Николас Кейдж / Nicolas Cage

Stal3var

Ословед
ООО супер...
Мой любимый актер!!!
ПРОРОК,Плетенный человек,Опасный Банкок - особенно понравились....
 
Самые классные фильмы с ним: Оружейный Барон и Без Лица.

А мне больше понравился Призрачный гонщик, Скала, Великолепная афера, 2-а фильма Сокровища нации, ну и без лица, а вот оружейный барон как-то не особо, но полностью его так и не видел...
 

Stal3var

Ословед
Оружейный барон , замечательный фильм , иногда моменты полнятся напряжением :)
 

Pirat XXl

Ословед
Чертовски классный актер.
 

    Stal3var

    очки: 23
    Хочешь репки? На.. :)

    Anka

    очки: 17
    Нет комментариев

    MELODY

    очки: 16
    ага)))

O.G.

Самец :)
Николас Кейдж может стать исполнителем главной роли в триллере Брюса МакДоналда «Темное шоссе*». Собственно, официального предложения актеру еще не делали, но именно его режиссер желал бы видеть в качестве исполнителя основной партии. Если все сложится, Кейдж сыграет роль человека, который не способен определить, где кончается реальность и начинается иллюзия, и в таком состоянии вынужден пуститься в бега, спасая свою жизнь. Заявленный бюджет картины — $25 млн.
 

O.G.

Самец :)
История похищенного комикса Николаса Кейджа превратится в фильм

В 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 1938 года, в котором впервые появился Супермен. История облетела все новостные агентства и вернулась спустя 11 лет, когда комикс был найден. В ноябре прошлого года он был продан на аукционе за 2,1 миллиона долларов. Теперь это похищение ляжет в основу фильма Action No. 1.

Студия Lionsgate приобрела сценарий Action No. 1 у создателей комедийного сериала «Рено 911» Бена Гаранта и Томаса Леннона. Отметим, что эта же команда в ответе за дилогию Шона Леви с Беном Стиллером «Ночь в музее». Главные герои сценария Гаранта и Леннона — группа нердов, замысливших похитить первый выпуск комикса о Супермене у Николаса Кейджа.

Сценарий написан с расчетом на то, что Николас Кейдж сыграет сам себя, но актер, скорее всего, не будет принимать участия в проекте. В связи с Action No. 1 уже всплыло имя Джейсона Стэйтема, но не стоит радоваться раньше времени — слухи остались слухами. Более того, кого мог бы сыграть герой боевиков, тоже пока не известно — то ли самого Кейджа, то ли одного из похитителей (а Стэйтем похож на фан-боя так же, как и на Майкла Джексона).

История о попытке фанатов пробраться к объекту поклонения не нова. В 2009 году вышел фильм Кайла Ньюмана «Фанаты», в котором любители «Звездных войн» пытались пробраться на ранчо Джорджа Лукаса, чтобы первыми посмотреть «Скрытую угрозу». Картина очень долго ждала релиза, была перемонтирована и переснималась по требованию продюсера Харви Вайнштейна.

Нерды, они же ботаны, и их «коллеги» гики (хотя между нердами и гиками все же есть большая разница) тоже все чаще оказываются главными героями фильмов. Достаточно вспомнить недавний проект «Пол: Секретный материальчик», где красовалась парочка британских гиков в исполнении Саймона Пегга и Ника Фроста, или же фильм «Пипец», где простой парень, помешанный на комиксах, решал стать супергероем. И, разумеется, многие смотрят сериал «Теория большого взрыва», герои которого также помешаны на комиксах и фантастике.

К слову, кто именно похитил комикс у Кейджа, до сих пор не известно. Раритет был обнаружен в прошлом году в заброшенном хранилище.
 

O.G.

Самец :)
Охота на Джуно

«Независимый» постановщик Джесси Бэджет впервые собрал в своём новом фильме, боевике с роуд-муви в начинке «Дикая сторона» (Wild Side), столь представительный актёрский ансамбль — Николас Кейдж, Джонни Ноксвилль и Джуно Темпл. Сценарий Бэджет написал на пару со своим постоянным драматургом Стефанией Москато, с которой они делали «Бездыханного» с Вэлом Килмером и «Сокамерников» с Томом Сайзмором и Эктором Хименесом из «Суперначо».

В «Дикой стороне» есть красотка из южного захолустья по имени Лайла Белль Клайд, безжалостный киллер Оден и пытливый репортёр. Первая уносит ноги от второго, украв у него бриллианты, которые достались ему в одном мокром дельце. Вместе с убийцей за девушкой устремились местная полиция и навязчивый журналист.

Темпл — королева красоты с проблемами, Кейдж, по-видимому, станет её проклятием по имени Оден, а Ноксвилль будет болтать и бегать на втором плане в образе акулы пера. Съёмки начнутся 23 июня в Новом Орлеане.
 

O.G.

Самец :)
Николас Кейдж может сняться у Уильяма Фридкина

Последние фильмы Николаса Кейджа счастья не сыскали — "Что скрывает ложь", "Голодный кролик атакует" и "Медальон" были разгромлены критикам и, что самое обидное, зрителями. Слухи о его участии в "Неудержимых 3", оптимизма фанатам Кейджа не прибавляют.

Однако, возможно, не все так мрачно. Позавчера пришла весть, что Николас Кейдж поработает вместе с режиссером Дэвидом Гордоном Грином над драмой "Джо" (история о бывшем заключенном по имени Джо, к которому прибился подросток из неблагополучной семьи Гэри). Сегодня стало известно, что актер готов добавить в свой календарь еще один серьезный проект. Уильям Фридкин, снявший "Французского связного", "Изгоняющего дьявола" и недавнего "Киллера Джо", ведет переговоры с Кейджем на предмет роли в фильме "Я — гнев" ("I am wrath").

По сюжету, Кейдж сыграет любящего мужа, чью жену убили двое неизвестных. Он самолично берется за месть, т.к. на коррумпированную полицию надеяться не приходится. Да, звучит знакомо, но причастность Фридкина выглядит многообещающе.

Фильм выйдет в конце 2013 или начале 2014 года.
 

O.G.

Самец :)
Дэвид Гордон Грин снимет Николаса Кейджа в драме "Джо"

Николас Кейдж решил прислушаться к стонам верных фанатов, желающих видеть его не только в развлекательных экшн-сказках, и вписался на одну из главных ролей в драму "Джо" (Joe) по роману Ларри Брауна. Ставит ленту Дэвид Гордон Грин ("Ананасовый экспресс: сижу, курю"), для которого это тоже будет возвращением к серьезному жанру после нескольких комедий. За сценарную часть отвечает Гэри Хокинс.

Сюжет книги, опубликованной в 1991-го году, вращается вокруг бывшего заключенного по имени Джо, к которому прибился подросток Гэри — старший сын из неблагополучной семьи, возглавляемой злобным алкоголиком. Режиссер горит желанием перенести на экран историю о том, как Джо вместе со своим нежданным подопечным пытался построить новую жизнь, называет главного героя "культовым персонажем литературы современного американского Юга" и планирует расчехлить камеру в начале ноября в Техасе.

Последнее заявление прозвучит достаточно неожиданно для тех, кто помнит обещание Грина переснять культовый хоррор Дарио Ардженто "Суспирия": на главную роль в ремейке была утверждена Изабель Фюрман ("Дитя Тьмы"), а отснять первые дубли Дэвид хотел в этом сентябре. Похоже на то, что картина в очередной раз положена на полку (впервые постановщик готов был прокричать "мотор" еще в 2010-м), и остается лишь надеяться, что это действительно просто пауза, а не сигнал об окончательной отмене многострадального проекта.
 

O.G.

Самец :)
"Неудержимые 3": Кейдж, Рурк и все-все-все

На днях "Неудержимые 2" атакуют киноэкраны всего мира, и продюсер франшизы Ави Лернер в свежем интервью Total Film уже начал разжигать страсти вокруг будущего триквела, намекая, кто бы в нем мог сыграть.

— Мы обратились к Клинту Иствуду с предложением стать одним из наших парней, у нас для него есть подходящий персонаж, — сообщил Лернер. — Также ведем переговоры с Харрисоном Фордом. И еще хотим привлечь Уэсли Снайпса, когда его выпустят из тюрьмы. Кроме того, у нас появится Николас Кейдж, и мы вернем Микки Рурка, если будет хорошо себя вести. Я люблю Микки. И, конечно, все, кто у нас сейчас на борту, тоже вернутся.

Напомним, Снайпс угодил за решетку в декабре 2010-го за уклонение от уплаты налогов, а освободиться должен 19 июля следующего года. Вряд ли звезда "Блэйда" будет против того, чтобы сразу же вернуться к актерской работе. Участие Кейджа тоже сомнений не вызывает — уж очень давно об этом шли разговоры, а дыма без огня, как известно, не бывает. Рурк отказался возвращаться в сиквеле, якобы оставшись недовольным сценарием и отведенной ему там ролью (а по слухам — размером гонорара), но если "Неудержимые 2" хорошо покажут себя в прокате, то вернуть его будет несложно. С Фордом и Иствудом дело обстоит сложнее: первый известен своей переборчивостью, второй и вовсе уже несколько лет находится на пенсии. Правда, в этом году Клинт предпринял кратковременный камбэк, согласившись сыграть в драме Роберта Лоренца "Крученый мяч", так что кто знает?... Также в триквеле может появиться Стивен Сигал — по словам актера, предложение ему сделали, и он над ним думает. И разумеется, мы помним обещания Сильвестра Сталлоне найти в рядах экшн-пенсионеров местечко для Дэнни Трэхо.

Российская премьера "Неудержимых 2" состоится 16 августа.
 

O.G.

Самец :)
Свистать всех наверх

Николас Кейдж ведёт переговоры о том, чтобы сняться в перезапуске апокалиптической трилогии «Оставленные» (Left Behind), первый фильм которой, вышедший в 2001 году, с Кирком Камероном («Огнеупорный») в главной роли носит русскоязычное название «Формула Эдема». Ленты поставлены по произведениям суперпопулярных американских христианских писателей Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса, чьи книги разошлись тиражом в 65 миллионов.

В книгах ЛаХэя и Дженкинса, издаваемых с 1995 по 2007 год, рассказывается о начале конца света и о том, что произошло с миром, когда праведники возносились на небо во плоти и всюду воцарились хаос и разруха. Ни с того ни с сего на земле объявляется румынский политик Николае Джетти Карпати, который становится генеральным секретарём ООН и обещает стабильность и мир для всех. Но многие не осознают, что Карпати — Антихрист, предсказанный в Библии. Группа героев во главе с человеком по имени Рейфорд Стил создаёт так называемый Отряд Скорби, чтобы помочь тем, кто остался на земле, и подготовить их к семи годам Скорби, когда обрушится страшная кара Господа.

В новой версии религиозный костяк также будет присутствовать, но повествование поведётся под стать классическим фильмам-катастрофам. В сценарии, написанном автором всех трёх картин Полом Лалондом и Джоном Патусом, который подключился уже на финальной части, действие будет происходить в течение нескольких часов после вознесения праведников, а главными героями будут выжившие. Сценаристы надеются, что перезапуск удастся выполнить в духе мейнстрима, хотя пока располагают довольно скромной для фильма-катастрофы суммой в 15 миллионов долларов.
 

O.G.

Самец :)
Роли исполняют

Николас Кейдж влез сразу в два фильма. В первом, который называется «Доверие*», он сыграет вместе с Джеком Хастоном. В этой картине будет рассказана история двух злобных копов, которые обнаруживают хорошо спрятанный и не менее хорошо охраняемый сейф, содержимое которого неизвестно, но очень притягательно — настолько, что оба оказываются втянуты в кровавый замес и вынуждены бороться за собственные жизни. А второй фильм — сверхъестественный триллер «Уплати призраку*», ставить который собирается Ули Эдель. Здесь Кейдж сыграет интеллигентного профессора из Нью-Йорка, восьмилетний сын которого таинственным образом исчезает прямо с парада, посвященного Хэллоуину. Эту историю написал Дэн Кэй по мотивам одноименного рассказа Тима Леббона.
 
Сверху