Bullet For My Valentine

Самый любимый трек первого альбома "Poison"


  • Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

DarviN

Ословед
просто из всех песен есть одна которая больше нравиться, но это не значит что остальные так себе...
 
мне вапше нравятся все песни и нвого альбома жду с нетерпением :о
 

    DarviN

    очки: 4
    Нет комментариев

Alan

Ословед
для меня самой офегенской песней всегда будет 4 words)
а ну ещё My Fist your Mouth her Scars неплохая)
 

CerbeRUS

Ословед
Не спорю, просто почти никогда не встречал, чтобы Интро было лучшим на альбоме.
Хотя, может я и не прав.
 

Alan

Ословед
BULLET FOR MY VALENTINE вносят последние изменения в «лучший альбом в карьере»


Валлийские металлисты BULLET FOR MY VALENTINE опубликовали следующую новость:

«Мы почти на финальной стадии записи третьего альбома BFMV. Это была длинная дорога, но на это есть причины! На пути было очень много препятствий, куча тяжёлой работы и долгие часы в студии. Но все равно, мы думаем, что мы представим лучший альбом BULLET FOR MY VALENTINE!

Нами написана куча материала, и мы отобрали из этой кучи то, что нам кажется лучшим из лучшего! Пока завершены восемь треков, и это самый крутой материал, который мы когда-либо писали. Это то качество, которое вы все ждёте от BULLET, но с «кое-чем ещё». Круто! Мы все балдеем от того, как всё идёт. Don Gilmore (LINKIN PARK, LACUNA COIL) — потрясающий продюсер, он реально помогает совершенствовать наше звучание.

Мы просим прощения за то, что так долго делается альбом, но нам это нужно, чтобы сделать всё правильно, и мы, конечно, не хотим торопить вещи и делать некачественную музыку для вас. Мы выпустим альбом так скоро, как это будет возможно. Мы хотим поскорее поехать в тур, чтобы увидеть всех вас, засранцы!»

Относительно новой песни, которую BULLET FOR MY VALENTINE сыграли на некоторых концертах прошлым летом, сравнивая её с предыдущим материалом группы, Matt Tuck сказал немецкой версии Metal Hammer: «Это совершенно новое. Мне не кажется, что это похоже на "Poison" (2005) или "Scream Aim Fire" (2008), не так ли?». Ударник Michael "Moose" Thomas согласился: «Если спросите меня, то тут больше классики. Нет ни скорости, ни трэша». Tuck добавил: «Да, ни трэша, ни прямолинейного металла, или чего-то подобного. Это просто среднетемповая реально крутая хард-роковая песня. Я бы не назвал это металлом. Тут, конечно, есть металлические влияния, там клёвый рифф, но это такой хард-рок».

По словам Tuck'а, пока не названный альбом будет олицетворять собой уход от агрессивного звука "Scream Aim Fire", который был продан в США тиражом в 321 000 копий с момента выхода в январе 2008 года. «На последнем альбоме мы пытались быть более трэшевыми, и это было круто, но сейчас мы хотим вернуться к классическому звуку, — сказал он. — Мы хотим хорошенько смешать всё, что делали раньше. Запись в целом более взрослая. Она выдержит испытание временем, как и две наши предыдущие работы.

Я ещё не закончил запись вокала, но в неё я вложил всё, что мог. На последней записи у меня были проблемы с горлом — я перенёс операцию, так что поначалу не мог сделать всё хорошо. Но сейчас голос вернулся, он взрывной, он звучит так же, как и раньше, и я готов сделать сделать своим вокалом офигенный рок/металл-альбом».
 
Сверху