Кровосток

Paradox Inc.

Самец :)
Все кого знаю говорили, что это полная туфта и т.д. и т.п.

А мне побаяну, мне нравится :)
 
I

ig23r

з.ы.
Кровосток полностью коммерческий проект, они придерживаются концепции "С.Б.Ш" и основная цель - срубить побольше бабла, делая то, что нравица.

у кого-нить есть концерт - призентация альбома "Жесть" 2005 год??? в инете валялся в свое время файлег на 320 метров :)
 
A

_Alisa_

Кровосток - это то что рвёт мозг в мясо.Люблю мясо)))
 
I

ig23r

Да, веселые челы! :)
Музыка у них нравится.
Полутруп ушел из Кровостока, и в записи 3-го альбома принимает уастие другой музыкант.

з.ы. видос (трек и интервью):
Кровосток - Разговоры о напасах (live ИКРА club 08.03.2007) + интервью.flv 17.91 Мб [96-99]
и любительская съемка:
Кровосток - Биография (live ИКРА club 15.05.2007).avi 7.09 Мб [96-99]
 

G-Man

Ословед
1) Кровосток мне оч нравится

2) Многоточие-не туфта

3) Какие из этих видео в хорошем качестве? Вообще есть такие?
 
зря вы говорите что проект кровостока затух! я был на сайте krovostok.ru там говорят что он dj полутруп ушел от них и шило терь готовит новый проект "48 градусов"....вопщем ждемс.......
 
I

ind-ex

зря вы говорите что проект кровостока затух! я был на сайте krovostok.ru там говорят что он dj полутруп ушел от них и шило терь готовит новый проект "48 градусов"....вопщем ждемс.......

Кот читает в "43 градуса"
27.43 Градуса - Всем гурманам.mp3 - 5.30 Mb [28-31]
 
I

ig23r

зря вы говорите что проект кровостока затух! я был на сайте krovostok.ru там говорят что он dj полутруп ушел от них и шило терь готовит новый проект "48 градусов"....вопщем ждемс.......
кровосток готовит 3 студийный альбом. вместо полутрупа будет прглашенный dj, он кстати уже выступал с ними на концерте в Икре.
А все что пишут про отдельный проект, который готовит Шило, типа объединение с Котом из 43 градусов - не больше чем простые слухи на ихнем форуме.
 
I

ig23r

кровосток на тв

3-го сентября в 22.20 на телеканале O2ТВ состоится живой часовой концерт «Кровостока».

Выступление легендарной группы Кровосток на Первом Молодежном – это сигнал к началу ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ!

Осень – скучная пора? Только не для О2ТВ! Проект «Брать Живьем!» обьявляет войну осеннему унынию!

Только у нас весь сентябрь - жесткие рифмы и четкий бит московских мэтров хип-хопа!

Группа Кровосток, если говорить их же языком, «ни х… не детское питание». На вопрос, с чем можно сравнить восемь треков, объединенных в дебютный альбом проекта «Река крови», голос Кровостока Шило отвечает просто и ясно: «С ударом топора в спину». На обложке самопальной пластинки предупреждение: «Не рекомендуется для прослушивания лицами, не достигшими 18 лет». Редкий случай, когда это действительно чистая правда.

Хип-хоп, в том числе русскоязычный, и до сего дня изобиловал околокриминальными речитативами, в которых вещи назывались своими неподцензурными именами, но в данном случае брутальность целенаправленно выведена за все возможные рамки. Истории про наезды, стрелки и разводы лохов присутствуют в репертуаре едва ли не каждого местного гангста-рэппера, но в данном случае несчастных лохов уже не разводят даже, а конкретно, с двух рук, мочат.

Лирические, если можно так их назвать, персонажи «Реки крови» напропалую дробят коленные чашечки, отпиливают головы, стреляют в упор. А в свободное от зверств время обволакивают бронхи жирным густым дымом и отрываются «в раскрепощенном сексе без права на отказ». И рассказывают об этом наждачно-шершавым, не признающим отточий языком — таким, что уши вянут и скукоживаются.

«Кровосток был задуман как предельно оттяжный, не сдерживаемый никакими форматами и любыми другими соображениями проект, который никогда не сможет быть всунут в телевизор или на FM-волну», — говорит Шило. Его интонации можно было услышать несколько лет назад на кассете междисциплинарного проекта ПГ: «Двухтысячный год, Текстильщики, осень. Мы вышли из дома, нас было восемь…».

Теперь их трое. Шило (Антон Черняк) – вокалист и соавтор текстов, в свободное от беспредела время — художник, куратор и поэт, один из основателей той самой группы ПГ. Полутруп (Сергей Крылов) – музыкант, ди-джей, эксперт и коллекционер, ныне — резидент клуба «Культ», ранее – бас-гитарист шести панк-коллективов. Фельдман, известный также как Дмитрий Файн, соавтор текстов, некогда — участник арт-группы Фенсо, инсталлятор и писатель, автор отвергнутого опасливыми издательствами психоделического романа «Отдел».

Троица «отвязалась» на славу. Если оперировать аллюзиями сопредельных жанров (а лучшие вещи Кровостока помимо прочего отличаются фактурнейшей кинематографичностью – хоть сейчас в оперативную видеосъемку), то можно представить себе, например, телесериал «Бригада», переснятый в стилистике первой «Техасской резни бензопилой»: без сентиментальных клятв на смотровой площадке, зато с пущенной в дело циркуляркой, под зазубренным диском которой визжат и тщетно молят о пощаде «бакланы» всех мастей.

Жесть, как она есть. Неприятная до судорог и тошноты, но абсолютно реальная. Вырвавшаяся из рамок очередного оттяжного концепта на выжженные нехорошими излишествами просторы коллективного бессознательного. В страшный мир натертых, слизистых, неприятных людей и будущего, где будет только хуже.

На подходе — новый альбом. Посмотри в глаза чудовищ.

Чтобы попасть на этот концерт, вам нужно быть старше 16-ти лет, вести здоровый образ жизни и иметь крепкие нервы. Ждем ваших заявок на slipa@o2tv.ru. В тексте письма необходимо указать ФИО желающих, а также число и время концерта.
з.ы. у кого есть сей чудо канал? может кто-нибудь запишет?? :)
 

Душечка

Ословед
1)мне тоже нравится:D

2)туфта:spiteful:

3)где больше размер ,там соответственно и качество лучше:crazy2:

1,2) У Кровостока тоже песни со смыслом(а мне таковые нравятся), правда не с таким как у Многоточия:), тут бандюги отпетые, там другое.
3) Клипы вообще, а не концертная запись.
Слушать можно, все так жостко;), чего стоит песня Бритни, повргшая в небольшой шок, но это ж по-нашему:megalol:!!!
 
Сверху