• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Россия, вперёд! [1182]

Уникальный всесезонный горнолыжный комплекс будет построен в Подмосковье, в Павшинской пойме. Это будет первый в России всесезонный крытый горнолыжный комплекс - уникальное сооружение не только по российским, но и по мировым меркам.
Сооружение займет территорию около 8 гектаров, внутри сооружения предполагается возвести горку высотой 97 метров, длина спуска составит 400 метров, ширина трассы - 60 метров.
Под куполом будет поддерживаться постоянная температура - 3-7 градусов мороза, а на склоне смогут кататься одновременно до 800 лыжников и сноубордистов.
Проектом предусмотрена канатно-кресельная дорога для новичков, а также бугельный подъемник для профессиональных горнолыжников. На территории комплекса будет создана полная инфраструктура - гостиницы, рестораны, центры проката, школы и магазины.
Ориентировочный срок завершения строительства - четвёртый квартал 2007 года. Фотографии с места строительства уникального комплекса и эскизы дизайнеров можно увидеть...

Дальше...
 
Сверху