Бокс

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Бывший претендент на титул чемпиона мира россиянин Руслан Проводников готов в сентябре составить конкуренцию чемпиону мира в пяти весовых категориях американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

- Я готов драться с лучшими, знаю, что в бою против Бредли титул был фактически у меня в руках и знаю, что теперь стал еще ближе к нему, — приводит слова Руслана Worldboxingnews.net. — Уверен, что выступлю против Мейвезера в сентябре или чуть позже, и готов к бою с ним. Я не люблю прогнозы, но знаю, что стили решают исход поединка, и думаю, что могу его победить. Мейвезер обладает прекрасной техникой, а у меня есть большая сила в руках. Это будет тот поединок, который всем понравится.

Проводников также высказал готовность сразится с Майком Альварадо, Хуаном Мануэлем Маркесом, Робертом Гарсией и Лэймонтом Питерсоном, Лукасом Матиссе, а также провести реванш с Тимоти Брэдли.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI382327_Provodnikov-gotov-pobiti-Meyvezera






 

    MK

    очки: 6.518
    свой шарм у манаки есть. пусть хотя бы одна такая трасса будет :)

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Как сообщает Boxingscene, команды Владимира Кличко (60-3, 51 КО) и Александра Поветкина (26-0, 18 КО) близки к соглашению по допинг-тестам, а точнее – какая именно организация будет осуществлять допинг-контроль до и после ожидаемого боя. Напомним, что сторона Владимира настаивает на том, чтобы проверку проводила базирующаяся в Германии Национальная анти-допинговая агенция (НАДА), а команда Поветкина отдает предпочтение Российскому анти-допинговому агентству (РУСАДА).

О продвижении сторон к общему знаменателю рассказал российский бизнесмен Андрей Рябинский, представляющий Поветкина: «Наше наибольшее требование уже удовлетворено – бой пройдет в Москве. Мы также достигли предварительного соглашения по допинг-тестам. Сторона Кличко настаивает на НАДА, мы же хотим, чтобы боксеры проходили процедуры под надзором РУСАДА. Однако, так или иначе, мы очень спокойны в связи со сложившейся ситуацией, и при определенных условиях вполне возможно, что осуществлять контроль будет НАДА. Сейчас эти условия как раз обсуждаются, и я не могу раскрыть деталей».
Бой Кличко-Поветкин должен состояться 5 октября в Москве (Россия).
http://www.vringe.com/
 

    IS KanDer 23

    очки: 6.640
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
лучший боксер современности Флойд Мэйуэзер-младший (44-0, 26 КО) известил общественность, что 14 сентября он все-таки встретится с обладателем титула чемпиона мира по версиям WBA/WBC в первом среднем весе Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО). Поединок состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) и пройдет в рамках договорного веса - до 69 кг ровно.

«Выбор сделан - я боксирую с Альваресом. Фэны хотели этот бой, они его и получат», - написал Мэйуэзер у себя в Twitter'е.
Пресс-атташе компании Top Rank подтвердил вчерашний слух о том, что поединок чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО) с легендарным Хуаном Мануэлем Маркесом (55-6-1, 30 КО) все-таки решено перенести на более поздний срок.

По причине того, что 14 сентября в Лас-Вегасе (США) состоится мегафайт Мэйуэзер-Альварес, президент компании Боб Арум решил не соревноваться в популярности с шоу конкурентов и перенес свой вечер бокса на 12 октября. Таким образом, Маркес попытается завоевать титул в пятой своей весовой категории на арене Thomas & Mack Center в том же Лас-Вегасе.
По информации Boxrec, известный колумбийский нокаутер Эдисон Миранда (35-8, 30 КО) следующий поединок проведет на разогреве у бывшего чемпиона мира Феликса Штурма в рамках вечера бокса 6 июля в Дортмунде (Германия), в главном событии которого соперником Феликса станет представитель Черногории Предраг Радошевич.

Миранда также встретится с черногорцем, 27-летним Конни Конрадом (18-1, 9 КО), и ставкой на кону в их 12-раундовом поединке станет вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBА в полутяжелом весе (до 79,4 кг).
Отметим, что единственное поражение в профи Конрад потерпел в 2006 году от Дениса Инкина, после чего не боксировал четыре года и, вернувшись в 2010, по сегодняшний день провел всего два поединка. В свою очередь, Миранда начиная с 2009 стабильно чередует победы и поражения, а в 2012 проиграл оба проведенных боя.
Бывший чемпион мира в младшем среднем и среднем весах Джон Дэвид Джексон, ныне - уважаемый тренер, обещает поклонникам российского проспекта полутяжелого веса (до 79,4 кг) Сергея «Krusher» Ковалёва (20-0-1, 18 КО), что 14 июня в ринге арены Sands Casino Resort в Бетлехеме (США) его подопечный нокаутирует американца Корнелиуса «Зверюгу» Уайта (21-1, 16 КО). Несмотря на то, что процент досрочных побед у боксеров не особо отличается, коуч русского бойца настаивает, что в плане силы удара с блогером vRINGe.com в его дивизионе мало кто сравнится.

«Он потрясающий панчер, возможно, сильнейший прирожденный панчер этой весовой категории, - описывает подопечного Джексон, чьи слова передает FightNews. - В его стиле я стараюсь ничего не менять, он по-своему уникальный. Нестандартный. Сергей бьет удары под разными углами, причем почти все их акцентирует. Моя задача - добавлять в его стиль только мельчайшие детали. Поначалу нам было трудно сработаться, но я никуда не торопился, и вскоре с каждым днем мы стали все больше понимать друг друга. После второго боя в связке и вовсе сработались, так что теперь работать с Ковалёвым - одно удовольствие. Что касается нашего соперника, то Корнелиус - хороший боец. Однако, думаю, ему не хватит боеприпасов, чтобы пересилить Сергея. Бой не пройдет всю дистанцию, я это знаю».
Интересную информацию о намеченном на 14 сентября поединке Флойда Мэйуэзера-младшего (44-0, 26 КО) и Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) обнародовал портал Forbes.com. По сведениям источника, если права на просмотр боя приобретут не менее 1.6 миллиона абонентов телеканала Showtime, общая прибыль от проведения мегафайта составит $105 миллионов долларов, и 50 из них гарантировано отойдут Мэйуэзеру, тогда как гонорар Альвареса составит 10-12 миллионов.

При этом всезнающий Forbes не преминул заметить, что на поединке Мэйуэзера с Робертом Герреро, который состоялся 5 мая, телеканала Showtime потерял $12 миллионов.
В Тихуане (Мексика) состоялась пресс-конференция, посвященная вечеру бокса 8 июня, главным событием которого станет поединок экс-чемпиона мира в трех категориях мексиканца Умберто Сото (60-8-2, 34 КО) и Хироши Накамори (33-5-1, 20 КО) из Японии. Поскольку на мероприятии также присутствовал легендарный Эрик Моралес (52-9, 36 КО), выступающий со-промоутером предстоящего шоу, представители СМИ не могли не поинтересоваться продвижением переговоров Моралеса и Сото, собирающихся встретиться в ринге в конце этого года.

«Я полностью сфокусирован на предстоящем бое. Хотя, чего скрывать, я бы с удовольствием встретился с Моралесом. На этот счет пока могу лишь сказать, что этим занимается мой агент Антонио Лосада», – сказал Сото.

«Сото принадлежит к немногочисленной группе мексиканских чемпионов мира в трех категориях, и наш с ним бой в Тихуане стал бы грандиозным событием. Конечно, я хочу с ним драться. Конкретных даты и арены пока нет – это предмет будущего обсуждения».

Добавим, что поединком против Сото экс-чемпион мира в четырех категориях Моралес хочет попрощаться с боксом.

http://vringe.com/
 

    Transparance

    очки: 2.117
    Нет комментариев

    veter_LED

    очки: 6.666
    Нет комментариев

LION

Ословед
Лебедев когда-то вместе со своим менеджером Владимиром Хрюновым дарил Марко Хуку цветы. Ломал ему ребро. Сам со сломанным выходил на бой с Роем Джонсом. Потерял в то же время брата. Перед предыдущим боем машина сбила насмерть его пса. Наверное, у него действительно нехорошая карма. Но он отец троих детей, еще двое усыновленных, человек со сложной жизнью и сложным характером – можете относиться к нему как угодно. Но если у него забрать бокс, ему больше нечем будет в этой жизни заняться. Такая вот судьба человека.



 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Как сообщает boxko.ru, команда российского экс-чемпиона мира в тяжелом весе (до 90,7 кг) Дениса Лебедева (25-2, 19 КО) направила запрос во Всемирную Боксерскую Ассоциацию (WBA) на предмет проведения матча-реванша Дениса с нынешним чемпионом WBA из Панамы Гильермо Джонсом (39-3-2, 31 КО). По утверждению источника, вице-президент WBA Джилберто Мендоса уже дал предварительное согласие на повторный поединок.
http://vringe.com/
 

    mensh

    очки: 8.226
    :hi:

Trenor

Ословед
Награды
7
повторный инопланитянин будет чо)) и ваще зачем все эти новости про лебедева? это уже утомлять начинает...
 

Gocha

Ословед
дакуан арнетт сильно напомнил мне роя джонса :fie1: и ведь все получается...
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Сергей Ковалёв (20-0-1, 18 КО) и Корнелиус Уайт (21-1, 16 КО), которым 14 июня предстоит выявить официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг), высказались на счет сенсационного фиаско Чеда Доусона (31-3, 17 КО), в минувшую субботу нокаутированного в первом раунде Адонисом Стивенсоном (21-1, 18 КО).

«Что я думаю об итоге боя? А чего о нем думать, если Доусон был уже "мертвый" после поражения Андре Уорду, – говорит Ковалев. – Я впервые видел Стивенсона в деле. Встретиться с ним в ринге? Думаю, это было бы здорово».

«Полагаю, Чед недооценил мощь соперника. Я работал со Стивенсоном и знаю, на что он способен, – рассказывает Уайт. – В любом случае, о бое с Адонисом я не думаю, потому что все мои мысли сейчас о Сергее».
http://vringe.com/
 

booms

Ословед
Надеюсь на победу Сергея! Буду наверное онлайн смотреть бой.
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Новоиспеченный официальный претендент на титул чемпиона мира IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг), российский блогер vRINGe.com Сергей Ковалёв (21-0-1, 19 КО) выразил надежду, что действующий обладатель пояса Бернард Хопкинс (53-6-2, 32 КО) не станет избегать встречи с ним. Напомним, что у Хопкинса на 13 июля был запланирован бой с Каро Муратом, сорвавшийся из-за проблем претендента с получением американской визы.

«Отмена поединка Хопкинс-Мурат стала хорошей новостью, – цитирует Ковалева Boxingscene. – Я хочу драться с Бернардом Хопкинсом. Он – легенда профибокса, и я хочу прикоснуться к легенде. В ринге. Давай же, Бернард, выходи на бой со мной. Ты готов?»
http://vringe.com/
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Российский тяжеловес Рахим Чахкиев (16-0, 12 КО) рассказал «Газете.ru» о подготовке к предстоящему поединку против чемпиона мира по версии WBC поляка Кшиштофа Влодарчика (47-2-1, 33 КО), который состоится 21 июня в Москве (Россия).

«Готовился в усиленном режиме. Мне представился хороший шанс завоевать чемпионское звание, глупо будет не постараться им воспользоваться. Я провел неплохие спарринги, даже усталость накопилась. В оставшиеся до боя дни стану проводить скоростные и легкие тренировки. Хочу заметить, что уже нахожусь в хорошей физической форме и отлично себя чувствую», – говорит Чахкиев.
«Восемь месяцев без боев – это, конечно, ненормально. Но что делать, намеченный на март бой сорвался из-за затянувшихся переговоров с поляками. Теперь мне остается надеяться только на собственную подготовку. Верю, нам удалось хорошо поработать на тренировках».
Чемпион мира по версиям WBA/IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (26-0, 24 КО) завершает подготовку к поединку с ирландским экс-претендентом Мэттью Мэклином (29-4, 20 КО), которого считает весьма непростым оппонентом. Вместе с тем казахстанец не против обсудить с корреспондентом BoxingScene планы на следующий год.

«Тренировочный лагерь просто великолепен, у меня много классных спаррингов и все проходит, как запланировано. Спарринг-партнеры меняются каждые два раунда, чтобы максимально разнообразить подготовку к стилям боксирования. Мэклин очень хорош. Думаю, бой будет непростым из-за его мощи и скорости. Помню, смотрел его поединок с Серхио Мартинесом, который для аргентинца был очень сложным. Так что мне тоже просто не будет. Да, эта встреча - решающая в завоевании публики в Штатах. Для меня это очень большой шаг», - с традиционно улыбкой сказал Головкин.
«Но бой, который я хочу больше всего - это бой с Мартинесом. Сейчас он восстанавливается после травмы, но в следующем году мы можем встретиться. Я полностью удовлетворен тем, как все проходит по карьере, и 2014 год - это мой год. У меня будет предостаточно времени, чтобы хорошо подготовиться к поединку с Мартинесом».
http://vringe.com/
 

Trenor

Ословед
Награды
7
Геннадий Головкин vs Мэттью Мэклин мдее... че получше то не могли ни кого найти? =\
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Как сообщает Boxingscene, Международная боксерская федерация (IBF) назначила проведение поединка между своим чемпионом в полутяжелом весе (до 79,4 кг) американцем Бернардом Хопкинсом (53-6-2, 32 КО) и официальным претендентом из России Сергеем Ковалёвым (21-0-1, 19 КО). Промоутерским компаниям, представляющим интересы боксеров, – Golden Boy Promotions и Main Events соответственно – предписано как можно скорее приступить к переговорам, которые должны быть полюбовно завершены до 17 июля, иначе организатора боя определят на традиционных торгах.

Напомним, что 13 июля Хопкинс должен был драться с прежним обязательным претендентом Каро Муратом, но тот не смог получить американскую визу и против собственной воли отказался от титульных притязаний. Ковалев завоевал право на чемпионский поединок 14 июня, остановив в трех раундах Корнелиуса Уайта.
Неизменно серьезно относящийся к любому поединку и сопернику, чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин (26-0, 23 КО) старается не заглядывать за спину ближайшему оппоненту – британскому претенденту Мэттью Мэклину (29-4, 20 КО), с которым они будут драться 29 июня в Машантакете (США). Тем не менее, в будущем Головкин не исключает возможности перехода в более тяжелую категорию, где рассчитывает встретиться с ее сильнейшим представителем Андре Уордом (26-0, 14 КО).

«Думаю, у нас с Мэклином получится отличный бой. Будет большая драма. Не знаю точно, для кого именно (смеется), но она будет. Могу заверить, что вам понравится», – интригует Геннадий в интервью Boxingscene.
«Сейчас все мое внимание сконцентрировано на среднем весе, но в будущем я не исключаю переход в следующий дивизион. Почему нет? Андре Уорд – один из лучших бойцов современности, и, полагаю, наш поединок удовлетворит все запросы и будет полезен не только для болельщиков, но и для всего спорта. Хулио Сесар Чавес-младший тоже большой парень, с которым я с удовольствием встречусь в будущем. Как и с любым другим соперником. Но сейчас – все внимание на Мэклине».
http://vringe.com/
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху