Напиши что выбрано у тебя в качестве сервера (посмотреть можно в настройках обновления), а также спроси у самого Паханыча может что с его сервом случилось.У меня такая проблемма: стоит NOD32, стоит автоматическое обновление которое предлагает Паханыч и в последнее время появляется табличка сбой подключения к серверу и невозможно обновить антивирусник. В чем может быть причина? (Вот как брат уехал все какие-то проблеммы у меня!)
Я имел виду проверь правльно ли указан айпи, а то ведь может он у него сменился. http://192.168.159.32/NodUpdate/ - сервер.В сервере в настройках выбрано правильно, я не на столько уж совсем..... А вот заметила что не обновляется только спустя месяц с 23 августа. Вот тут то действительно совсем..... В общем вот, и не знаю что случилось.
Старый кейген иногда выдаёт просроченные серийники...Проблема с обновлением Avast'a
запускаю обновление, вылезает табличка
Лицензионный ключ для этого продукта - недействителен или просрочен.
Лицензия действительна до: 1 Январь 1970 г.
Сейчас: 15 Сентябрь 2007г.
...регился кейгеном.
кароче требует лицензионный ключ =\
По многочисленым советам друзей поставил разхваленный NOD32, НО вирусы он не ищет, а на большинстве файлов пишет D:/путь к файлу/файл - Ошибка открытия ( доступ запрещён ) [4] :cry2:
вот, помогите плиз, а то на компе два червя, и какойто вирус под названием autorun который выдаёт несколько странных ошибок при загруске виндуса![]()
Добавь мирку в доверенную зону.при включенние касперского он блокирует файл мирк.exe
как зделать чтобы не болкировал ?
Попробуй загрузиться с livecd или подобной системы и проверить систему, может что то убило твой антивирусник, или первее его загружаеться и прячеться от него.Стоит nod32, резедентный модуль каждый день находит Vj-Virus в одной и той же программе, в exe файлах... прога лицензированная так что с ней проблем быть не должно. проводил глубокий анализ - ничего не нашел, но некоторые файлы просто не открываются (пишет что файл заблокирован и т.д.) Подскажите как проблему решить...
Я думаю на этой инет странице ты найдешь нужное, но вот на счет ключа, то это врятли(непопадался он мне для таких продуктов вообще)Приветствую!!!
Нужна консультация:
НОД не хочу!!!
- Какой антивирус можно поставить на СЕРВЕР???
- Есть ли KAV для серверов???
- Ну и соответственно - где взять???
не знаю как это делается в кисе, ибо никогда не ставил, но по смыслу тебе нужно разрешить входящие соединения на 139 порт.Стоит KIS 7.0 на работе...А здесь локальная сеть и необходимо распечатывать документы на моем принтере а каспер нифига не пускает документы с чужого компа че делать???
Попробуй загрузить с livecd и проверить систему на вирусы, вдруг у тебя нод убил вирус.У меня такая проблема немогу запустить NOD 32 или проверить на вирусы обычно у меня его значок на нижней панели был, теперь его нет, и через пуск запускаю, всеравно не запускает. Кто знает, что делать подскажите.