Я легенда

фильм очень, очень. тронул всем! Уилл Смит очень талантлив! В одного практически сыграл великолепно! Еще по Плохим парням очень понравился, но у него там совсем иной типаж. Но оказалось, он все может!Альтернатива совсем не понравилась! Хорошо, что так закончили!
 

    Xenom

    очки: 3
    спс
Собачку жалко! И слишком как-то долго долбился в стекло главарь зараженных)
 

O.G.

Самец :)
Я все еще легенда
Студия Warner Bros. договорилась с продюсером Акивой Голдсманом и компанией Overbrook Entertainment о создании сиквела ленты 2007 года «Я — легенда». Предполагается, что к своей роли вернется и Уилл Смит. Сценарий фильма будет писать Араш Амель.

Вопреки существующим слухам, вторая картина на ту же тему не будет приквелом. Следовательно, нас ждет продолжение истории, весьма условно основывающейся на одноименном романе Ричарда Мэтесона. Оригинальная картина собрала в мировом прокате более полумиллиарда долларов, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее создатели решили попытать счастья еще раз.

Уилл Смит не собирается даже предварительно соглашаться на роль до тех пор, пока не увидит готовый сценарий и не сочтет, что он его устраивает. С кандидатурой режиссера также нет никаких сдвигов: все еще неизвестно, вернется ли на место постановщика Фрэнсис Лоуренс, или же этому кораблю назначат нового рулевого. Но более всего интересно, как же будет развиваться история и во что она в итоге превратится, учитывая то, на какой ноте и какими событиями закончился фильм Лоуренса; впрочем, об этом пока говорить еще слишком рано.
 
Сверху