WaNTeD
Ословед
какая версия булки?Не отображается возраст в постах, не знаю пчм, хотя опция в Моём кабинете на отображение стоит.
В профиле возраст отображается, но не в постах.
Как сделать чтоб отображался ? никто не в курсе ?
какая версия булки?Не отображается возраст в постах, не знаю пчм, хотя опция в Моём кабинете на отображение стоит.
Там гдето в основных настойках есть галоска отображать адрес, возраст итд)))Не отображается возраст в постах, не знаю пчм, хотя опция в Моём кабинете на отображение стоит.
какая версия булки?
Там гдето в основных настойках есть галоска отображать адрес, возраст итд)))
Ищу облако тегов заранее спс![]()
Такого шара как именно нормального облака тегов в паблике нет и врятли будет, есть лишь его жалкие породии, там где самому надо вписывать каждый тег и ссылку на него.а такой шар на нельзя прикрутить?
Такого шара как именно нормального облака тегов в паблике нет и врятли будет, есть лишь его жалкие породии, там где самому надо вписывать каждый тег и ссылку на него.
Ну мне кажится еслибы было не сложно уже была бы версия в паблике ) а пока что токо фигулька такая :/костыль вроде переноса тегов из БД в специальную настройку написать несложно, вот будет мне не лень... xD
Ну мне кажится еслибы было не сложно уже была бы версия в паблике ) а пока что токо фигулька такая :/
спорный вопрос, туда тоже ИБП как минимум надоТак же можно банку в ИС отнести и поставить в серверную, там уже она точно круглосуточной будет
никогда с vbadvanced не работал, но там вроде система шаблонов та же, что и у самой vbulletin, можешь попробовать вставить $flashmenu в шаблон vbadvanced
и заменяем на:eval('$customfields[other] = "' . fetch_template('kr_flashmenu_useroptions') . '";');
обязательно меняем хук из выпадающего меню с:eval('$template_hook[usercp_options_other] = "' . fetch_template('kr_flashmenu_useroptions') . '";');
$curdir = getcwd ();
chdir('/path/to/your/forums');
require_once('/path/to/your/forums/flashmenu.php');
chdir ($curdir);
echo $flashmenu;
увеличивайте значение параметра memory_limit в php.iniвозникает присоздании темы(( как исправить?
-или по отключать ненужные скрипты и моды.возникает присоздании темы(( как исправить?