Настройки --> Система своевременного обнаружения --> отключить...Очень похоже на отчет о вирусе, есть такая опция при установке как отсылать отчет о новых вирусах в центры нод, а вот как её отключить в уже установленом ноде я не знаю.
Настройки --> Система своевременного обнаружения --> отключить...Очень похоже на отчет о вирусе, есть такая опция при установке как отсылать отчет о новых вирусах в центры нод, а вот как её отключить в уже установленом ноде я не знаю.
Такое бывает иногда из-за обновлений самой программы (не путать с обновлениями баз вирусов), ну и также не исключено что просто нод мог глюканутьРеспект за указку. Убрал ту галку. Для пущей верности и сам нод обновил
Пашет родимый тяперя как надобно. Хотя и непонятно. Раньше эта галочка у меня была отключена. Вот мне и непонятно каким образом "сбросились" настройки.
русификатор для NIS 2007 NIS2007RUS.EXE 3.80 Мб 49.[12-15] если у тебя эта версия. устанавливается в безопасном режиме(F8 при загрузке)трэба помощь в настройке нортон интернет секьюрети(пардон за мой английский). как убрать параметр всплывающего окошка при сигнале попытки сканирования портов? напрягает...с английским не очень я
Предлогаю воспользоваться готовыми настройками KIS 7 (компонент Сетевой экран) для Осла, чтобы не забивать все в ручную.
настройка KIS 7 для Осла.rar 828 байт [128-131]
В сетевом экране(настройки) выберите приложение emule.exe
Снизу справа будет кнопка Импорт. Сошлитесь на файл конфигурации, который находиться в архиве.
Если все будет работать нормально, то выложу такие настройки и для IP-TV.
Жду ваших отзывов.
![]()
![]()
![]()
В Dr.Web Планировщик.Дубль 2
Чтобы ответить нехватает информации.До этого нода не было
Скачал себе этот файл:
"NOD32 2.70.9.0 Windows NT-2000-XP-2003-Vista-x64.rar"
Скачал антивирусные базы за 11.01.2008
Скажите пожалуйста:
Полная ли у меня антивирусная база или нет?
Компоненты которые выключены это обычно "Родительский контроль", включать его не рекомендую, да и не нужен он тебе.Подскажите, что делать, если Касперский пишет:"Некоторые компоненты защиты выключены. Рекомендуется включить их." Хотя я ничего не выключала. И при этом ПК вообще отключается. У меня KIS 7.0.0.125. Происходит это по утрам. Вечером такого не бывает.
Напиши какие события занесены перед самой перезагрузкой в журнал ошибок винды.Подскажите, что делать, если Касперский пишет:"Некоторые компоненты защиты выключены. Рекомендуется включить их." Хотя я ничего не выключала. И при этом ПК вообще отключается. У меня KIS 7.0.0.125. Происходит это по утрам. Вечером такого не бывает.
Попробуй отключить автообновление.Последнее время нод32 стал выдавать вот эту ошибку, причем появляется она каждые ~15мин. Происходит это при отключеном впн (обновляюсь через него). Если впн подключить - всё нормально.
Попробуй отключить автообновление.
А с какого источника обновляешься?Отключение помогает, но без него тоже плохо, в ручную я обновлять его забываю. :idontno:
Из-за чего может быть эта ошибка? Ведь раньше такого небыло, хотя автообновление было включено.