группы здоровья

На призывной комиссии видят, что категория годности а2 и приходят в такой восторг. Давай говорят его в ВДВ отправим! Чорт, говорят а почему не а1 то? Гипертонию какуюто написала. С давлением были проблемы у тебя? Нет? Надо с ней поговорить потом. Сам-то куда хочешь? (Я говорю, мне без разницы, я не шарю, куда скажете - туда и пойду) С парашютом не боишься? Спортом занимался? (Я полгода кик-боксингом занимался, и еще много чем, примерно по столько же) Кик-боксингом?! Ооо, нормальный пацан! В ВДВ пойдешь служить!
Вот в таком духе проходило общение с призывной комиссией.
 
J

Jonny_17

А мне сказали что есть вероятность что я пойду в ЦПМО(примерно так) это вообще что такое??Говорят на меня какй-то допуск секретный завели)))Из названия понял только что означает -МО-Минестерство обороны...Кто знает по конкретней расскажите что такое ЦПМО
 
А2. Говорят, что в ВДВ заберут. И вот я не знаю, что делать мне - грустить или радоваться. В армию если честно не очень хочется. ВДВ - это хорошо?

на самом деле, если честно, то на призывной комиссии сказки типа "ВДВ" и "Спецназ" расказывают чуть ли не каждому третьему призывнику, а в жизни как всегда все подругому, не то что на словах 8)
 

butakov

Ословед
Призыв в армию - это нарушение закона. Любой призыв в армию - незаконен! Убедитесь в этом сами, прочитав выдержки из Конституции.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
- Так если мои права - высшая ценность, то не хочу идти в армию!
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
- А как же парни с 18 лет?
Статья 22
2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
- Армия - чем не содержание под стражу более 48 часов?
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
- Где здесь свобода передвижения?
Статья 30
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
- Армия - объединение. В основном, принудительное.
Статья 37
2. Принудительный труд запрещен.
- Служба - разве не принудительный труд?
 
Призыв в армию - это нарушение закона. Любой призыв в армию - незаконен! Убедитесь в этом сами, прочитав выдержки из Конституции...
скажешь это призывной комиссии? не побоишься? потом напиши, что тебе ответили.
 

butakov

Ословед
ZHIKJIER IggiSunSnow
На одном сайте, не обращайте внимания, это просто на заметку людям, ведь кроме службы в армии есть еще альтернативная гражданская служба))
 
Народ... повесточка пришла... есть идеи как откосить.. м.б. и платно...
 
C бомжами пожить - вши или гниды, призыв уже пролетишь.
Сдать самого себя с травой - диспансер, опять откос.
Уйма способов.
 
Сверху