киньте, плиз, ссылок каких-нить на патчи хорошие, чтобы всякие дырки и уязвимости поприкрывать разные самые, а то как-то некомфортно, когда они есть
5-10 мб, могут и больше, зависит от обновленияв этом Вы правы
сколько они примерно могут весить?
безлимитки у меня нет, каждый мб на счету
киньте, плиз, ссылок каких-нить на патчи хорошие, чтобы всякие дырки и уязвимости поприкрывать разные самые, а то как-то некомфортно, когда они есть
Единственный ответ который могу дать ориентируясь на такую инфу, это ставь посдений сервис пак на винду + все обновления вышедшие после его выпуска, и также все обновления для программ которые только можно. Также поставь если не стоит либо KIS либо свяку NOD + оутпуст.киньте, плиз, ссылок каких-нить на патчи хорошие, чтобы всякие дырки и уязвимости поприкрывать разные самые, а то как-то некомфортно, когда они есть
Привет...Не уверен что в ту тему пишу...если что сразу же прошу прощение. Дело вот в чем....Появилась ошибка generic host error..
Полазил по форумам в интернете...где предлагают кучу решений связанных с заплатами - все устанавливал не помогает,(некоторые не хотят устанавливаться тк сп3 стоит и они уже там есть якобы). Включил родной фаервол - не помогло. Антивиры вирусов не находят. Что делать...как справится с этой фигней. Мешает дико...после ошибки комп дает 1 минуту на сохранение и уходит на перезагрузку....Для моей работы - это издевательство...ошибка вылазит через каждые 30-40 минут. Помогите кто знает решение.