Bullet For My Valentine

Самый любимый трек первого альбома "Poison"


  • Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

NecRum

Ословед
От этой группы у моих соседей очень часто трясутся стекла в рамах, две стенки и все предметы в квартире, дамаю, тоже :D
 
Клип классный на песню "All these things i hate (revolve around me)"
Девочки плачут ))
 
U

Uno

Хорошая в принципе группа, только песни все однообразные какие-то...
Но трек The Poison уж очень нравится :)
 
L

LuciferЧИК

А мои любимые песни - Tears don't fall и Suffocating Under Words Of Sorrow, ну и Cries in vein
 
Уэльская metalcore команда BULLET FOR MY VALENTINE отправилась в студию вместе с продюсером Colin’ом Richardson’ом (FEAR FACTORY, NAPALM DEATH, MACHINE HEAD) для записи нового альбома, который выйдет в этом году.
Комментарий гитариста Michael’а Paget’а: “Moose [ударник группы, Michael 'Moose' Thomas] завершил работу над восемью треками к новому альбому. Это звучит мощно! Colin заявил, что записал ударные лучше, чем они звучали на альбоме “The Poison”, и это здорово! Ему осталось записать ещё четыре трека, так что респект ему! Нам доставят гитары в начале следующей недели, я уже не могу ждать! Наш новый альбом будет дьявольски тяжёл – ещё более сильные барабаны, металлические риффы, крутые соло (их будет много) и убийственные басовые партии! Я уже предвкушаю результат!”
Концертный DVD группы BULLET FOR MY VALENTINE “The Poison – Live At Brixton”, был выпущен в США 19 декабря компанией Trustkill, в Европе он вышел 30 октября. Диск содержит выступление группы перед 4000 зрителями в легендарной Brixton Academy (заснятое 15 камерами), которое состоялось 28 января 2006 года. Помимо самого концерта, на диске имеется более часа бонусного материала, включая клипы группы, документацию к альбому “The Poison” и синглу “Hand Of Blood”, плюс закулисные съёмки группы во время премии Download Festival и Metal Hammer Awards в Великобритании, которые проходили прошлым летом.
С момента выпуска в США дебютного альбома BULLET FOR MY VALENTINE, “The Poison”, в феврале 2006 года, было продано 190 000 копий этого альбома, согласно Nielsen SoundScan.
http://www.darkside.ru/news/8522/
 
BULLET FOR MY VALENTINE приступили к записи нового альбома еще в январе в Sonic Ranch Studios (Томилло, Техас) с продюсером Колином Ричардсоном (Machine Head, Fear Factory, Napalm Death). Вот что недавно добавил сам Ричардсон: "У меня было много писем с просьбами людей сообщить подробности о том, как звучит новый льбом BULLET FOR MY VALENTINE. Я пока не могу рассказать подробностей о нем, как, допустим, названия песен (это сделает сама группа, когда будет готова), но я точно знаю, что люди полюбят этот альбом. К примеру, одна из песен - в стиле метала "старой школы", в стиле Judas Priest - "Painkiller", естественно с "тяжелыми" вокальными партиями. Другой трек, опять же тяжелый, "старой школы", с кучей переходов и смен ритма, и, опять же, с прекрасным вокалом. Я могу продолжать и продолжать! Это будет классный альбом и я с нетерпением жду встречи с ребятами в студии после перерыва". Фронтмен Matt Tuck недавно сообщил журналу Revolver, что он пишет более умные, менее "слащавые" песни для нового диска группы. Он также избегает текстов, посвященных взаимоотношениям. "Мы хотим звучать более металлически на протяжении всей пластинки," сообщил он Revolver'у. "Большинство групп уже на втором альбоме пытается угодить своей звукозаписывающей компании, делая что-то более ориентированное на коммерцию. Мы не хотели попасть в эту ловушку". BULLET FOR MY VALENTINE уже написали 14 песен к новому, еще безымянному, альбому, который они хотят выпустить осенью. На альбоме появятся такие песни, как "Scream, Aim and Fire", песня об уходе на войну, и "Walking The Demon". Обе эти песни определенно не подходят стилистике телеканала KROQ или MTV. "Эта песня о мести над задирой в школе", сообщил Так Revolver'у. "Там есть очень вызывающий материал, и я рад этому".

..паскарее бы:)
 
M

Mellory Nox

музыка абсолютно однообразная, вокал один из худших которые я слышал. они так громко играют, что не слышат собственного голоса?
извините, прослушивать их записи крайне тяжело и лично мне не доставляет удовольствия... сорри)
 
C

CrazyBot

Нормального качества записи не хватает и чуточку агрессивности )
 

SysFckr

Ословед
Та нееет... Мне кажется, они несоображают, что творят и что есть команды покруче них.
 
P

Problematic

Ну както никак если честно. Чего то им нехватает...

Нормального качества записи не хватает и чуточку агрессивности )

Та нееет... Мне кажется, они несоображают, что творят и что есть команды покруче них.
вы о какой группе грите? :blink:
 
Сверху