MMA/Смешанные единоборства

Narayan

Ословед
да, зачастую начинается всё с 6 до 8 утра местного времени(прелимы), и продолжается до 10-12 часов.
Я пару раз полностью все ивенты смотрел. Обычно просыпаюсь к началу, чтобы знать, будет ли задержка по времени, и какая. Потом ложусь спать на прелимы, или мониторю только интересные бои.
а вот где ты смотрел PPV-ивенты? оплачивал и смотрел? или где-то есть ретрансляция в реальном времени?
 

Quiz

Ословед
Рэмпэйдж: "UFC зарабатывает на бойцах миллиарды, а нам не отдает ни копейки"

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32–10) в открытую раскритиковал UFC:

"Они зарабатывает на бойцах миллиарды по всему миру, а нам не отдают ни копейки! Боксеры же получают горы денег, подумайте! Надеюсь, UFC позволит мне заняться своими делами. Они похоронили мою любовь драться еще после поединка против Форреста Гриффина!"



Вердум - Руссоу на турнире UFC 147​
Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум просил UFC о бое на родной земле - и его просьбы были услышаны: он встретится с Майком Руссоу на турнире UFC 147 в Сан-Пауло

В UFC после перерыва в три с лишним лет Вердум вернулся в феврале этого года - и возвращение получилось удачным: все три раунда он доминировал в матче с Роем Нельсоном, выиграв все три раунда и получив бонус за лучший бой вечера.

Майк Руссоу имеет один из лучших рекордов в тяжелом дивизионе UFC: он выиграл все четыре своих матча в организации. Однако пока публика не особенно хорошо его знает - и бой с Вердумом будет для него отличным шансом заявить о себе.



Дюжина вопросов для звезды MMA. Холлес Грейси​

Здравствуйте, друзья! Это рубрика «Дюжина вопросов для звезды MMA»! Здесь не всегда будут появляться только звезды в нашем понимании, но и звезды будущие, потенциальные, проспекты, бойцы, на которых стоит обратить внимание!
Сегодня в рубрике «Дюжина вопросов для звезды MMA» - Холлес Грейси!
Холлес Грейси – внук легендарного Карлоса Грейси, обладатель черного пояса третьей степени по БЖЖ, обладатель черного пояса третьего дана по Дзюдо, призер многочисленных чемпионатов мира по БЖЖ и Дзюдо, вице-чемпион мира по грэпплингу! Рекорд в ММА – 6-1-0!

attachment.php


Здравствуй, Холлес! Спасибо, что согласился ответить на мои вопросы.

1. Холлес, ты представитель великого клана Грейси! Ты тренируешься в академии своего кузена Ренцо, Академия БЖЖ Ренцо Греси известна во всем мире! Расскажи, что она собой представляет и может ли туда попасть любой желающий!

Академией мы называем основной спортивный зал Ренцо (есть другие залы – прим. С.К.), который расположен в самом сердце Нью-Йорка! У нашей Академии уже более тысячи учеников, и любой человек может к нам присоединится. Мы будем рады. Наши двери открыты для всех!

2. Ты – большой мастер БЖЖ, а как и где ты тренируешь «ударку»?

У меня есть тренер по боксу, это Марк Генри, который также тренирует Фрэнки Эдгара.

3. Ты дебютировал в ММА лишь в 29 лет. Почему так поздно?

Ну… До того я принимал участие в соревнованиях по бжж, преподавал и делал много всего другого. На момент дебюта в ММА я чувствовал себя великолепно и продолжаю чувствовать великолепно себя и сейчас.

4. Довлеет ли над тобой имя великого отца и семьи в целом в тот момент, когда ты идешь на бой?

Нет, скорее это все меня мотивирует, мой отец и члены моей семьи – это мое вдохновение!

5. Расскажи, пожалуйста, о своем дебюте в UFC! У меня создалось впечатление, что ты совершенно не был готов физически!

Во время подготовки к тому бою я имел дело сразу с несколькими травмами: сначала я повредил ребро за 5 недель до боя, потом случился перелом ноги - за 4 недели до боя, и в итоге дрался со сломанной ногой! Травмы повлияли на тренировочный процесс и мою физическую готовность!

6. Как получилось, что ты, настоящий боец и спортсмен, согласился драться с давно списанным Бобом Саппом? В чем интерес? Деньги лишь?

Как настоящий спортсмен, как настоящий боец, я не выбираю себе соперника, за меня это делает организация! Что касается Боба, так он монстр, который гораздо больше и сильнее меня физически. Он очень опасный соперник, поэтому я принял этот вызов!

7. Какие планы на будущее? С кем будет твой следующий бой?

У меня есть пара вещей, которые сейчас передо мной выстроились и лишь только ждут подтверждения от соперников, чтобы я мог об этом объявить!

8. Я не думаю, что бои приносят достаточно денег для хорошей жизни в Нью-Джерси! Как еще ты зарабатываешь?

Я преподаю в одном из отделений Академии Ренцо Грейси, в Холмделе! А также провожу семинары по всему миру!

9. Что ты знаешь о России? Как тебе запомнился Бага Агаев? (в 2009 Грейси одержал победу удушающим над Агаевым – прим. С.К.)

Я никогда не был в России, но очень хотел бы попутешествовать там, узнать страну, где живут такие крепкие парни, как Бага Агаев!

10. Есть ли у тебя хобби? Чем еще ты занимаешься, кроме работы?

Я очень люблю кино, просмотру кинофильмов я посвящаю свое свободное время! Летом люблю полежать на пляже и насладиться свежем воздухом!

11. Ты известен, как большой любитель футбола! Это, наверно, из-за того, что ты бразилец! Сколько маек в твоей коллекции?

Да, действительно, я очень люблю футбол, и, куда бы я не приезжал, всегда покупаю майку местной футбольной команды, а потому даже не могу точно сказать, сколько их у меня накопилось! Ну а моя любимая команда – это «Фламенго» из Рио-де-Жанейро!

12. Расскажи о своей семье, пойдет ли твой сын Холлис (Hollis – имя сына, Rolles – отца) по твоим стопам?

Я сделаю все для того, чтобы мой сын мог последовать по моим стопам, но следовать или нет – это его дело! Я поддержу его в любом случае, что бы он не выбрал!

Моим поклонникам в России: я рассчитываю посетить вашу страну и вам мои самые лучшие пожелания!

Вот таким получилось это интервью, которое своим лаконизмом ответов и сдержанностью Холлес превратил в мини-интервью! Но, учитывая то, что Холлес пока не очень хорошо известен широкому кругу российских любителей ММА, это интервью несло в себе прежде всего функцию ознакомительную, которая была в целом выполнена, на мой взгляд!
 
J

Jhonyboy

Боб Сапп чуть не нокаутировал судью во время взвешивания
10:03:2012 11:36
Во время процедуры взвешивания накануне первого турнира SFL в г. Мумбаи, Индия, Боб Сапп чуть было не нокаутировал Билла Махуда, судью. Экслюзивное видео от Вашего покорного слуги:


Жаль судью) Сапп как всегда из себя корчит перца, а на ринге получит много много оплеух)
 

Narayan

Ословед
да Томпсон тоже не супер крутой боец, может Сапп его и победит даже ))
 

Skared

Ословед
ха ха Сапп сам аж перепугался, что ударил, все таки такое редко бывает, чтоб Боб кого-то бьет по лицу :)))
интересно, а судья выйдит в ринг с фиником или его заменят? :)
 

    Narayan

    очки: 153
    Нет комментариев

    BOBINA

    очки: 1.404
    Нет комментариев

booms

Ословед
Что-то Сапп уменьшилса в размере помоему)). Мышцы как то дрябло выглядят!
 

Quiz

Ословед
Александр Емельяненко и Тадас Римкявичус прокомментировали предстоящий бой

На прошедшей только что прес-конференции Александр Емельяненко (18-5) и Тадас Римкявичус (19-6) прокомментировали предстоящий поединок, который состоится уже в эту пятницу на крупном турнире M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson

"В психологическом плане, как и в физическом, к бою я готов. Замена противника никак не сказалась на моей подготовке. Я нахожусь в отличной форме и намерен продемонстрировать всё, на что способен. Я люблю своё дело, и дополнительной мотивации, кроме той, которая у меня сейчас есть, не нужно. Моя задача — биться, а задача организаторов — организовывать мне бои", — заявил Александр

В свою очередь Римкявичус отметил, что на протяжении последних лет искал встречи с одним из братьев Емельяненко и рад тому, что его ожидания оправдались. "Вот уже два года я посещаю различные чемпионаты по боевому самбо в надежде провести бой с одним из братьев. Я рад, что сейчас такая возможность мне представилась. Емельяненко — великие мастера, но я ничуть не пугаюсь их авторитета, напротив, это будет служить для меня дополнительной мотивацией. Как сложится бой сказать сложно. Одно могу сказать, мы тяжеловесы, поэтому вы наверняка увидите поединок, как в стойке, так и в партере", — сказал Римкявичус.



Джефф Монсон и Алексей Олейник о предстоящем бое

Джефф Монсон и Алексей Олейник на пресс-конференции прокомментировали предстоящий между ними поединок в рамках крупного турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson отметив сильные стороны друг друга

"За свою карьеру я получил несколько серьёзных травм, эти повреждения стали для меня своего рода благословением, заставили меня более серьёзно отнестись к тренировкам, чтобы восстановить здоровье и улучшить его на длительную перспективу. В нашей команде тренеры уделяют большое внимание прежде всего здоровью. С одной стороны они проводят очень тяжёлые тренировки, с другой стороны эти занятия очень умные, в плане здорового подхода к делу.

Что касается России и моего последующего приезда сюда, то я проникся этой страной ещё во время своего первого визита. Я с удовольствием приму приглашение организаторов и приеду сюда ещё, надеюсь, не один раз.

Вы сказали обо мне, как об очень опытном противнике. То же самое я могу сказать и об Алексее. У него хорошая школа самбо. Нас ожидает хороший бой, мы покажем своё искусство и проявим свой характер и мужество"
, — цитирует Монсона корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.

Олейник отметил, что не видит слабых сторон у противника и также выразил надежду на интересный поединок. "Я не вижу слабых сторон у Монсона. Его нельзя побороть и нельзя нокаутировать. Думаю, у нас будет очень хороший бой, в котором каждый попытается максимально себя проявить. Джефф очень опытный боец, поэтому его будет сложно чем-то ошеломить, удивить. Я прорабатываю в голове различные вариации ведения боя, другой вопрос, насколько мне удастся реализовать задуманное. Наш поединок будет сравним с шахматной партией", — сказал Олейник.



Даниэль Кормье: Возможно, последний бой в Strikeforce будет с Федором Емельяненко

Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) в интервью MMAWeekly Radio рассказал о подготовке к бою с ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5), о возможности перехода в полутяжелый вес. Он также оценил боевые качества чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1) и голландца Алистара Оверима (36-11) и рассказал о том, чего следует избегать бразильцу в поединке с Алистаром.

О возможности перехода в полутяжелый вес:
«Я немного снизил вес, если сравнивать с первыми боями в Strikeforce. Но мои планы полностью связаны с тяжелым весом. Мне нравится драться в тяжелом весе. Это дает мне много преимуществ: скорость, атлетизм. Но если я решу перейти в полутяжелый вес, то мне нужно будет снижать вес грамотно, фунт за фунтом. Нельзя будет сгонять вес, как раньше я делал в борьбе, потому что тогда я подпортил себе почки из-за неправильной сгонки. Поэтому мне нужна хорошая диета для снижения веса».

О кэтч-рестлинге Джоша Барнетта и отличиях этого стиля от джиу-джитсу:
«Как-либо иначе я не готовлюсь, занимаюсь джиу-джитсу, никогда не занимался кэтч-рестлингом, и поэтому не могу вам сказать, есть ли отличия. Я не вижу отличий. Болевой на ногу выглядит так же, как в джиу-джитсу. Ручной треугольник — это ручной треугольник. Я не хочу говорить слишком много об этом, потому что не понимаю разницы. Я считаю этот стиль похожим на грепплинг в джиу-джитсу. Единственное, что можно отметить, что такие бойцы как Ногейра, Фабрисио Вердум хороши на спине. Но не так много бойцов, которые хороши как в положении сверху в партере, так и в положении на спине, именно это делает Джоша таким опасным».

О последнем бое в Strikeforce для победителя Гран-при в тяжелом весе, после которого тяжелый вес в Strikeforce будет расформирован:
«Я не знаю… Все еще свободен Федор Емельяненко, он продает билеты, заполняет арены. А кроме него я не знаю. Может быть, организуют совместный турнир с UFC и приведут бойца оттуда».

О поединке чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима:
«Если бы я был в команде дос Сантоса, я бы поработал над тейкдануами. Алистар достижениями в К-1 доказал, что он лучший ударник мира, а Джуниор великолепный боксер. Обмен ударами в стойке с таким соперником как Оверим может быть очень опасен. Но я считаю, что у Джуниора разнообразнее арсенал, он очень атлетичен, и я видел, как Джуниор повалил Шейна Карвина в партер, что было сюрпризом. Если он будет стоять в стойке с Алистаром, то, я думаю, Алистар станет следующим чемпионом UFC в тяжелом весе».
 

Skared

Ословед
Final.Fight.Cro.Cop.vs.Sefo.HDTV.x264-RUDOS

bc5b725ab732.png

9adf5dc7c7f0.png

305f4c28395f.png




Дата турнира: March 10, 2012
Место проведения турнира: Arena Zagreb in Zagreb, Croatia

Fightcard:

Mirko Filipovic vs. Ray Sefo
Igor Jurkovic vs. Freddy Kemayo
Daniel Ghita vs. Sergei Lascenko
Mladen Brestovac vs. Mourad Bouzidi
Dzevad Poturak vs. Ismael Londt
Mladen Kujundsic vs. Marin Dosen
Agron Petreni vs. Guy Pacome Assi
Michael Duut vs. Stefan Jelicv
Sahak Parparyan vs. Toni Milanovic
Miran Fabjan vs. Ivan Posavec

Продолжительность: 03:05:13

Качество: HDTVRip
Видео: AVC at 1419 Кбит/сек 704 x 400 (1.760) at 29.970 fps
Аудио: AAC at 119 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Category:K-1 > Events



Final.Fight.Cro.Cop.vs.Sefo.HDTV.x264-RUDOS.mp4 2.01 Гб
 

    Quiz

    очки: 336
    Нет комментариев

Med

Самец :)
M-1 Challenge. Алексей Олейник VS Джефф Монсон (2012/SATRip)

Очередной турнир по смешанным единоборствам, в ходе которого зрители увидят двух атлетов Джефф Монсон (США) против Алексея Олейника (Россия)




Оригинальное название: M-1 Challenge. Алексей Олейник VS Джефф Монсон

Год выпуска: 16.03.2012
Жанр: Смешанные единоборства, Cпорт
Участники: Алексей Олейник - Джефф Монсон

Выпущено: Россия 2
Продолжительность: 00:29:32
Язык комментариев: Русский

Aleksey.Oleinik.VS.Jeff.Monson .2012.avi
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 1796 kb/s, 720x400
Аудио: MP3, (2 ch) 128 kb/s
Размер: 414 MB


 

Bacek

Ословед
и все же интересно, почему Александр не выступает в каких-нибудь UFC? или у него манагеры такое же гавно, как у Федора?
Да его тот же Монсон уработает щас. Уровень у АЕ не подходит для выступления в UFC. Если бы он латыша не перебил в стойке, то это был бы позор еще больший, чем предыдущий нокаут(хотя там позорно было поведение Александра, который после очевидного нокаута отказывался признавать то, что был нокаутирован).
База у него офигенная, если бы занимался, как Фёдор, по той же системе, с Вороновым и Мичковым, с такой же отдачекй - то превзошел бы брата, я думаю. Руки у Александра хорошие.
А в ЮФС он может Ротвела и Пэта Барри пройдет только. Гонзага и Штруве ему окажутся не по зубам.
 

LION

Ословед
Да его тот же Монсон уработает щас. Уровень у АЕ не подходит для выступления в UFC. Если бы он латыша не перебил в стойке, то это был бы позор еще больший, чем предыдущий нокаут(хотя там позорно было поведение Александра, который после очевидного нокаута отказывался признавать то, что был нокаутирован).
База у него офигенная, если бы занимался, как Фёдор, по той же системе, с Вороновым и Мичковым, с такой же отдачекй - то превзошел бы брата, я думаю. Руки у Александра хорошие.
А в ЮФС он может Ротвела и Пэта Барри пройдет только. Гонзага и Штруве ему окажутся не по зубам.
Да как же он будет с ними работать после такое интервью,где назвал их махателями полотенцами и еще кем то.не помню)
Ленивый он.
Не было бы брата такого,ну так временами мелькал бы.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху