Dimmu Borgir

Что вы думаете о творчестве Dimmu Borgir?

  • Ацтой! Ани пазёры и раздалбаи!

    Голосов: 12 12,1%
  • А это кто?

    Голосов: 16 16,2%
  • До прихода Хаммера было лучше.

    Голосов: 3 3,0%
  • Неплохо, но не на 5.

    Голосов: 27 27,3%
  • Зашибись!

    Голосов: 46 46,5%

  • Всего проголосовало
    99
У меня появился вот такой вопрос. На последнем диске Боргиров в качестве бонуса шел DIMMU BORGIR Media Player. Так вот, у кого он есть скажите пожалуста был ли такой косяк, что после установки и регистрации он открывает только черный экран на котором НИЧЕГО нет! абсолютно! Я его даже обновлял, он закачал метров 10 (в частности The Serpentine Offering Instrumental), но ничего не изменилось :bang:

Это у меня только у меня такой косяк? Если у кого есть рабочая версия, выложите плиз, на случай если у меня setup'ник кривой
 
Реально крутая группа! Любимый альбом - Spiritual Black Dimensions (1999) - все песни на нем просто шедевры! ... ещё Puritanical... вот первые альбомы - не впечетляют что-то ((( Клавишнег мне там нравится! )))
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Для поддержания темы , давненько их не слушал , а тут в сетке наткнулся :D

a_151972.jpg


Recorded live at P3 Session @ NRK Studio 19 in Oslo, Norway - September 18, 2007

01. Introduction
02. Progenies Of The Great Apocaly
03. Vredesbyrd
04. Sorgens Kammer (Del II)
05. Indoctrination
06. A Succubus In Rapture
07. The Serpentine Offering
08. The Chosen Legacy
09. The Insight And The Catharsis
10. Spellbound (By The Devil)
11. Mourning Palace
12. The Fallen Arises
(Symphonic Black Metal) Dimmu Borgir - The Invaluable Darkness - The P3 Sessions (2008) CBR 320 кбитс Норвегия.rar 124.93 Мб
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
a_155669.jpg


01. Allegiance (05:50)
02. Progenies of The Great Apocalypse (05:17)
03. Lepers Among Us (04:44)
04. Vredesbyrd (04:44)
05. For The World To Dicate Our Death (04:46)
06. Blood Hunger Doctrine (04:39)
07. Allehelgens Dod I Helveds Rike (05:35)
08. Cataclysm Children (05:15)
09. Eradication Instincts Defined (07:12)
10. Unorthodox Manifesto (08:50)
11. Heavenly Perverse (06:34)
12. Progenies of The Great Apocalypse [orchestral version] (05:15)
13. Eradication Instincts Defined [orchestral Version] (07:23)
(Symphonic Black Metal) Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon (2003) j CBR 320 kbs Norway.rar 181.52 Мб
 

Toran

Ословед
DIMMU BORGIR поедут в тур с KORN по Европе​
Dimmu Borgir
Норвежские симфо-блэк металлисты DIMMU BORGIR начнут первую часть своего нового тура "Darkness Reborn World Tour" в качестве группы поддержки KORN. Даты выступлений следующие: Sep. 19 - HMH, Amsterdam, NETH
Sep. 23 - Eishalle Seutweg, Winterthur, SWI
Sep. 24 - Zenith, Munich, GER
Sep. 26 - Gasometer, Vienna, AUT
Oct. 01 - Ancienne Belgique, Brussels, BEL
Oct. 02 - Rosengarten, Mannheim, GER
Oct. 03 - Palladium, Cologne, GER
Oct. 05 - Haus-Auensee, Leipzig, GER
Oct. 06 - C-Halle, Berlin, GER
Silenoz: "Мы с нетерпением ждем начала нового турового цикла в поддержку нашего нового монстра! Отдельное спасибо Jonathan'y и KORN за то, что дали нам эту возможность!"
Взято с dark-world.ru
 

Toran

Ословед
Опубликована обложка Dimmu Borgir​

На официальной странице Dimmu Borgir была опубликована обложка нового альбома ABHARADABR

Взято с dark-world.ru
 

Toran

Ословед
Подробнее о новом альбоме DIMMU BORGIR​
Dimmu Borgir
Норвежские симфо-блэк-металлисты DIMMU BORGIR объявили о том, что их новая работа будет называться "Abrahadabra" и выйдет 24 сентября в Германии, 27 сентября в Европе и 12 октября в Северной Америке на Nuclear Blast Records. Слово "abrahadabra" (которое можно перевести как «я создам, как и говорю») впервые появилось в третьей главе "Liber AL vel Legis" ("The Book of the Law") Алистера Кроули, написанной в Египте в 1904 году.
Комментирует Shagrath: «После 11 месяцев полной сосредоточенности, увлеченности и профессиональной командной работы Тьма была возрождена. Некоторые люди выражают обеспокоенность о будущем коллектива после ухода нескольких человек. Смею вас заверить, такие вещи не происходят без причин. Черное пламя горит ярче, чем когда-либо. Благодаря смешению различных музыкальных предпочтений и творческих личностей я осмелюсь сказать, что мы создали ЗВЕРЯ, нашу самую детальную работу за все 17 лет существования коллектива. Я знаю, что в этих словах много клише — так говорят все о своём новом диске, но будьте проще, это как кулак в лицо для всех сомневающихся. На старт — Внимание — Марш... ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ВЕЛИЧАЙШЕЕ НЕИЗВЕСТНОЕ».
С момента выхода альбома 1996 года "Stormblåst" это первый раз, когда коллектив называет свою новую работу одним словом — все остальные названия, включая дебютное, состояли из трёх.
Комментирует Silenoz: «Мы знаем, что с этим альбомом будут огромные изменения — больше, чем по одному направлению, и поскольку все наши прошлые работы имели в своём названии по три слова, мы решили, что для нас важно отойти от этого. Цель достигнута. Мы группа, в которой всё поменялось, и мы идём вперёд. Название альбома состоит всего лишь из одного слова, которое рука об руку идёт с новым материалом — оно описывает и музыкальное, и текстовое содержимое в более воображаемом ключе, не говоря уже о том, что символизирует единение и вечное пламя, каким и является DIMMU BORGIR. Готовьте себя к неожиданностям!»
На вопрос о том, что за центральная фигура на обложке, и кто или что это подразумевает, Joachim Luetke ответил: «Я думаю, это очевидно. С того момента как «установки» были сосредоточены на холодности, мрачности, льдистости, пост-индустральной эпохе, мы очень близко подошли к безымянным древним богам H.P. Lovecraft'а. Они представляются под масками с щупальцами. Короче говоря, маска/лицо олицетворяет господство власти далеко за пределами человечества. Безымянные боги были свидетелями рождения нашей Вселенной, и они же будут наблюдать за её кончиной. Для них возраст человечества — как мгновение ока».
Взято с dark-world.ru

 

Toran

Ословед
I.C.S. VORTEX вернулся в BORKNAGAR​

Согласно сообщению немецкого издания журнала "Metal Hammer", бывший басист и вокалист DIMMU BORGIR I.C.S. Vortex (настоящее имя Simen Hestnæs) вернулся в состав BORKNAGAR. Комментарии I.C.S. Vortex'a: "Я с нетерпением жду момента, когда вновь увижу на дороге старых добрых раздолбаев в шлемах и смогу провести время с моими дорогими друзьями-викингами! Давайте сделаем это событие настоящей вечеринкой в стиле Black Metal!"
Участник группы BORKNAGAR Øystein G. Brun добавил: "Как уже упоминалось ранее, наша группа намеревается поднять уровень своих взаимоотношений с фанатами на ступеньку выше - в знак нашего уважения к ним. Мы не можем игнорировать просьбы наших поклонников со всего мира.
В настоящий момент мы работаем над планами проведения турне, но, к сожалению, наш брат по музыке Vintersorg пока не может сделать официального заявления. Vortex всегда был для нас настоящим другом и мы все очень рады вновь видеть его в составе группы. Также я бы хотел выразить мое восхищение отношением Vintersorg'a к жизни группы, за его поддержку в период, когда группу покинул Vortex, и за его мудрое решение относительно BORKNAGAR."
Vintersorg дал следующий комментарий: "Это именно то, что нужно группе. Я не собираюсь покидать коллектив, но ситуация с работой заставляет меня отложить выступления. Я уверен, что I.C.S Vortex сделает все возможное, чтобы концерты стали незабываемыми! Я бы хотел это увидеть!"
Взято с dark-world.ru
 

Toran

Ословед
Snowy Shaw может присоединиться к DIMMU BORGIR​
THERION
Шведская группа THERION подтвердила информацию о том, что уход вокалиста Snowy Shaw (настоящее имя Tommie Helgesson; DREAM EVIL, KING DIAMOND, MERCYFUL FATE, MEMENTO MORI, NOTRE DAME) связан с его решением присоединиться к «другой крупной группе» — по слухам, данной группой является норвежский коллектив DIMMU BORGIR, в состав которой он может войти в качестве басиста. «С сожалением подтверждаем, что Snowy Shaw решил не участвовать в предстоящих выступлениях THERION, — заявили участники коллектива. — Это решение застало нас врасплох, так как мы отлично сработались. Причина проста: он работает над альбомом с другой крупной группой (в качестве басиста, что тоже стало для нас сюрпризом!), которая сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Мы не считаем, что это хорошее решение, но смирились с ситуацией и желаем ему удачи.

Мы понимаем, как много мы теряем с уходом Snowy, который проделал отличную работу, когда THERION выбрали более театральное направление на альбоме "Gothic Kabbalah" (и на предстоящем диске "Sitra Ahra"). Как и при любом другом близком сотрудничестве в истории группы (Mats Levén, Andy 'the bald guy' Engberg, Karin Fjellander, Sara Jezebel Deva, Martina Hornbacher, Dan Swanö...), он привнёс что-то своё, уникальное, и оставил след в развитии THERION. И точно так же как выбор Mats'а Levén'а был подвергнут сомнению (стать более рок-н-ролльными), позже он стал любимой отличительной чертой группы. Snowy также проделал большой путь от странного выбора до становления популярным персонажем в шоу THERION. Эта вакансия, однако, даёт нам шанс в очередной раз попробовать совершенно другое направление.
В данный момент мы готовимся к туру в поддержку "Sitra Ahra", и у нас есть потрясающая возможность выбора.
Как и всегда, THERION преподнесут что-то совершенно уникальное и вызывающее, превратив воду скептиков в вино по классической технологии. Оставайтесь на связи!»

Shaw объявил о своём уходе из THERION 7 июля.
Взято с dark-world.ru
 

Toran

Ословед
Трек-лист нового альбома DIMMU BORGIR​
Dimmu Borgir
Согласно сообщению EspyRock, трек-лист нового альбома DIMMU BORGIR "Abrahadabra" стал доступен на специальных промо копиях, высылаемых музыкальным журналистам и выглядит он следующим образом:
01. Xibir (2:50)
02. Born Treacherous (5:02)
03. Gateways (5:10)
04. Chess With The Abyss (4:08)
05. Dimmu Borgir (5:35)
06. Ritualist (5:13)
07. The Demiurge Molecule (5:29)
08. A Jewel Traced Through Coal (5:16)
09. Renewal (4:11)
10. Endings And Continuations (5:58)
Взято с dark-world.ru
 

Toran

Ословед
Новое промо-фото DIMMU BORGIR​
Dimmu Borgir
DIMMU BORGIR опубликовали первое промо-фото в рамках компании, посвященной поддержке выхода нового альбома, "Abrahadabra". Фото было создано Tod'ом Waters'ом и Giuliana Mayo из Junker Designs. Впервые они начали работу с группой в начале 2007 года, создавая одежду для "In Sorte Diaboli".
Девятый альбом DIMMU BORGIR выйдет в Германии 24 сентября, в остальных европейских странах 27 сентября и в США - 12 октября.
Взято с dark-world.ru
 

murzik-sama

Ословед
предлагаю Хэлл-раулю тему сделать с новостями.
а то ужо надоело в темах бояны читать.
 

Alan

Ословед
Вообще не понравились, как то больно много в них пафоса что-ли.
Имхо, Immortal покруче будут ::D
 

xoxol12

Заблокирован
позеры, че с них взять?
Оделись ка [line]п[/line]Эдики с закосом под блэк и скачуть выпендриваются
 

Toran

Ословед
Новый сингл DIMMU BORGIR выйдет на следующей неделе



Первым синглом с нового альбома DIMMU BORGIR станет "Gateways", который будет доступен для покупки на iTunes начиная с 20 августа.
Darkside.ru
 
Сверху