MMA/Смешанные единоборства

Med

Самец :)
Соперником Фёдора Емельяненко может стать Роллес Грейси


На горизонте появился ещё один «кандидат» на бой с«Последним Императором».
Согласно информации сайта MMAWeekly.com, промоушенM-1 Global активно рассматривает проспектаРоллеса Грейси (6-1) как возможного кандидата на бой с ветераном ММАФёдором Емельяненко (33-4, 1NC).

Напомним, ранее операционный директор M-1 Global Евгений Когансообщил, что Фёдор Емельяненко проведет свой следующий поединок 21 июня на арене «Ледового Дворца» в Санкт-Петербурге, Россия.

Грейси провел свой последний бой 11 февраля 2012 года на турнире One FC, где заставил сдаться (и, надо полагать, заплакать) под ударами «могучего» Боба Саппа. Перед этим Роллес победил не менее опасных бойцов с впечатляющими рекордами - Ли Мейна (5-11) и Брендена Байса (7-12).
Также в активе Грейси победы над именитым кикбоксером Питером Грэхемом (0-2 на момент боя с Роллесом) и известным российским бойцом Багой Агаевым (16-7 на момент боя). В дебюте Роллес победил Сэма Холлуэя (5-1 на момент боя).
Проиграл Роллес лишь один раз за карьеру – уволенному недавно из UFC Джои Белтрану(13-7).

Грейси, по сути, является проспектом, с рекордом, наполовину набитым на откровенных «мешках». Другое дело, что с точки зрения маркетинга боя в России Роллес просто конфетка: приемлемый рекорд, все победы досрочно сдачами соперника, отпрыск знаменитого клана Грейси, а ещё – побеждал известного в России Багу Агаева и, главное,Питера Грэхема. Если вы помните, именно Грэхем в декабре позапрошлого года на хабаровском ринге уничтожил лоукиками младшего брата Фёдора, Александра Емельяненко.

Только представьте, какое с приглашением Роллеса появляется раздолье для набивших оскомину квасных лозунгов. «Месть за брата!!», «Россия против Бразилии», «Самбо против бразильского дзю-дзюцу» (с) Бобцов, «Клан Емельяненко против клана Грейси!!». Весь этот копеечный балаган российскому обывателю уже втюхивали как событие мирового масштаба, и не раз.

Фанатам Фёдора, ожидающим его триумфального возвращения на вершину через бои с топовыми соперниками, придется подождать. Пока Емельяненко дерется с соперниками уровня ниже среднего; если следовать элементарной логике, то это именно тот уровень, на котором сегодня он находится сам. Увы.
 

LION

Ословед
[h=1]К-1. Сергей Харитонов проведет 26 мая бой против Семми Шилта[/h]Российский боец Сергей Харитонов проведет свой следующий поединок по правилам К-1 26 мая в Швеции против голландца Семми Шилта. Об этом в интервью Sports.ru рассказал президент голландской компании Golden Glory Бас Бун.
Шилт 4-кратный победитель мирового Гран-при К-1, первый боец в истории К-1, выигрывавший Гран-при три раза подряд – с 2005 по 2007 г. По правилам К-1 провел 44 боя – 38 побед, 6 поражений.
Сергей Харитонов провел по правилам К-1 5 боев – 3 победы, 2 поражения.
Напомним, что в 2004 году в рамках турнира организации Pride соперники встречались в бою по правилам ММА – победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Харитонов:
 

Narayan

Ословед
Следующие потенциальные соперники Федора Емельяненко
:crazy2::megalol:
в 2004 году в рамках турнира организации Pride соперники встречались в бою по правилам ММА – победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Харитонов
Sergei Kharitonov vs Semmy Schilt - PRIDE Total Elimination (2004).mp4 33.03 Мб
 

Narayan

Ословед
в этот раз они будут по правилам К-1, тут уже такне повозишь Шилта по полу ))
 

Bacek

Ословед
Шансов очень мало у Харитона. Я, правда, не смотрел недавний бой голландца, не знаю, в какой он форме, но исходя из тех боев, что видел - Не подпустит он к себе Сергея.
 

Quiz

Ословед
В ожидании результатов заветной пробы Б Алистара Оверима доктор Джонни Бенджамин просто и доступно рассказывает нам о том, что такое соотношение Т/Е, какие его показатели можно считать нормальными и почему поймать бойца с избытком тестостерона при запланированных тестах можно только если он абсолютный идиот

Мне за последние несколько часов пришло множество вопросов по поводу тестостерона, соотношения Т/Е и других подобных вещах, поэтому сегодня я решил провести небольшой урок физиологии для всех интересующихся.

Тестостерон (Т) - это мужской гормон, который естественным образом вырабатывается в мужском организме, преимущественно в тестикулах. Эпитестостерон (Е) - это неактивная форма тестостерона, в которой он может храниться в организме или в случае надобности трансформироваться в активную форму тестостерона.

У большинства мужчин соотношение Т/Е примерно 1:1, то есть тестостерон и эпитестостерон находятся в организме мужчины примерно в раных пропорциях. В зависимости от этнических различий и времени суток это соотношение может опускаться до 0,7:1 или подниматься до 1,3:1.

По статистике у 95% мужчин это соотношение никогда не превышает 3,7:1, а у 99% максимальная норма 5:1. Именно поэтому международный антидопинговый комитет допускает максимальное соотношение 4:1 (то есть их тесты точны минимум на 95%), а атлетическая комиссия Невады допускает соотношение 6:1 (то есть если они кого-то ловят, то вероятность правильности решения минимум 99%). Главная цель, которую преследуют эти тесты - не обвинить в обмане кого-то, кто не является обманщиком. Очень-очень редко соотношение Т/Е в организме людей может быть нереально высоким, но даже в этом случае оно не превышает 6:1.

attachment.php


Оверим, в свою очередь, выдал просто ошеломляющие цифры, 14:1.

Тест на соотношение Т/Е применяется при выявлении употребления допинга, потому что повышение уровня тестостерона с помощью инъекций не влияет на уровень эпистестостерона. Е остается на том же уровне, а вот уровень Т повышается и, соответственно, повышается и соотношение Т/Е.

"Период полураспада" тестостерона составляет всего восемь часов. Это значит, что каждые восемь часов половина из принятого извне тестостерона вымывается из крови человека. А это значит, что если обманщик-спортсмен знает, когда его будут тестировать (например, сразу после боя), то ему не нужно быть гением, чтобы рассчитать цикл приема тестостерона настолько, чтобы к моменту тестирования соотношение Т/Е в его крови достигло нужного уровня, будь то 4:1 или 6:1. Таким образом, в одни сутки укладывается три периода полураспада, что значит, что скорее всего уже через сутки в вашей крови не останется лишнего тестостерона, на котором вас могут поймать.

В настоящее время применение тестостерона переживает свою "вторую молодость", потому что в последнее время некоторые бойцы вполне легально стали использовать тестостеронозамещающую терапию. Кроме того, этот гормон вырабатывается в организме естественным способом, в отличие от анаболических стероидов, которые по своей природе абсолютно неестественны для организма, так как они в нем не вырабатываются, и потому их применение нужно маскировать другими препаратами, чтобы пройти тест. Применение тестостерона маскировать не надо, поэтому и не нужно волноваться о том, что боец попадется на маскирующем препарате. Им просто нужно достаточно времени, чтобы тестостерон сам вышел из их организма.

Однако если вы не знаете, когда будет тест, то вы не можете спланировать время, когда нужно прекратить употребление тестостерона. Понятно, что в случае со случайными тестами такой возможности у бойца нет.

Ну вот поэтому и имеем то, что имеем.
Никогда не унывающий и не лезущий в карман за словом ветеран Дон Фрай в очередном интервью говорит о роли Дэйны Уайта в развитии ММА, плохих боях в своей карьере и смерти организации Pride пять лет назад

О том, смотрит ли он ММА: "Я не могу себе это позволить по деньгам (смех). Если идет турнир на бесплатном канале, то смотрю. Удивительно, насколько изменился этот спорт за последние годы. Я уже говорил, это как развитие гонок NASCAR. Я был одним из первых драндулетов, а теперь они как машины с 500 лошадиными силами под капотом. Они просто невероятно техничны, они выдающиеся атлеты. Я заряжаюсь даже когда просто смотрю, как они дерутся"

О том, чтобы делать каждый бой выдающимся: "Пару раз мне не удавалось дать настоящий бой. Ну да, случалось мне лажать - но я по крайней мере не был как Брок Леснар, за которым по полу тянулась струйка мочи от раздевалки до клетки. Я выхожу драться. Я выхожу не для того, чтобы найти место помягче, куда я могу вскоре упасть"

О том, может ли что-то еще мотивировать его выступать: "Да, и эта штука называется "пустой бумажник"

attachment.php


О изменениях, которые ему нужно было бы сделать, чтобы вернуться в бои: "Мне нужно было бы отнестись к этому серьезно. В последний раз я не проявил должного уважения к сопернику и спорту, и мне надрали задницу. Я заслужил это. Рубен Вильярреал просто выбил из меня все дерьмо, и я полностью это заслужил, потому что выходил на этот бой, думая, что я смогу победить просто потому, что я - Дон Фрай, а его напугают статьи о моих былых подвигах. Но, по ходу, он в своей индейской резервации так и не научился читать. Короче, не впечатлили его мои газетные вырезки"

О том, тренируется ли он до сих пор: "Нет, после того, как Рубен надрал мне задницу, я ничего не делал, только верховой ездой занимался. Последние восемь лет были для меня не слишком удачными, в 2003-м я травмировал спину и не знал об этом, и со временем только усугубил травму. Я думал, что это я просто старею, а тем временем дела со спиной были все хуже. И вот потом за один год, в промежутке с... так, какой сейчас, год, 2012? Значит, с мая 2010 по май 2011 мне сделали пять операций на спине, и наконец это помогло"

"Я со своим эго думал: "Черт, уже 6,5 месяцев прошло, я могу драться!" - но я не тренировался. Я просто работал в зале, но не тренировался. Между этими двумя понятиями есть разница. Когда на взвешивании Вильярреал снял футболку, то он выглядел как Тарзан. Если бы у меня там была машина, то я бы прыгнул в нее и уехал куда подальше в тот же миг"

attachment.php


О том, скучает ли он по боям: "Да, конечно скучаю, это было очень весело. Фанаты были просто фантастические. Но проблема в том, что Дэйна Уайт уничтожил этот спорт. Я думал об этом, и считаю, что для меня он этот спорт просто разрушил. Я думал: "Почему я должен позволять этому придурку диктовать, что мне надо делать, и отнимать у меня все веселье?" Я просто игнорировал его всю мою жизнь. В конце концов, я могу выйти еще раз в клетку просто чтобы потом сказать: "Да пошел ты, почему я должен давать разрушать этот спорт?" Но сейчас я просто игнорирую его и делаю то, что мне нужно"

О том, что бойцам, возможно, недоплачивают: "О Боже, это преступление. Это просто преступление. Вы видите бойцов, которые получают две, три, шесть тысяч - и тут же слышите, как Уайт хвастается, что у него 30 "Феррари" в гараже. Он берет со спонсоров сколько, 150 тысяч с каждого, за возможность спонсировать бойцов организации? Это деньги, которые он крадет у бойцов. А потом он платит им две-три тысячи. Это просто безумие"

О смерти Прайда: "Это было очень печально. Я был просто выбит из седла. За четыре дня до последнего турнира у меня брали интервью и уговорили меня выйти на бой. Я вышел, там мне надрал задницу Джеймс Томпсон - и сразу же после этого начали проблемы с выплатой денег бойцам. То есть, с одной стороны, грустно, что их больше нет, а с другой - они могут поцеловать меня в задницу"
 

Narayan

Ословед
Дона Фрая всегда интересно почитать ))
а вот его противника, упомянутого в тексте - Рубена Вильярреала, я чот никак не найду в интернете, даже как он выглядит не могу найти ((
 

Med

Самец :)
[h=2]Александр Шлеменко попал в авариюhttp://www.valetudo.ru/mma/news/4129-alexander-shlemenko-popal-v-avariyu[/h]

shlemenko%20car%20240%20300.jpg




«Шторм»
сломал ключицу и повредил большой палец ноги и, вероятно, выбывает на несколько месяцев.

Дважды побеждавший в Гран-при Bellator российский средневес Александр «Шторм» Шлеменко попал в автомобильную аварию. Омские информационные агентства сообщают, что боец отделался «легкими травмами»; однако по информации сайта sherdog.com у Шлеменко перелом ключицы и вывих большого пальца ноги. Из-за этих травм Шлеменко может остаться без боев на несколько месяцев.
Согласно sherdog.com, Александр находился на пассажирском сиденье, когда в автомобиль, в котором он ехал, врезался пьяный водитель. О повреждениях, которые получили другие участники инцидента (кроме Шлеменко), не сообщается.
Сразу после инцидента «Шторма» доставили в больницу, где ему наложили гипс на ключицу и большой палец ноги. Снять гипс планируется через месяц и две недели соответственно. После этого Шлеменко предстоит пройти курс физиотерапии, перед тем, как он сможет вернуться на ринг.
 
ed2k://|file|UFC.On.Fuel.Tv.Gustafsson.vs.Silva.HDTV.x264-Sir.Paul.AVI|994865586|830F6540988CC0FB8E4087BDABFD8744|/
Хз че за фигня. Выкладываю ссылку,скопированную в Amule первый раз. Отображается не как из осла. Вообщем ищите файл через поиск, кому надо.
 

    Med

    очки: 756
    СПС!
J

Jhonyboy

ed2k://|file|UFC.On.Fuel.Tv.Gustafsson.vs.Silva.HDTV.x264-Sir.Paul.AVI|994865586|830F6540988CC0FB8E4087BDABFD8744|/|sources,109.191.168.98:4662|/
Хз че за фигня. Выкладываю ссылку,скопированную в Amule первый раз. Отображается не как из осла. Вообщем ищите файл через поиск, кому надо.
UFC.On.Fuel.Tv.Gustafsson.vs.Silva.HDTV.x264-Sir.Paul.AVI
 
ed2k://|file|UFC.On.Fuel.Tv.Gustafsson.vs.Silva.HDTV.x264-Sir.Paul.AVI|994865586|830F6540988CC0FB8E4087BDABFD8744|/|sources,109.191.168.98:4662|/
Хз че за фигня. Выкладываю ссылку,скопированную в Amule первый раз. Отображается не как из осла. Вообщем ищите файл через поиск, кому надо.
UFC.On.Fuel.Tv.Gustafsson.vs.Silva.HDTV.x264-Sir.Paul.AVI

Спс
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху