Пожалуйста скажите как удалить антивирус касперского 7.0 с висты?!
Я немогу найти файл с удалением, а когда полностью папку удаляю комп пишет "необходимо получить разрешение".
Что делать?![]()
А что "Программы и компоненты" не видит деинсталлятора? Ну если хотите полностью удалить воспользуйтесь, например Revo Uninstaller 1.85 (с моего серва, или найдите в осле).
Уважаемый, я конечно все понимаю, что вы все тут умные. Но для меня пожалуйста поподробнее))))
Где находятся "программы и компоненты"?![]()
Начни установку касперского, он тебе предложит........ удалитьПожалуйста скажите как удалить антивирус касперского 7.0 с висты?!
Я немогу найти файл с удалением, а когда полностью папку удаляю комп пишет "необходимо получить разрешение".
Что делать?![]()
NOD32 Antivirus; NOD32 Smart SecurityПомогите, пожалуйста, у друга стоял NOD32, поняв, что у него есть вирусы, я предложил ему поставить Касперского, NOD32 удалили через Панель управления - программы и компоненты, удалился без проблем, при попытке установить Касперского выдаёт такое сообщение
![]()
Кнопочка "удалить..." не помогает, реестр чистили, все папки NOD32 удаляли, не помогло, что можно сделать?
попробуй здесь http://gek.ddns.is74.ru/useful/index6.html пункт 6 и 11Здраствуйте...хочу поменять нод на касперский....удаляю нод...устанавливаю касперский - выводит сообщение что на компьютере установлен avast antivirus (хотя на компе его не было). как его можно удалить?
вирусы блокируют запуск Каспера. Сначала прогоните антивирусными сканерами комп. потом ставьте.Вопрос таков.:Купил Лецензионный касперский 2010!! Стал устанавливать...вроде всё прошло...но потом он не высветил ни запроса на лецензию, ну и вообщем ничего а ,на комп установился.... а запускаться не хочет...!!пробовал переустанавливать-не получается.. тоже самое повторяется...(Небольшие поправки:1: На компе не стояло антивируса 2:Комп был просто атакован вирусами и тупит!!! ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??
вирусы блокируют запуск Каспера. Сначала прогоните антивирусными сканерами комп. потом ставьте.
Можно сканить например с этого диска http://city.is74.ru/forum/index.php?
Извините конечно но чёт я не догоняю как с помощью этого прогнать по компу....????:fie1::idontno:при скачивании он какую то хрень выдаёт.. типа не знаешь как пользоваться.. и все учтановочных файлов не имеет.))
Ну мне не надо всё усложнять я итак на уровне первоклашки разбираюсь в компе а вы мне толкаете ссылки где нужно быть с компом на короткой ноге..((( всё что было в ссылке я всё перепробовал и мягко говоря ничего не понел... (((( всё на Английском.... и море файлов.....
Качайте Dr.WEB CureIt!® (самая первая ссылка) и сканируйте систему (лучше в безопасном режиме - F8 при загрузке). Это для начала...