Beyonce

Бентли

Ословед
Beyonce Knowles поведала о своем альбоме
Гарантия отличной музыки обещана


c652da26060317ce.jpg

Не так давно вы могли читать о планах Beyonce в создание своего музыкального жанра. Поправочка: жанр будет сочетать разные стили, а на что-то новое не стоит питать надежды.

"Ну я бы не сказала, что изобретаю какой-то новый музыкальный жанр. Просто я беру отовсюду по чуть-чуть и смешиваю жанры, которые мне по душе. Главное, что бы они дарили вдохновение" — сказала жена Jay-Z.

Ждать или не ждать чего-то особенного мы пока не знаем, но Beyonce сказала, что стоит отбросить все представления о её музыке вплоть до 2008 года: "Это не R&B, это не рок, это не поп-музыка. Это то, что я люблю сочетать в своей музыке".

Кроме того, Beyonce не стала скрывать, кто помогает ей в создание альбома: Ne-Yo, Sean Garrett и Джим Jonsin, ну и конечно её мама, которая, услышав её треки, говорит: "Это потрясающе!". По словам самой певицы, вдохновителями её альбома можно считать Definitely Fela Kuti, the Stylistics, Lauryn Hill, Stevie Wonder, Michael Jackson и других
 

СПИКЕР

Ословед
Бейонсе снимется у Иствуда

460358.jpg


Клинт Иствуд назначен режиссером новой картины «Звезда родилась», который станет ремейком одноименной ленты 1976 года.

Интересно, что фильм 1976-го имел предшественников: ленты с этим же сюжетом выходили в 1954 и 1937 годах. Как сообщает JoBlo, на главную роль в фильме уже утверждена певица и актриса Бейонсе.

В оригинальном фильме рассказывается о девушке, мечтавшей стать актрисой. Построить карьеру ей помогает актер-ветеран, пик славы которого уже прошел. В фильмах 1954 и 1976 годов сюжет примерно тот же, однако героиня мечтает стать не актрисой, а певицей. В разные годы главную роль в фильмах «Звезда родилась» играли Джанет Гейнор, Джуди Гарлэнд и Барбра Стрейзанд.

Сценарий для новой версии фильма «Звезда родилась» написал Уилл Феттерс. Ранее он работал над сюжетом мелодрамы «Помни меня».
 

Бентли

Ословед
Beyonce станет хедлайнером фестиваля Гластонбери
Певица идёт по стопам знаменитого мужа


c2e952e45174d281.jpg

Еще в октябре 2010 года пошли слухи о том, что Beyonce станет хедлайнером будущего фестиваля Гластонбери. Слухи оказались правдой, и тем самым, певица идёт по стопам своего знаменитого мужа Jay-Z.

Мероприятие, которое длится пять дней, состоится в конце июня и считается крупнейшим музыкальным фестивалем под открытым небом. Гластонбери не имеет аналогов, поскольку общая ежегодная аудитория концертов составляет 200,000 человек. Beyonce выступит в качестве хедлайнера с полуторачасовой программой на сцене, напоминающей пирамиду, в финальный день мероприятия, 26 июня.

Сама певица не может сдержать эмоций в ожидании выступления: "Это действительно самый большой фестиваль в мире, не могу дождаться своего концерта! Главное, что каждый собравшийся по-настоящему ценит и любит музыку, что создаёт неповторимую атмосферу".

Стоит отметить, что R&B диве не впервой развлекать огромные аудитории. Не так давно закончилось грандиозное мировое турне "Am… Tour", в рамках которого певица отработал 108 полноценных шоу, где побывало свыше миллиона её поклонников.
 

Бентли

Ословед
Новый альбом Beyonce уже готов
Певице осталось записать одну песню


635e129388a5645c.jpg

Отличные новости для многочисленной армии поклонников таланта Beyonce: новый альбом знаменитой певицы практически завершен. Австралийская певица Sia, более известная авторством хитов для Christina Aguilera, сообщила, что осталось записать всего один трек.

"Я была в полнейшем восторге, когда мне выпала возможность поработать с Beyonce. В заветном письме было написано предложение полететь в Нью-Йорк и записываться ней. Продюсеры, авторы, все в полной мере выразили свой творческий потенциал при записи альбома. Осталось сделать всего один трек. К моему большому сожалению, моего голоса там не будет. Возможно на следующем альбоме… это моя мечта", — рассказала певица MTV Australia.

Довольно давно не было слышно именно музыкальных новостей от Beyonce, тем интереснее выглядит будущий релиз. Напомним, ранее певица обещала звучание в совершенно новом и уникальном жанре.
 

Бентли

Ословед
Beyonce не раскрывает подробностей нового альбома
Этим занимаются продюсеры


eb52084bc180fb8c.jpg

Работа над новой пластинкой Beyonce идёт вовсю. Ранее мы сообщали, что австралийская певица Sia, известная авторством песен для Christina Aguilera, работает над новыми треками для Би. Тогда Sia заверила, что альбом готов на 90% и осталось записать всего один трек.

Певица пообещала записать LP в совершенно новом музыкальном жанре. Пока сама Beyonce не балует поклонников информацией о будущем релизе, этим занимаются продюсеры. Известно, что с Beyonce работают Sean Garrett, Jim Jonsin, Ne-Yo, Diplo и Sleigh Bells. Еще один продюсер Frank Ocean, который недавно записался с R&B дивой, представил фотографию в качестве доказательства.

Ранее высказывались Ne-Yo и Jim Jonsin. "Beyonce — настоящий трудоголик, она постоянно пытается поднять планку. Для неё не существует ничего идеального", — по-дружески пожаловался на коллегу Ne-Yo. Jim Jomsin был более конкретен, говоря о звучании альбома: "Я вижу новый звук Би где-то рядом с Depeche Mode, с крутыми ударными, в общем, мне нравится направление 80-х".

На данный момент не известна ни дата релиза, ни его название. Напомним, что последней работой певицы стал альбома "I Am… Sasha Fierce" в 2008 году.
 

Бентли

Ословед
Релиз пластинки Beyonce не за горами
Новый альбом в июне и сингл через неделю


1a2c52e58a6415a6.jpg

Beyonce не так много рассказывает про свой будущий альбом, который пока не обзавёлся ни названием, ни обложкой, ни датой релиза. Певица молчит, но другие персонажи, причастные к созданию пластинки, понемногу делятся деталями.

Поклонники Beyonce могут услышать новый сингл, как и грядущий альбом намного раньше, чем предполагалось. Сообщается, что её четвёртая студийная работа появится уже в июне 2011 года, а некто Denis Handlin из Sony Music Australia поделился впечатлениями от услышанного им материала. Дело в том, что на прошлой неделе в Нью-Йорке состоялось прослушивание некоторых песен с будущего LP руководителями мейджор-лейбла.

Господин Handlin и его коллеги собрались в Нью-Йорке, куда также прибыла Beyonce. Бывшая участница Destiny`s Child решила персонально присутствовать на прослушивании новых треков. "Я просто люблю делать музыку и делиться ею с моими поклонниками", — с таких слов дивы началось собрание. За плечами Би 11 миллионов проданных CD и еще больший показатель в составе Destiny`s Child. Под впечатлением от услышанной музыки, Denis Handlin рассказал: "Это просто замечательно. Она пришла лично и поставила для нас шесть новых песен. Она уже планирует грандиозный тур после выхода альбома, включая выступление в Австралии. Beyonce вышла на новый уровень".

Поскольку пока неофициальная дата выхода нового альбома — июнь, значит, первый сингл следует ждать в течении нескольких следующих недель. Тем более, что икона моды Roberto Cavalli подтвердил, что Beyonce в новом клипе предстанет перед зрителями именно в наряде его производства.
 

СПИКЕР

Ословед
Beyonce получила «Награду тысячелетия»

477846.jpg


Знаменитая певица Beyonce получила почетную премию журнала Billboard.

Речь идет о так называемой «Награде тысячелетия», сообщает Lenta.ru. Исполнительница получила премию в рамках церемонии вручения наград Billboard, которая пройдет в Лас-Вегасе 22 мая 2011 года. Напомним, что основными претендентами на статуэтки премии являются Rihanna (18 номинаций), Lady Gaga (12 номинаций) и Eminem (16 номинаций).

Что касается Beyonce, то сейчас певица работает над своим четвертым студийным альбомом. Название диска пока не известно, а вот первый сингл под названием «Run the World (Girls)» был выпущен в конце апреля.
 

Бентли

Ословед
Beyonce — 4
Треклист и обложка альбома

attachment.php

Революция Beyonce продолжается и на сей раз певица представила обложку и треклист своего четвёртого студийного альбома. Пластинка появится на прилавках магазинов уже 28 июня и включит 12 новых композиций R&B дивы.

На альбоме "4" появится всего лишь один гость, но зато какой — Andre 3000. Не так часто талантливейший артист радует поклонников новыми песнями. Остальные композиции на грядущей пластинке сольно исполняет Beyonce. А вчера знаменитая певица представила второй сингл с будущего LP. Трек "1+1" прозвучал на телешоу American Idol, где B также исполнила свой хит "Crazy In Love". Напомним, первым синглом стала песня "Run The World(Girls)".

Треклист:
01. 1+1
02. I Care
03. I Miss You
04. Best Thing I Never Had
05. Party Ft. Andre 3000
06. Rather Die Young
07. Start Over
08. Love On Top
09. Countdown
10. End Of Time
11. I Was Here
12. Run The World (Girls)
 

    Rahman

    очки: 185
    Нет комментариев

Бентли

Ословед
Реакция Beyonce на утечку альбома "4"
"Не таким образом я хотела представить новые песни…"

Четвёртый студийный альбом Beyonce, который так и называется "4", слили в интернет во вторник 7 июня. Это случилось за три недели до официального релиза будущей пластинки. Певица явно не ожидала столь раннего попадания LP в сеть и прокомментировала происходящее в Facebook.

Знаменитая R&B дива обратилась к своей многочисленной аудитории с сообщением в социальной сети: "Моя музыка была слита и уж совсем не так я хотела представить свои новые песни. Однако я благодарна за позитивные отзывы среди моих фанатов", — написала певица. "Когда я записываю свои композиции, исполняя каждую ноту и танцуя под каждый звук, я думаю, прежде всего, о своих поклонниках. Собственно и работаю я для того, чтобы делать людей счастливыми. Мне особенно льстит, что новый альбом ждут с нетерпением".

Лейбл Columbia Records, где подписана Beyonce, быстро отреагировал на утечку: на просторах интернета идёт зачистка ссылок и "твитов" со ссылками на скачивание "4". Ожидается, что дистрибьютор Sony Music предоставит в торговые сети миллион физических копий альбома ко дню старта продаж 28 июня.

Стоит отметить, что Beyonce действительно не повезло, поскольку альбома большинства других исполнителей попадают в интернет менее чем за неделю до официального релиза, что, безусловно, не так серьёзно сказывается на продажах.
 

СПИКЕР

Ословед
Беременность Бейонсе подтвердилась

494258.jpg


Слухи подтвердились — пара Jay-Z и Бейонсе ожидают первенца. Как сообщает AP, это стало известно на прошедшей накануне в Лос-Анджелесе церемонии вручения премий MTV Video Music Awards.

Отметим, что официальных заявлений певица и ее супруг не давали, однако внимание папарацци было приковано к располневшему животу звезды. А позируя перед фотографами Бейонсе «подлила масла в огонь», сказав, что у нее «есть сюрприз». Далее, как сообщает The Guardian, уже на самой церемонии артистка предложила зрителям «почувствовать любовь, растущую внутри нее». На шоу звезда исполнила одну из композиций из нового альбома — «Love on Top». Кроме того, клип на песню «Run the World (Girls)»удостоился премии в номинации «Лучшая хореография».

Уже после торжества официальный представитель Бейонсе подтвердил информацию о беременности исполнительницы.

Напомним, что пара сочеталась узами брака в 2008 году и все это время то и дело западные таблоиды публиковали сведения о беременности звезды, однако все они были отвергнуты ее менеджментом.
 

    Mac

    очки: 28
    Нет комментариев
Сверху