• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Автопередачи

Top Gear 13й сезон

13-й сезон популярного телешоу Top Gear запомнится его зрителям надолго. В первом же эпизоде ведущие раскрыли своего загадочного Стига. Кто, как вы думаете, им оказался? Когда пилот под бурные аплодисменты и крики «Come on! Come on!» снимал шлем, Кларксон иронично предположил, что это Сьюзен Бойл. Но под белым шлемом скрывалась отнюдь не 47-летняя певица, а... Михаэль Шумахер.

«- Так, что я могу спросить? Ты веришь в то, что в Америке 70 штатов?» « - Нет. Это слишком много. Их всего 9». В подобном юмористическом тоне проходила вся беседа Джереми Кларксона и «названого» Стига. А апогеем интервью стало известие о том, что гонщик в обычной жизни колесит не на Феррари, а на Fait Croma.

Так вот он, какой, этот Стиг. Хотя на самом деле, слабо верится, что Стигом действительно является Михаэль Шумахер. Скорее всего, его специально пригласили для тестирования Ferrari FXX, которая, к слову, показала просто невообразимые результаты на полигоне Топ Гира. Помните такую машинку Gumpert Apollo? Так вот, долгое время она занимала первое место среди машин, соревновавшихся на скорость прохождения круга на специальной трассе Top Gear.

Её время - 1минута 17 целых и одна десятая секунды. А время FXX - 1 минута 10 целых и 7 десятых секунды (!). Более чем на шесть секунд быстрее!

Хотя, может Шумахер и впрямь тот самый Стиг. Но мы всё гадаем - а был ли мальчик?..

Top Gear - [13x01] - 2009.06.21 [FoV].avi
 

Hemol

Ословед
Главная дорога (НТВ - 27.06.2009)



Главная дорога
(НТВ - 27.06.2009) [TV-Rip]


В этой программе:

  • Лотерея невиданной вежливости!
    Кому быстрее помогут на дороге — пешеходу, переходящему дорогу по «зебре», инспектору ГАИ, у которого сломалась машина, или обаятельной девушке, в машине которой спустило колесо? Ведущие программы проверили на себе, насколько вежливы участники движения и готовы ли они помочь ближнему? Кто оказался ближе — пешеход или инспектор ГАИ? И какие призы получили действительно вежливые водители? Об этом расскажут Андрей Федорцов и Денис Юченков.
  • Назад в будущее
    Накануне Дня ГАИ мы покажем уникальные автомобили, на которых раньше несли службу инспекторы Госавтоинспекции, и сравним их с современными патрульными машинами. Как раньше инспекторы ловили нарушителей: секреты бывших и нынешних сотрудников ГИБДД. А также — уникальные кадры погони за пьяным водителем бензовоза. Только в «Главной дороге» — реальный прототип киногероя.
  • Велосипед для русалочки
    Почти 9 тысяч рублей — штраф за превышение скорости на 15 километров в час.
    Почему в Швеции выгоднее ездить по правилам? И можно ли в Норвегии заплатить штраф «на месте»? Мы отправились в Скандинавию, чтобы показать, как выглядят дороги в странах с похожим на российский климатом.
  • Опередивший время
    Этот автомобиль стал бомбой для своего времени. Множество технических решений, на которые другие производители осмелились лишь в середине ХХ века. Легендарный «Корд-812». Этот уникальный экземпляр был восстановлен российскими умельцами и прошел ходовые испытания.
  • Что делать, если конструкцией автомобиля ремни предусмотрены, но на заводе их забыли поставить? Отвечают ли установщики за угон машины со спутниковой сигнализацией? Ответы юриста на ваши вопросы.
  • И, как всегда, самые серьезные аварии — их анализ, причины и последствия.

Качество: TVRip
Видео: 624x464 (1.34:1), 25 fps, XviD build 47 ~1466 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg

Главная дорога (НТВ - 27.06.2009) 273.33 Мб 48.[44-47]
 

Hemol

Ословед
Главная дорога (НТВ - 04.07.2009)



Главная дорога
(НТВ - 04.07.2009) [TV-Rip]


В этой программе:

  • Автоматические камеры видеофиксации работают! Тысячи водителей уже получили штрафы по почте. Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков испытают на себе и расскажут, как можно сэкономить на штрафах. Они покажут все способы обмана камер ГАИ. Лак, отражатель и даже карбоновый автомобиль — что поможет избежать наказания?
  • Как быть, если на вас выписан протокол, но вы не нарушали? Что делать, если инспектор с радаром стоит под камерой видеофиксации? Почему за одно нарушение платят дважды? Расследование программы.
  • Как не укачать пассажиров? Учимся плавно трогаться и тормозить вместе с Аленой Апиной и инструктором контраварийной подготовки Александром Грачевым.
  • Вниз по Волге: в Волгоград на рыбалку! Где самые опасные участки на трассе «Каспий»? Взгляд на город-герой с высоты птичьего полета и столица российской глубинки — Урюпинск!
  • 230 километров в час на… 21-й «Волге». Пневмоподвеска, автоматическая коробка, кондиционер. Современная машина в старинном дизайне. Собрано в гараже.
  • И, как всегда, ответы юриста на ваши вопросы, автомобильные новости и самые серьезные аварии — их анализ, причины и последствия.

В выпуске сюжеты прошлых передач.

Качество: TVRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1331 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Главная дорога (НТВ - 04.07.2009) 289.49 Мб 48.[44-47]
 

Hemol

Ословед


Главная дорога
(НТВ - 11.07.2009) [TV-Rip]


В этой программе:

  • Какое место в машине можно считать безопасным? Многие помнят, что безопаснее всего ехать сзади за водителем. Но так ли это? Мы провели уникальный эксперимент и сделали шокирующие выводы. Оказывается, шансов выжить намного больше у того, кто сидит сзади посередине, но при соблюдении некоторых простых условий. Об этом расскажут ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков.
  • Взяли автокредит, а теперь нет денег, чтобы его вернуть? Таких должников сейчас тысячи! В расследовании программы мы расскажем, как избавиться от банковской кабалы законно и не купить с рук машину, которая заложена в банке. Мы нашли человека, который отсудил у банка свое право на такой автомобиль.
  • В «Школе вождения» инструктор контраварийной подготовки Александр Грачев покажет, как избежать столкновения на перекрестке, а также минимизировать последствия столкновения с невнимательным или пьяным водителем.
  • $еконд-тест для Mazdа 6. Эта популярная модель пользуется большим спросом на вторичном рынке. Но насколько она надежна? Почему кузов боится даже небольших царапин, а двигатель очень любит масло? Проверим на рынке, полигоне и в сервисе.
  • Первый народный автомобиль, прозванный «Жестянка Лиззи». Мы нашли единственный сохранившийся экземпляр начала века.
  • И, как всегда, ответы юриста на ваши вопросы, автомобильные новости и самые серьезные аварии — их анализ, причины и последствия.

В выпуске сюжеты прошлых передач.

Качество: TVRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1331 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

НТВ_Главная Дорога_09.07.11.avi 286.34 Мб 48.[44-47]
 
Top Gear - [13x04] - 2009.07.12 [FoV].avi 699.71 Мб 55.[204-207]
Джереми Кларксона в Mitsubishi Evo VII преследует Британская Армия.
Кларксон на Ford Focus RS и Хаммонд на Renault Megane R26.R в противостоянии горячих хэтчбеков.
Хаммонд и Мэй на Porsche Panamera против Королевской Почты.
Знаменитость в бюджетном авто: Усэйн Болт, олимпийский чемпион по спринту.


Посмотреть вложение 494701


РУССКИЕ САБЫ! пока не доделанные
Посмотреть вложение 494745
 

Hemol

Ословед


Главная дорога
(НТВ - 18.07.2009) [TV-Rip]


В этой программе:

  • В программе — люди, которые чудом выжили в тяжелейших ДТП! Как вернуться к нормальной жизни? Стоит ли сразу садиться за руль? Советы психологов и самих пострадавших.
  • По российским городам прокатилась волна поджогов автомобилей. Но это лишь капля в море огня. В основном причина пожаров — халатность владельцев или неумение оперативно справиться с огнем. Сколько у водителя есть времени, чтобы спасти машину в случае возгорания? Взорвется ли бензобак? Как потушить огонь, если у вас иссяк огнетушитель?
  • Песок может быть опаснее льда. В «Школе вождения» — группа «Браво». Инструктор Александр Грачев научит, как удержать автомобиль на трассе и приехать быстрее на минимальной скорости.
  • Каждую весну при слове Астрахань сердца рыбаков бьются чаще. Но до мест отличной рыбалки еще нужно добраться! Куда заехать по дороге и какие опасности ждут водителей по пути? Сколько рыбы можно вывезти? Стоит ли запасаться топливом заранее и какая категория прав нужна для управления машиной с прицепом? Разъяснение ДОБДД МВД РФ. Дорога до Астрахани.
  • Настоящий гоночный болид с движком от снегохода, амортизаторами от велосипеда. Легкий и компактный, он собран студентами для настоящих соревнований!
  • И, как всегда, ответы юриста на ваши вопросы, автомобильные новости и самые серьезные аварии — их анализ, причины и последствия.

ВНИМАНИЕ! В выпуске сюжеты прошлых передач.

Качество: TVRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1333 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

НТВ_Главная Дорога_09.07.18 277.21 Мб 48.[44-47]
 
Top_Gear_13x05.avi 699.63 Мб 55.[204-207]

Обзор нового Jaguar XFR на треке Top Gear. Лучше ли он BMW M5?
Бюджетное испытание: ведущие покупают дешевые заднеприводные купе и участвуют в гонке на льду во Франции.
Джереми Кларксон предлагает свое решение проблемы выхлопных газов.
Знаменитость в бюджетном авто: Сиенна Миллер, актриса.

Посмотреть вложение 496349


русские сабы Посмотреть вложение 496471
 

Hemol

Ословед


Главная дорога
(НТВ - 25.07.2009) [TV-Rip]


В этой программе:

  • Разметка бывает сплошная, прерывистая и… опасная! Почему дорожная разметка ослепляет водителей, а машина на ней скользит? Что делать, когда временная разметка противоречит знакам и наоборот? И какая она — идеальная разметка? Расследование программы.
  • Развод на ровном месте. Андрей Еремеев из Златоуста и не думал, что останется без водительского удостоверения на несколько лет. Он сдавал задним ходом, когда услышал крики женщины. Якобы Андрей сбил маленького мальчика. После недолгих препирательств женщина с ребенком уехала, но неприятности для Андрея только начались. Как Андрей Еремеев оказался в розыске? Последние способы пешеходных разводов на ровном месте. Почему пешеход всегда прав, даже если он… мошенник?! Какие документы стоит оформить, чтобы потом к вам не было претензий? Об этом расскажут ведущие программы.
  • Колея уже стала обычным явлением на наших дорогах. Она бывает очень коварна. Машины всплывают, водители не справляются с управлением. Как правильно проехать по колее, покажут инструктор контраварийной подготовки Александр Грачев и бессменный лидер группы «Крематорий» Армен Григорян.
  • $еконд-тест для Honda Accord. Эту модель собирают уже более 30 лет в Японии, Англии и даже в Китае. Почему производитель не защитил двери на седьмом поколении этого автомобиля, отчего провисает бампер, можно ли поменять неработающую магнитолу и почему «плывут» тормоза? А также — цены на запчасти и обслуживание. Выбираем подержанную Honda Accord на рынке, полигоне и в сервисе.
  • Нет возможности, но есть желание? Респектабельную машину можно сделать и из обычной «Нивы»! «Главная дорога» нашла такого мастера.
  • И, как всегда, ответы юриста на ваши вопросы, автомобильные новости и самые серьезные аварии — их анализ, причины и последствия.

ВНИМАНИЕ! В выпуске сюжеты прошлых передач.

Качество: TVRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1331 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

НТВ_Главная Дорога_09.07.25.avi 283.50 Мб 48.[44-47]
 
Сверху