Письма в редакцию

Лилиана

Девушка
Я разочарован, что выражение «Работа газеты» вы свели к рассуждению о заработной плате. Разве на форуме кто-то получает зарплату? Может члены регпалаты, может КС, а может кто-то из супермодераторов.
Вам известно, что такое компенсация модераторская? Но это так, не важно...
Давайте порассуждаем. Я - активный корреспондент газеты, пишу с января или февраля прошлого года. Через три месяца я сдаю экзамены на поступление, соответственно, у меня мало свободного времени. Я не могу физически тратить его все, если за мою работу ничего кроме грязи не прилетает. А хороших отзывов я видела не так уж много.
Остальные члены редакции учатся и работают. Они по мере своих сил стараются делать выпуски, но сами понимаете, финансовое положение в стране ненадежное, львиная доля времени уходит на банальные повседневные дела. А еще спать надо, да и покушать не мешало бы...:idontno:

Вы создали отдельный раздел «Газета ВГ» , создали аккаунт «Газета ВГ», многие подписались на газету. А тут оказывается Пока «"душа" не скажет»… Мне как читателю совершенно не интересны ваши внутренние процессы кто и как работает у кого какие мотивы. Мне интересно получить итоговую продукцию, которую я прочитаю и мне либо понравиться либо нет.
Вам же сказал Dark Templar, что готовится сюрприз, с которым естественно занята вся редакция, включая новых членов. Ежемесячный выпуск немного отодвинут из-за этого события, но я вас уверяю, сюрприз имеет прямое отношение к задачам газеты.


А теперь перейдем немного в реал. Я подписан на Комсомольскую правду, представьте иду я в киоск, за еженедельным выпуском, а мне отвечают: «Извините, у редакции не было душевного настроя, душа не сказала "хорошо, я готова".
Вы же платите за эту самую правду, так? А нам не платит никто, мы едем и уже довольно давно за счет альтруистических намерений, но я повторюсь, кушать-то хочется. Я не свожу все к заработной плате, нет, мы вполне работаем и без нее, но мы жертвуем личным временем и оно появляется нерегулярно.
Когда я, как читатель смогу увидеть ежемесячный выпуск?
Через пару дней, максимум - неделю вы получите результат работы редакции.

Кстати, для справки, работа модератором отнимает у меня гораздо меньше сил, нежели работа в газете. Для последнего нужен хоть какой-то маломальский талант и умение.
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
когда вместо "пирожков" будет полноценный выпуск...или этот формат так и будет?
 
У кого-то (угадайте с трех попыток) вся ПС забита. Вот так вот вспоминаешь о своем обещании снабжать ссылками - а никак %)
А материал сегодня замечательный.
Материал отправила Рамоне.
 

RamonA07

Девушка
Да, с некоторых пор личка Газеты Вг прямо взорвалась. :)
Благодарю, передам ГВГ ваше письмо.
зы. стечение обстоятельств?) у меня тоже сейчас 500 занятых пс :)
 
Вы просто порою очень дорожите перепиской. Хотя, думаю, приличная часть ее - обсуждение различных идей, мыслей и прочих рабочих моментов =)
 
Для меня письмо каждого читателя - ценность. :)

Другое дело, чтобы разгрести всю личку, превратив "заваленный стол" в упорядоченные стопочки, понадобится много времени. Только в таком виде txt файл удобен. Периодически разгребаю закрома. ;)
 

RamonA07

Девушка
Пирожки на каникулах?

Да, практически как и весь ВГ. =)
Завершился конкурс на лучшие пироги, и Газета ВГ с Газетной Феей честно отправляются на каникулы!!!

До какого каникулы - пока неизвестно. Пожелаем приятного отдыха и новых идей неутомимой Газетной Фее.
 

lucky74

Девушка
Награды
5
Пирожки планирую возвращаться?
увы, пирожков больше не будет :(
времени свободного совсем нет, а на пирожки его нужно ОЧЧЧЕНЬ много
может, кто рискнет и продолжит?

PS очень приятно, что вспомнили про пироги, значит, не зря делались :shuffle:
 

L L I R I K

Самец :)
Мда, быстро у газетчиков пропал энтузиазм сначала похоронили «возрождение» теперь и пирожки…
 
Сверху