Bullet For My Valentine

Самый любимый трек первого альбома "Poison"


  • Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Devo1d

Ословед
Есть у кого нить новая инфа или сайт где мона посматреть.....
 
C

CrazyBot

"Bullet for my valentine" чтож сказать, охренительная металкор группа:punk:, мне очень нравится.
As I Lay Dying - вот охренительная металкор-команда, а Bullet for my valentine - это довольно бодренький, но попсовенький метал для деффачек, и назвать их творчество гордым словом core язык не поворачивается...
 

Devo1d

Ословед
As I Lay Dying - вот охренительная металкор-команда, а Bullet for my valentine - это довольно бодренький, но попсовенький метал для деффачек, и назвать их творчество гордым словом core язык не поворачивается...
неее Алла Пугачева жгет:crazy2::crazy2::crazy2:
 

    SuBR05

    очки: 2
    Нет комментариев
Группа-отпад!!! После игры в Most Wanted еще саундтреки понравились, а тут качнул пару клипов и все-теперь слушаю все, что есть ))))
 
Уэльские металлисты BULLET FOR MY VALENTINE сняли недавно видео на новую песню "Scream, Aim and Fire" в Австралии с режиссером Frank’ом Borin’ом (TRAPT, GOOD CHARLOTTE). По заверениям самого режиссера клипа, это видео “является своего рода социальным комментарием по поводу войн и предательских методов истребления молодого поколения".

Ожидается, что эта песня будет выпущена первым синглом с нового альбома группы, выход которого запланирован на конец 2007/начало 2008 года.

Фронтмен BULLET FOR MY VALENTINE Matt Tuck рассказал изданию Revolver, что он написал среднетемповые тягучие мелодии для предстоящего альбома, который группа начала записывать в январе в Sonic Ranch studios в Tornillo (Техас) с продюсером Colin’ом Richardson’ом (MACHINE HEAD, FEAR FACTORY, NAPALM DEATH).

"Нам хотелось, чтобы альбом получился более металлическим," Tuck told Revolver. "Когда группы создают второй альбом, они чаще всего стараются угодить своему лейблу и сделать что-то более коммерческое. Мы не хотим попадать в ту же ловушку."

BULLET FOR MY VALENTINE написали 14 песен для пока еще не озаглавленного CD, включая "Waking the Demon", песня, которая явно не подошла бы для ротации на KROQ или MTV. "Она о том, как отомстить за себя обидчику в школе, разрезав его на кусочки”, Tuck рассказал журналу Revolver. "Песня просто чумовая, я счастлив".http://www.darkside.ru/news/10857/
 

Cepill

Ословед
Качество очень хреновое,но видно что мастерство парни не потеряли.Поскорее бы уж альбом что ле...
 

Devo1d

Ословед
Новый альбом BULLET FOR MY VALENTINE получил название "Scream, Aim and Fire". Диск записывался в студии Sonic Ranch около Техаса (США) вместе с продюсером Colin`ом Richardson'ом (MACHINE HEAD, FEAR FACTORY, NAPALM DEATH) и содержит 11 песен, которые фронтмэн Matthew Tuck охарактеризовал как "мелодичный хэви-метал. Это не будет альбомом "The Poison II"; но в то же время вы узнаете стиль BULLET — цепляющие припевы, мощный вокал, а музыка более прямолинейная и тяжелая. Там есть песни в духе "Tears Don't Fall", но они звучат больше в стиле 80-х. Этот материал через 10 лет, возможно, никто и слушать не будет, а через 20 это может оказаться шедевром".

Tuck добавил, "Мы хотели сделать что-то новое, нам нужно постоянно двигаться вперед, зачем стоять на месте и делать что-то повторно, верно? Но мы уверены на сто процентов, что это будет намного круче альбома "The Poison".

BULLET FOR MY VALENTINE недавно сняли в Австралии видеоклип на песню "Scream, Aim and Fire". Режиссер Frank Borin описал клип, как "своего рода социальный комментарий по поводу войн и предательских методов истребления молодого поколения".
 

OverDrive

Ословед
Группа класс , но я думаю это не эмокор а альтернатива или панк рок =\
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху