Разработка форумов

Киньте ссылку на игровую тему для smf форума, её действительно сложно найти!
 
на vBulletin'е точно есть, но и должно быть и на остальных низкоуровеновое редактирование стиля вот там можно заменить

это я знаю..мне нужно где и что прописывать. вот файл стиля...(можно открывать блокнотом тогда в нем разобраться невозможно...лучше Microsoft Visual Studio) добавить мне достаточно в IPB, в MKP добавится автоматически
 

High

Ословед
подскажите где взять скин tigra (как на ВГ) или чтоб хотябы было подобие ВГ, и почему то репутация не отображается :(
 

    Maksimka

    очки: -5
    попрошайга

    Δ-9

    очки: 10
    Заебали со своей репой, реподрочеры
Кто-нибудь знает где достать русские темы для SMF форума. Желательно тему игрового плана. А то если vBulletin'ом пользоваться стуканёт ктонить и всё приехали.
 
S

squid

Кто-нибудь знает где достать русские темы для SMF форума. Желательно тему игрового плана. А то если vBulletin'ом пользоваться стуканёт ктонить и всё приехали.
вот насчет бюлетеня никто стучать не будет )))
з.ы. юзай phpBB раз такая тема.
SMF фтопку
 

Serge

Ословед
phpBB печально известен своей гипердырявостью, в отличие от SMF. У себя на сайте ставил и тот, и другой. phpBB - в топку, ибо рай для хацкеров и рекламных ботов )))))
 

    Weber

    очки: 1
    О да. Ты прав по поводу phpBB. В топку его!!!
phpBB печально известен своей гипердырявостью, в отличие от SMF. У себя на сайте ставил и тот, и другой. phpBB - в топку, ибо рай для хацкеров и рекламных ботов )))))

А сейчас у тебя какой стоит? Если SMF, то тему стандартную оставил?
Или разорился на лицензию vBulletin?:spiteful:

вот насчет бюлетеня никто стучать не будет )))

Если сайт в ИС, то возможно стучать и не будут. В оставшемся случае всегда найдётся чел который стуканёт.:)
 

iXside

Ословед
Кто-нибудь работал с MyBB 1.2.10 (русифицированная)? У меня трабла с кодировками.
 

iXside

Ословед
В MySQL кодировка стоит cp1251. При установке форума тоже эту ставлю. При установке в бд записываются данные в utf-8 формате, и при выводе на страницу тоже utf-8 когда всё остальное windows-1251. Вот и текст соответственно кривой получается. Если сделаю всё в utf-8, то русские символы в бд пропадут. Криво...
зы: если не поняли, то в аттаче видео.
зыы: видео идет 3 минуты. пришлось в 4 архива, так как форум тупит и при размере файла 2.5 mb посылает...
 
J

JAL

А сейчас у тебя какой стоит? Если SMF, то тему стандартную оставил?
Или разорился на лицензию vBulletin?:spiteful:
Зачем деньги тратить на лицензию на vBulletin, если можно просто поставить на SMF тему офрмления (vB Clone) дефолтную vB.
:D

Пример :
http://pixelmorgue.com/forums//?action=forum;theme=44
 
Объясните как в бюлитени на панель (рис ниже) добавлять кнопки? Ну всё перерыл. Если рассуждать логически, то где-то в шаблонах править нужно, а вот именно где найти не могу.
55270panel.gif
 
S

squid

в шаблонах навгации navbar=> его правишь руками:
ищешь куда тебе надо что вставить, например между справкой и пользователями:
вставляешь код
<td class="vbmenu_control"><a href="десь имя файла если в папке форума">$vbphrase[из фраз: добавляешь фразу,напр [faq] - во фраза переведено как справка, значит будет отображаться как справка, можно без этого, но если хочешь ставить банлист-его нужно будет править: убирать vbphrase]</a></td>
 
ок спс, теперь такой вопрос. вот сделал я кнопку, например второй календарь или справка там, но как шаблон научить переводить фразу banlist? он его выключает когда так обзываю
 
R

RIB

Раньше все пункты норм проходили, асейчас уже на 2-м шаге появилась ошибка:

Действие 2) Связь с Базой Данных

Попытка связи с Базой Данных

Описание ошибки: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) D:\AppServ\www\forum\includes\class_core.php on line 271

Невозоможно связаться с вашей Базой Данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .

Как устранить эту ошибку?
 
или у тебя конфиги нуна править или Мускул сам вырубился
 
R

RIB

Что-то вата какая-то с MySQL, при запуске выдает:

Системная ошибка.
Системная ошибка 1067.
Процесс был неожиданно завершен.
 
Ага, есть такая история. Сам мучаюсь постоянно. Если базы вручную заменяешь, мускул вырубается и больше не стартует. Приходится постоянно переставлять апачь целиком.
Самому интересно что такое с ним сейчас торится, раньше такого точно не было.
 
Сверху