Bullet For My Valentine

Самый любимый трек первого альбома "Poison"


  • Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Alan

Ословед
бухари блин... сначала у всех голос крутой, на концертах отжигают только так, потом спиваются, и в ноты не попадают.. америкосы.
вокалист Disturbed - яркий пример.
 
P

Problematic

BFMV были вынуждены отменить свое единственное выступление в России в июне на сцене ДС Лужники, а также концерт на финском фестивале Tuska в связи с обязательствами по записи 3-го альбома. Группа сидит в студии в Уэльсе уже почти весь последний месяц, где готовит материал для своей 3-й номерной пластинки под руководством продюсера Дона Гилмора (известного по своей работе с Linkin Park и Lacuna Coil). Ребята отменили все свои выступления после люксембургского концерта 18-го апреля и не планируют выходить на сцену вплоть до начала фестиваля Mayhem, который стартует 1-го июля и прокатится по городам США. Таким образом, музыканты планируют полностью сконцентрироваться на новом альбоме, который ожидает оказаться на прилавках в четвертом квартале этого года под покровительством Sony Music.

Комментарий группы: "Последние несколько недель были абсолютно сумасшедшими и мы приносим извинения своим фэнам за отмененные выступления. Поверьте было очень непросто подстроить наши выступления под студийное расписание, но самое главное для нас сейчас это завершить запись альбома в срок. Мы обещаем вернуться немного позже в этом году! Хотелось бы поблагодарить всех наших фэнов на терпение и понимание сложившейся ситуации"

От организаторов: Концерт переносится на осень, все билеты остаются действительными.
В настоящий момент с агентом группы ведется поиск приемлемой даты.
 
Круто чё, буллиты говна не делают ))
 

    Alan

    очки: 14
    + 1000 А ведь некоторые ещё имеют наглость их попсой называть...

Excl

Заблокирован
Группа просто супер!
Самый крутой американский альтернативный рок - это Bullet for my Valentine

во первых! они не америкосы, а британцы!
во вторых! играют они не альтернативу, как многие думают наверное, а metalcore и hardcore.
И почему тема в роке, а не в метале я хз!!!
 

    Alan

    очки: 15
    Да там такое не жалуют)) Там любят эмбиент, индастриал, дарк электро... Метал? Какой метал?)))

Alan

Ословед
это... а нет ни у кого кавера на Creeping Death в нормальном качестве?
 

Alan

Ословед
точно есть... вообще, очень класные у них каверы на раннюю Метлу получаются. Голос у Мэта очень уж похож на голос "того" Хетфилда.
 
P

Problematic

металика как-то не приелась, кроме "ентер седмэн", и ещё парочки..
 

Alan

Ословед
STREETRACER[74_41];9002232 написал(а):
металика как-то не приелась, кроме "ентер седмэн", и ещё парочки..
Ну раз так, послушай ещё Load\Reload, вполне может понравится. Сам только до них добрался, а оказалось офегенные вещи:wow:
 

Klayton

Ословед
Группа сейчас работает над своим третим еще не озаглавленным альбомом, в который вернется мелодика и звучание их первой пластинки The Poison.
“Я считаю, что эта запись будет на 90% похожа по звучанию на The Poison” – говорит барабанщик Майкл Мус Томас (Michael “Moose” Tomas) журналу Rocksound. “Она вобрала в себя некоторые части из Scream Aim Fire, но так как мы уже основательно укрепились как группа, мы все были согласны в том, что хоть и второй альбом был отличным, все же он оказался для нас уж очень быстр и неожидан; он привлек внимание большого количества слушателей металла”.
Записав свою дебютную ЕР и два полноценных альбома с продюсером Колином Ричардсоном (Colin Richardson) (Funeral For A Friend, Machine Head), в этот раз группа уже работает с другим продюсером Доном Гилмором (Don Gilmore).
“Мы любим Колина и записи с ним все до одной, но мы решили продолжить с более разнообразным в плане музыки продюсером вместо того, чтобы оставаться постоянно в мире металла”, говорит Мус. “Мы хотели сохранить ту целосность группы, играющей металл, но решили немного окунуться в мейнстрим. Песни остаются Bullet For My Valentine, но я думаю что они поднимут нас на новый уровень своей мелодичностью”.
Группа провела три недели записи нового альбома в студии The dоcument Root в Malibu, California, а после парни вернулись в Rockfield Studios у себя дома, в Уэлльсе. Записывая предыдущий альбом Scream Aim Fire в дороге, в турах, а после собрав его воедино, группа сейчас сфокусировалась на новом альбоме, работая более медленно.
“Мы выделили много времени для этого еще с февраля, чтобы закрыться и репетировать, отыгрывать все новое и убедиться в том, что все песни доведены до конца перед самой записью” – добавил Мус. “Мы остановились и сказали, что ничего не будем делать до тех пор, пока не будем довольны тем, что имеем”.
После всех проблем с горлом вокалиста во время записи второго альбома, Мус также сказал, что фронтмен Метью Так (Matthew Tuck) “поет сейчас лучше, чем когда либо”. Дату релиза, ранее предполагаемую на сентябрь этого года, пришлось перенести, так что фанатам группы придется ждать примерно до февраля 2010, чтобы услышать новый альбом.
 
Отличные новости. Мне их первый студийный альбом понравился больше чем САФ, поэтому будем ждать от нового альбома лучшего:)
 
P

Problematic

Добавил в первый пост также несколько Live выступлений (до этого не было в осле) + все клипы (в отличном качестве), а также мега инструментал трибьют (песни булетов в классической обработке, очень здорово!) :)

так же появилось первое видео со студии записи их нового альбома, скоро солью :) (судя по видео третий альбом будет ну ооочень хорош)

upd:
без звука сливается видео :(

посмотреть можно тут http://www.bulletformyvalentine1.com/
 
Огромное спасибо за трибьюты, интересно услышать знакомые песни в новой обработке.
 
J

Juuichibantai Taichou

Найдено в осле, в теме еще не выкладывалось.

Bullet For My Valentine - Road to Nowhere (EP) (2009).rar 27.68 Мб

Крутая группа, очень нравится.

ЗЫ: Признайтесь, что для многих первой их песней стала Hand of Blood из игры Need for Speed: Most Wanted. Так ведь, а?
 

Alan

Ословед
ЗЫ: Признайтесь, что для многих первой их песней стала Hand of Blood из игры Need for Speed: Most Wanted. Так ведь, а?
Да, это так... правда, мне она тогда не очень понравилась. Вот когда услыхал 4 Words и Her Voice Resides, тогда уже начал вникать в тему:)
Тока ета... в первом посте... клип-то Hand of Blood (а не Hands)
 
Сверху