SokoL.93
You already know who I am
Re:
Легенды об Аватаре / The Legend of the Avatar
ну то что я выкладывал - качество хорошее, т.к. HD!В роликах вроде качество получше
ну то что я выкладывал - качество хорошее, т.к. HD!В роликах вроде качество получше
ну то что я выкладывал - качество хорошее, т.к. HD!
а вот 3-ий трейлер на русском языке HD 720p
О, наконец-то нормальный трейлер! А то первые были не шибко информативные. Режиссёра и его фильмы люблю всем сердцем, но вот получится ли у него снять зрелищное развлекательное кино - это ещё фиг знает.. у него обычно очень серьёзные истории получаются )а вот 3-ий трейлер на русском языке HD 720p
мне почти все актеры не понравились:angry:- ну вообще... не похожи!Актёр играющий Зуко ни капли не похож на Зуко... Теперь даже не знаю смотреть или нет... Ужас.
Найди актёра который бы лучше подошёл , скажи имя :crazy2:мне почти все актеры не понравились:angry:- ну вообще... не похожи!
зато в трейлерах видно, что кино будет всё таки не для малышей
(не в обиду конечно) чем и отличается от мультика. Хотя - помните
последнею сцену как Аанг с Катарай цилуются, ну как можно
с таки актерами (мелкими) реализовать такие вот сцены?!:crazy2:?
я бы сам играл роль Зуко, намного больше похож:crazy2:!Найди актёра который бы лучше подошёл , скажи имя :crazy2:
Сцену: на крайняк нарисуют, а так ничего особенного
не знаю, в трейлере она намного моложеЧЕ там рисовать актрисе которую будет Катару играть насколько я помню вроде 19 лет, а пацан думаешь не захочет с цыпой в дёсны подолбиться?![]()
Найди актёра который бы лучше подошёл , скажи имя :crazy2:
Сцену: на крайняк нарисуют, а так ничего особенного
Актёр играющий Зуко ни капли не похож на Зуко... Теперь даже не знаю смотреть или нет... Ужас.
Найди лучше.Вот-вот я уж тоже не знаю, ну почему на роль Зуко взяли уродца из "Миллионер из трущёб" ? ведь он ни капельки на него не похож!!! :angry:
Найди лучше.
Ты хочешь сказать что лучше не найти?
после мульта ваше лудше кино не смореть (больше всего напряг Зуко и шрам у него какой то не такой)