Группа Виа Гра

Mr.Wrong

Ословед
Новый состав группы ВИА Гра 2011

attachment.php


Надежда Мейхер сыграла не последнюю роль группе «ВИА Гра», однако она опять отравляется в декретный отпуск, а ее место займет Санта Димопулос. Это юная красавица, чемпионка по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос, она была участницей украинской «фабрики звезд». Но это еще не все новости по смене состава группы «ВИА Гра» – 32х летняя Альбина Джанабаев покидает группу, а на ее место ведутся поиски новой рыжеволосой красавицы.
Как обычно параметры для бедующей звезды следующие: рост метр семьдесят, объем талии шестьдесят, объем бедер и груди – девяносто. И, безусловно, рыженькая.

attachment.php
 

Mr.Wrong

Ословед
Санта Димопулос

attachment.php


Дата рождения: 21 мая 1987
Время в группе: с декабря 2011
До: певица, танцовщица, модель, спортсменка

Санта Янисовна Димопулос (укр. Санта Янісовна Дімопулос; 21 мая 1987, Киев, УССР,СССР) — украинская певица, солистка российско-украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (с 1 декабря 2011 года)

Родилась 21 мая в Киеве в греко-ассирийско-украинской семье. С самого детства девушка начала профессионально заниматься танцами, а впоследствии стала мастером спорта.
Незначительное время была солисткой украинской группы «Седьмое небо», которую покинула по собственному желанию.
В 2009 году стала участницей украинского проекта «Фабрика звёзд 3», музыкальным продюсером который был Константин Меладзе.
В 2011 году в Таиланде завоевала титул чемпионки мира по бодибилдингу и фитнеса мира.
В декабре 2011 года стала солисткой группы «ВИА Гра», в которой заняла место ушедшей Надежды Мейхер-Грановской. Мастер спорта по бальным танцам Украины.

В 2008 году певица родила сына Даниэля.
 
Сверху