Русский Heavy Metal

Нравится ли Вам данная тема?

  • Да.

    Голосов: 10 76,9%
  • Без разницы.

    Голосов: 2 15,4%
  • Нет.

    Голосов: 1 7,7%

  • Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Rina

Модератор
Немного метализированная Хэлавица, голос и подача материала очень похожи, да и тексты не далеко ушли, приятная музыка.
Изумрудный город - 2014 - В самом начале.zip 48.71 Мб
Коллектив можно сравнить с лучшими, на мой взгляд, временами Nocturnal rites или Thunderstone, пусть и несколько кустарно, зато с душой, хороший вокалист, неплохо записано и да, в "Шепоте тишины" арийская "Искушение" прет из всех щелей...
Грааль - 2014 - Империя смерти.rar 49.43 Мб
 

Rina

Модератор
Предпоследний из старейших российских англоязычных повер-митольных коллективов, перешедший на русский язык, остались только Shadow host, чего и им желаем... Отлично вышло, жаль, что для этого им 21 год понадобился.
Archontes - Когда-нибудь и никогда (2014).rar 126.06 Мб

Украинские фэнтезийные повер-металисты, очень хороши и похоже не скачут )))
Экзистенция - 2014 -Люди и боги (EP).rar 36.28 Мб
 

Rina

Модератор
Свежие релизы

Новая песня, коллектив вновь собирает деньги на новый альбом
Чёрный Обелиск - Марш Революции.mp3 6.28 Мб

После множества сигнлов и сборников, смен вокалистов и вообще сомнений в том, что он появится, таки новый альбом проекта экс-гитариста Арии Терентьева, часть песен уже выпускались, часть новые, отлично в общем вышло
Артерия - 2014 - 2014.rar 155.21 Мб

3 опус от прог-поверщиков, отличная работа, жаль только ЕР
Сад Грез - Шизофрения (ЕР) (2014).rar 47.20 Мб

Этот товарищ тоже частыми альбомами не радует, бесспорно хорош
СтрайкЪ - Это не грех (EP) - 2014.rar 29.83 Мб

Ну и собственно гвоздь программы, дождались, после многих лет молчания, планку не уронили, добавили модернового звучания, жаль в лучшем качестве пока не нашел
Arda - 2014 - Там, где земля становится морем.rar 47.92 Мб
 
    С

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Rina

Модератор
«В начале 2013 года у музыканта и продюсера Кирилла Немоляева, совместно с мульти инструменталистами Константином Селезневым (ex-ФАКТОР СТРАХА) и Сергеем "ID" Боголюбским (СЛОТ), возникла идея создания макси-сингла в стиле power metal. В очередной раз пытаясь удивить публику и заручившись поддержкой Максима Самосвата, известного по работе в группах ЭПИДЕМИЯ и MECHANICAL POET, к весне 2013 года Кириллом и Ко было написано достаточно материала, чтобы выпустить полноценный альбом. Работа в буквальном смысле кипела! Помимо пауэр-метал, в этот же период, музыкантами созданы треки и в других тяжелых музыкальных стилях. Англоязычная лирика написана одаренным поэтом Владом Ясинским.
В связи со сложившейся ситуацией, в мае 2013 года Кирилл и Максим принимают решение о создании уникальной в своем роде творческой лаборатории FORCES UNITED, в которой будут реализовываться самые безумные идеи лучших российских музыкантов. Power metal, djent, modern metal, hardcore и другие музыкальные стили в рамках одного проекта! Для исполнения вокальных партий столь разнообразного материала были приглашены: известная альтернативная певица Дария "Nookie" Ставрович (СЛОТ) и культовый финский вокалист Яркко Ахола (TERASSBETONI). Так проект неожиданно приобрёл международный статус. И пока работа над альбомом еще продолжается, ряды вокалистов могут пополниться новыми неожиданными участниками из разных стран».
Forces United - Forces United [EP] (2014).rar 64.26 Мб
От себя - сильный альбом.
 
К

Классификатор

Вот пластинки из советского хард-н-хэви , которые есть в моей коллекции :

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php
 

    VoRBiZ

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Rina

Модератор
В след за синглом ЕР, что-то интересно вышло, что-то нет, Сердца в Атлантиде зря переписали
Гран-КуражЪ - Это не игра (EP) (2014).rar 34.24 Мб

"На закате всех времен" была просто чудесна, второй сингл был спорным, а это первый полноформатник, все песни новые, тексты вразумительные, вокал хороший, но не хватка продюссирования как всегда в нашем хэви просто вопит, так что не без кустарщины, но материал безусловно хорош и задержался в моем плеере.
Атом-76 - Обратный Отсчет (2014).rar 133.84 Мб
 

Rina

Модератор

Rina

Модератор
1408981836_cover-kopirovat.jpg

Приятный малость прогрессивный хэви с интересными текстами и вокалом, весьма самостоятельная работа, "Армагеддон" и "Черное золото" очень порадовали.
Второе Дыхание - После Нас 2014.rar 80.64 Мб

Немало добавили альтернативы и попсы в звучание и в итоге из средней руки хэви сделали весьма любопытный материал, медляки особенно хороши, "Предел" - прям хоть сейчас в классику русских соплей, ой простите баллад...
КОRSИКА - Realность (2014).rar 91.05 Мб
 

Rina

Модератор

Если и есть коллектив более похожий на современного Кипелова, то только сам Кипелов, за материал 4+, за схожесть 5+. Хотя все слушается как самостоятельный коллектив. Михаил Григоров чудо как хорош :)
Легенда - Достать до звёзд (2014).rar 65.92 Мб
 
Сверху