Sentiment (Instrumental)
14 - Tainted (Instrumental)
15 - Against The Tide (Instrumental)

Celldweller - Wish Upon A Blackstar (Deluxe Edition) (MP3 Album).zip
 
Посмотреть вложение 2146473

1. A Matter Of Time
2. Prayer
3. So Clear
4. Fighters
5. The Construct
6. This Pain Feels Real
7. Prayer (The Magic Puppet Remix)
8. The Construct (Zen Mix)
9. Prayer (Original Demo 2010)
10. Prayer (Demo 2011)
11. This Pain Feels Real (Original Demo 2010)
12. Prayer (Instrumental)
13. So Clear (Instrumental)
14. Fighters (Instrumental)
15. This Pain Feels Real (Instrumental)


Voicians - A Matter Of Time (2012).zip
 

Klayton

Ословед
attachment.php



01 Arrival
02 Unshakeable
03 Blackstar
04 Eon
05 Louder Than Words
06 Memories Of a Girl I Haven't Yet
07 I Can't Wait
08 Gift For You
09 The Lucky One
10 The Seven Sisters
11 Birthright
12 It Makes No Difference Who We Are
13 The Best It's Gonna get
14 So Long Sentiment
15 Tainted
16 Against The Tide
+ Cover Art & Booklet

Celldweller - Wish Upon A Blackstar (Standard Edition).zip 189.22 Мб

Закиньте себе буклет в Deluxe Edition, у кого нет
Celldweller - Wish Upon A Blackstar (2-CD Deluxe Edition) - Booklet.pdf 25.10 Мб


Нашел наконец время изложить свои мысли по поводу нового альбома. Поэтому букв будет много, как комплиментов, восторгов, и всяческих прилагательных. Жаль, конечно, что альбом слили, аж, за месяц в сеть, но,поразмыслив немного, я как-то поймал даже себя на мысли, что Черная звезда немогла попасть к нам в руки как-то по-другому. Не вяжется что-то приходзвезды(которая олицетворяет собой крах надежд) по расписанию: дата в дату, часв час. У кого-то может быть, но у Клэйтона очень все условно. И даже есть некаяирония в том, что недавно было найдено продолжение календаря Майя, к которомуон частенько ссылался… Поэтому слив альбома становится даже уместным в этомконтексте, хотя альбом купить должен каждый меломан т.к. он ни чуть незатеряется и не угаснет даже среди творчества великих музыкантов, таких какТрент Резнор и, допустим, Роберт Смит. Еще очень интересно, что почти веськонцепт альбома совпадает с общей идеей нового художественного фильма Ларса ФонТриера «Меланхолия». Множество параллелей можно провести с этим арт-хаусом.Также можно наладить параллели и с дебютным альбомом, не смотря на то, чтосейчас альбом 2003 года смотрится крайне тускло т.к. находится уже в тени Wish Upon A Blackstar. Оба альбоманаходились в разработке примерно одинаковое количество времени: первый 7 лет,второй 6. Оба альбома имеют свои стержни: первый был завязан на чувствесомнения, во втором фигурирует чувство ожидания. Почти одинаковое кол-во песенв обоих релизах. Огромное количество приглашенных музыкантов, звукоинженеров,вокалистов и т.п. также наличествуют на обоих альбомах. Что тут, что там музыкаактуальная именно для своего времени. Треки на альбомах разные как цветныекарандаши в детском пенале. Наличие 3-х коротких треков, как некий характерныйпочерк проекта. Присутствует тематическая привязка: в первом случае – Клетка,во втором – Космос. Текстовая составляющая также во многом роднит альбомы изаставляет думать, что второй альбом продолжает первый, но также не имеетконкретной общей точки в конце. Поэтому можно надеяться на третий альбом врамках проекта, по крайней мере, хочется в это верить. Но все же, не смотря навсё это, Wish Upon A Blackstar во многом оставил позади дебютный альбом 2003 года. Если впрошлом альбоме было некое собрание треков, то в нынешнем получился одинбольшой трек, как музыкальное путешествие в мысли и настроения автора. Клэйтонне поленился создать такую вязь, которая плавно и витиевато переходит с однойаудиодорожки на другую. Графическое оформление, тут и говорить нечего,потрясающее и помогает лучше понять идею. Вокал переплетается, переливается созвуком так, что, слушая инструменталы, возникает чувство того, что в нихотсутствуют целые сэмплы. Музыка менее циклична и уже еще более разнообразноизобилует звуками, как будто находишься в самом центре всего этого музыкальногообъёма.
It makes no difference who we are– Трек который находился в разработке меньше других, но всё же являетсядостойным открытием и, своего рода, таким же гимном для Celldweller, каким в своё время стал Own Little World, только на этот раз вболее минорном и вязком исполнении. Для меня самый слабый трек на альбоме, нокак вступление вкупе с The Arrival просто идеальная интригующая «открывашка» альбома.
Blackstar– Гвоздь программы, шедевр. Трек просто мега-волшебный. Клэйтон запихал в треквесь свой опыт и попытался максимально уменьшить цикличность. Если развернутьсессию трека это будут километры не иначе, хотя продолжительность песни всего4:07, что очень мало по клэйтоновским меркам. Но трек символизирует собойвспышку, по-этому лишняя затянутость была бы только во вред.
Unshakeable– Этот трек напрашивался в альбом сам собой и является одним из самых важныхвсплесков. В виду некоторых временных обстоятельств, не было никаких сомнений втом, что подобный трек должен присутствовать. Чувствуется пендулумщина, но,разумеется, это гораздо лучше и интереснее, чем любой, даже самый удачный исмелый трек пендалей.
The Seven Sisters– Трек, словно, некий такой коржик со времен Circle Of Dust - Disengage,но уже и в сочетании с новыми плюшками. С самого начала особо не приглянулся,но сейчас очень крепко впился в ухо.
Memories Of A Girl I Haven,t Met – Очень воздушный и едвауловимый, как любое подобное воспоминание, трек. Он хоть и короткий, ноневероятно точно копирует мысль.
Birthright – Ну, это сказка просто. Казалось куда может быть лучше, чемто, что уже было, а нннет, сцуко, может! Взял опаску, правил тут и там, затем,пригласил Тома Сальту со своим оркестром, вместе правили. В итоге на выходе ещеболее божественная и свежая вещь. Трек пышет звуком. Забавно, что если убратьновую версию трека и вместо нее засунуть старую демоверсию, то выглядит она нафоне остальных треков серой, забитой мышью, но в альбоме 2003 года эта демкасидит как влитая. Вероятно, это что-нибудь да значит…
Against The tide– Наверное, самый приближенный к альбому 2003 года трек. Сногсшибательный порывчувств, просто шквал эмоций и шикарное завершение шикарному альбому.
Глупо выбирать из двух разных альбомов один, но если бы так случилось, не колеблясь, выбрал бы Wish Upon A Blackstar, хотя и дебютник люблю до безумия...
Аминь

Немного шляпы от Blue Stahli:
Beastie Boys - Sabotage (Blue Stahli remix).mp3 6.16 Мб
Britney Spears - Oops I Did It Again (Blue Stahli & H!T !T Bootleg).mp3 3.36 Мб
No Doubt - Hella Good (Blue Stahli & H!T !T Bootleg).mp3 9.86 Мб
 

Klayton

Ословед
Новый инструментальный сингл из Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 2

attachment.php


Celldweller - First Person Shooter.mp3 8.06 Мб


attachment.php



Страна: U.S.A.,Russia, Japan, Canada
Жанр: Electronick Rock, Dubstep
Продолжительность: 2:44:99
Год выпуска:2012 г.
Лейбл: FiXT Music
Описание: Live Upon a Blackstar is the first live album from the Americanelectronic rock project, Celldweller. It includes a Live DVD/Blu-Ray withfootages taken in the US,Russian, Japanese and Canadian live shows. The full backing videos from theshows are also included on the DVD in High Definition along with "tourdiaries, 2 Celldweller music videos and more". Live Upon a Blackstar isalso accompanied by an audio-only CD and digital release.

Качество: DVDRip
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: H.264, 852x480, 25.00 fps, 1996 kbps
Аудио: MP3, 320 kbps, 2 ch

01, 02 –Live & Backing videos:
- ThroughThe Gates
- The Best It's Gonna Get vs Tainted
- Frozen
- Own Little World
- Symbiont
- Louder Than Words
- Ursa Minor
- Fadeaway
- So Long Sentiment vs Eon
- The Lucky One
- Switchback
03 – Behindthe scenes:
- Russiadocumentary
- Tourdiaries
- Klaytoninterview
04 –Extras:
-Celldweller DJ promo
- BlueStahli promo
05 – Musicvideos:
- Ownlittle world (Klayton’s we will never die mix)
- Frozen(Celldweller vs. Blue Stahli)

Celldweller - Live Upon A Blackstar (DVDrip 2012).rar 7.06 Гб

P.S.Просьба не убирать из шары, хотя бы первое время
 
Новый инструментальный сингл из Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 2

attachment.php


Celldweller - First Person Shooter.mp3 8.06 Мб
Что-то совсем никакого звучания. Просто набор зацикленных звуков. Обидно за SVH vol.2, нету той эпичности, что была в vol.1. Разве что Elara и ShutEmDown неплохи.
Upd: Новый трек
Celldweller - Tough Guy.mp3

Опять дабстеп, да. Но хоть звучание нормальное.
 

Klayton

Ословед
SFVIMH vol.1 и vol.2 разнятся тем, что первый имеет под собой основу треков Celldweller, а второй уже чисто целенаправлен на лицензирование для промоушена. Vol.2, хоть и не вышел еще даже полностью, уже давно обогнал стартовый релиз по части лицензий, хотя фора была дана ему огромная просто. В данном случае это является единственным объективным показателем превосходства второго над первым.

attachment.php


Celldweller - Tough Guy (Instrumental).mp3 10.81 Мб


Celldweller - Through The Gates (Non Choir Version).mp3 2.19 Мб

Zardonic and Voicians - Bring Back The Glory.mp3 13.60 Мб
 
SFVIMH vol.1 и vol.2 разнятся тем, что первый имеет под собой основу треков Celldweller, а второй уже чисто целенаправлен на лицензирование для промоушена. Vol.2, хоть и не вышел еще даже полностью, уже давно обогнал стартовый релиз по части лицензий, хотя фора была дана ему огромная просто. В данном случае это является единственным объективным показателем превосходства второго над первым.
Печаль. Хотеть музыки, а не WUBWUB.
Остается ждать, когда Клэйтон наиграется с дабстепом.
 

Klayton

Ословед
attachment.php



01. FirstPerson Shooter
02. Earth Scraper
03. The Wings Of Icarus
04. ShutEmDown
05. Senorita Bonita
06. The Sentinel
07. Distants
08. How This All Began
09. Scandroid
10. Pulsar
11. Solid State Playmate
12. Empyrean
13. Chronus
14. Heart Break
15. Elara
16. Awakening
17. The End
18. Venus
19. Adrift On Celestial Seas
20. The End (Instrumental)
21. The Wings Of Icarus (Non Choir)
22. Elara (Non Choir)
23. Earth Scraper (No Melody)
24. ShutEmDown (Dirty Mix)
25. Elara (Non Orch)
26. Elara (Non Orch or Choir)
27. Elara (Non Orch, Choir, or Lead)
+ Cover Art

Celldweller - Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 2.zip 122.62 Мб

P.S. *Архив представляет собой собрание выложенных в интернете треков и не является официальным релизом. 192 kbps
 

    cth415

    очки: 56
    Нет комментариев
Сверху