Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man

Ворф

Самец :)
Sony Pictures сэкономила на гонораре Человека-паука

Кинокомпании Sony Pictures собирающейся "перезагрузить" франшизу "Человек-паук", удалось серьезно сэкономить на гонораре исполнителя главной роли. Как утверждает ресурс Deadline Hollywood, актер Эндрю Гарфилд подписал контракт, согласно условиям которого за первый фильм он получит всего 500 тысяч долларов, за второй - один миллион долларов, а за третий - два миллиона долларов.
Для сравнения, Тоби Магуайр за исполнение роли Питера Паркера в первом "Человеке-пауке" получил четыре миллиона долларов, во втором - 17,5 миллиона долларов и 5 процентов от прибыли с проката, в третьем - 15 миллионов долларов и 7,5 процента прибили от проката.
Кассовые сборы "Человека-паука" с его участием составили 821 миллион долларов, а третья часть заработала в мировом прокате 890 миллионов долларов.

http://www.kinonews.ru/
 

Ворф

Самец :)
Мэри Джейн - рожденная в СССР

Марафонский поиск Питера Паркера наконец завершен, и теперь Марк Уэбб может с чистым сердцем выбирать актеров на остальные партии.

Подругой Паркера вновь станет Мэри Джейн Уотсон, и на роль претендует рожденная в СССР Елена Сатине ("Не смотри вверх"). Интерес к роли проснулся в ней после неудачных попытки поучаствовать в печально известном мюзикле "Человек-Паук: Погасить тьму". Актриса успела пройти пробы и сейчас ведет активную кампанию о своем участии в паучьей франшизе. При всей любви к Мэри Джейн, неужто в Sony снова решили продинамить Гвен Стейси?

Тем временем пошли слухи, что режиссер не собирается разбрасываться материалом, полученным в ходе выбора протагониста, и на роль Гарри Осборна планирует взять Антона Ельчина. В случае, если мальчиковое лицо Антона не будет смотреться в кадре с Эндрю Гарфилдом, у Уэбба есть еще с десяток кандидатов.

Кого бы не взяли на роли в картине, студия вряд ли объявит об этом до Комик-Кона, который открывается уже через неделю.

http://www.starkindustries.ru/
 

Maximus

Самец :)
Награды
5
Человек-паук 3D / Untitled Spider-Man Reboot

Кто станет подружкой Питера Паркера?

20.08.2010​

Студия Sony начала подбор актрисы на главную женскую роль в новом «Человеке-пауке». Известно, что героиней на сей раз станет не Мэри Джейн, как в оригинальной трилогии, но кто именно будет возлюбленной Человека-паука, пока не оглашается. Среди основных кандидаток четыре молодые актрисы.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в качестве претенденток на главную женскую роль в фильма Марка Уэбба рассматриваются несколько актрис, однако можно выделить четвёрку основных.

Англичанка Имоджен Путс сейчас снимается в «Ночи страха». Её можно было видеть в фильме ужасов «28 недель спустя», в мелодраме «Я и Орсон Уэллс», а также в недавнем «Центурионе». Недавно Путс приняла участие в новой версии экранизации романа «Джейн Эйр», а фильм Хидео Накаты «Чат» с её участием был показан на Каннском кинофестивале.

Лили Коллинз, как и предыдущей кандидатке, тоже 21 год. Она тоже родом из Великобритании, но пока что не может похвастаться обширной фильмографией. Сейчас актриса снимается в боевике Джона Синглтона «Похищение» с Тэйлором Лотнером и приписана к очередной киноверсии пьесы «Ромео и Джульетта».

Терезе Палмер 24 года, она родом из Австралии. Актрису видели в «Проклятьи 2», «Декабрьских мальчиках» и «Сказках на ночь», но её прорывом на большой экран стал блокбастер «Ученик чародея». Сейчас Тереза снимается в фантастическом триллере «Я номер четыре», а в будущем году должна будет оказаться на площадке «Безумного Макса 4». На прошедших выходных Палмер читала сценарий вместе с исполнителем роли Питера Паркера Эндрю Гарфилдом.

И единственной американкой в этой компании является Эмма Робертс. Она же самая молодая претендентка. 19-летняя племянница Джулии Робертс уже хорошо зарекомендовала себя на голливудском звёздном небосклоне и сейчас играет главную роль в «Крике 4». Актриса уже дважды покидала съёмочную площадку фильма Уэса Крэйвена, чтобы пройти читку с Гарфилдом.

Ранее список состоял из пяти имён, включая Мэри Элизабет Уинстэд – её сейчас можно увидеть в образе романтического интереса героя в комедии «Скотт Пилигрим против всех». Однако актриса выбыла из гонки за роль в «Человеке-пауке».

Ни одна из вышеуказанных девушек не записывала пробы. На сегодняшний день всё на уровне встреч, разговоров и знакомства со сценарием. Время пока что есть: съёмки начнутся в декабре.

Тем временем Дэвид Финчер, снимавший Эндрю Гарфилда в «Социальной сети», признался, что не видит свою звезду в роли супергероя. «Не представляю его в спандексе и не представляю, что ему будет комфортно в нём. Эндрю прекрасный актёр, невероятно талантливый и милый парень».
 

Maximus

Самец :)
Награды
5
Человек-паук 3D / Untitled Spider-Man Reboot

Эмма Стоун получила роль в «Человеке-пауке», но другую

06.10.2010​

Разговоры об участии звезды «SuperПерцев» в перезапуске «Человека-паука» ведутся уже неделю. Считалось, что Эмма Стоун сыграет Мэри-Джейн Уотсон. Как стало известно сегодня, Стоун действительно получила роль в фильма Марка Уэбба, но несколько иную.

Актриса сыграет Гвен Стэйси, первую возлюбленную Питера Паркера. Её участь стала поворотным событием в жизни героя. Авторы и фанаты комиксов зачастую расходятся в вопросе определения главной женщины в жизни Человека-паука. Кто-то считает, что его сердце навсегда принадлежал Гвен, а другие предпочитают Мэри-Джейн Уотсон.

Гвен Стэйси появлялась в третьем фильме оригинальной трилогии. Её играла Брайс Даллас Ховард. Что примечательно, рыжеволосая Брайс носила блондинистый парик – и то же самое придётся сделать рыжеволосой Эмме Стоун.

Стоун дебютировала в кино в картине «SuperПерцы». Снималась преимущественно в картинах с комедийной составляющей: «Голый барабанщик», «Мальчикам это нравится, «Призраки бывших подружек». В прошлом году ее можно было увидеть в картине «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Но главная роль досталась ей только сейчас: этой осенью на российские экраны выйдет обласканный западными критиками фильм «Отличница лёгкого поведения».

Марк Уэбб утвердил Эмму на роль, потому что «химия между ней и Эндрю Гарфилдом была поразительная». «В центре истории Питера Паркера не только Человек-паук, но и обычный подросток, который не знает, как завоевать девушку. Эндрю и Эмма не только оправдают ожидания зрителей, но и придадут индивидуальности этим персонажам. Я кстати удивился, что мы нашли на роль Гвен настоящую блондинку».

Здесь наступает черёд удивляться самой Эмме: во всех фильмах она появлялась с волосами разного оттенка рыжего.

Как утверждает THR, Мэри-Джейн Уотсон не появится в первом фильме новой франшизы. Так что история с Гвен Стэйси может увести фильмы в ином направлении.

По комиксу Гвен гибнет от руки Зелёного Гоблина. Питеру не удаётся ее спасти, поэтому он постоянно винит себя в её смерти. Правда, студия не планирует вводить в «Человека-паука» Зелёного Гоблина, чтобы дистанцироваться от существующей трилогии.

Среди кандидатов на роль нового злодея значится Филип Сеймур Хоффман, но полный список пока неизвестен.

Съёмки «Человека-паука» начнутся в декабре этого года. Фильм выйдет в Штатах 3 июля 2012-го.
 

    АНГЕЛ А

    очки: 55
    Нет комментариев

_JoN`

Ословед
Гвен Стейси и таинственное промо "Человека-Паука"
[SIZE=-2]Человек-Паук[/SIZE] Фотообъективы впервые запечатлили актрису Эмму Стоун с прической Гвен Стейси. К слову, натуральный цвет волос актрисы не рыжий, она блондинка. А справа от Стоун - таинственное промо, размещенное на сайте Marvel, как-то относящееся к данному фильму:
attachment.php
attachment.php


attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php



Съемки фильма стартуют на этой неделе, по некоторым данным - завтра.
 

_JoN`

Ословед
Второй злодей "Человека-Паука"
[SIZE=-2]Человек-Паук[/SIZE]
Марку Уэббу оказалось мало одного Ящера - индус Ирфан Хан претендует на роль злодея ван Аттера. В комиксах о Пауке никого с подобным именем не замечено, хотя однажды Питеру пришлось встретиться с Нельсом ван Аддером, на котором Мендель Стромм вместе с Норманом Осборном испытывали некий препарат. В результате Нельс стал демоническим чудовищем - Протогоблином, с трудом способным сохранять ясность рассудка. Вероятно, в фильме препарат окажется одним из ранних составов сыворотки Гоблина. На роль жены ван Аттера пробуется Энни Париссе ("Как отделаться от парня за 10 дней"). Также Марк определился с исполнителями ролей Ричарда и Мэри Паркер - воспитывать Эндрю Гарфилда вызвались Кэмпбелл Скотт ("Шесть демонов Эмили Роуз") и Джулианна Николсон, игравшая в одном из ответвлений "Закона и Порядка". Они вряд ли занимали большую роль в жизни Питера и, вероятнее всего, появятся лишь в прологе или флэшбеках.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php



Как же связаны Курт Коннорс с ван Аттером? Логичнее всего предположить, что оба работают в корпорации Нормана Осборна. Убедившись в невероятных возможностях препарата, превратившего испытуемого в чудовище, доктор Коннорс решает с его помощью вернуть себе руку. Но что-то пошло не так, и в мир пришел Ящер. Можно увязать злодеев и с семьей Паркеров: допустим, препараты, вызывающие мутации, созданы на основе работ Ричарда Паркера. Хотя в классической вселенной Ричард и Мэри были шпионами, в параллельном мире отец Питера был гениальным биологом, разрабатывавшим лекарство от рака.
 

_JoN`

Ословед
Съемки мрачного и реалистичного "Человека-Паука" закономерно начались с грустного - Гвен с мамой очевидно хоронят папашку. Снимки траура вышли небывалой красоты по сравнению с себе подобными:
attachment.php

attachment.php


attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
 

Maximus

Самец :)
Награды
5
Сколько будет стоить новый «Человек-паук»?

Сколько будет стоить новый «Человек-паук»?

23.12.2010​

Пока на Бродвее вот уже в который раз терпит бедствие мюзикл про Питера Паркера, Марк Уэбб уже две недели как снимает новую версию приключений знаменитого героя комиксов.

В прошедший понедельник во время очередного прогона мюзикла «Человек-паук: Выключи темноту» пострадал еще один актер. Он стал четвертой жертвой постановки Джули Тэймор, которая должна стартовать на Бродвее уже 7 февраля. Актеры всерьез обеспокоены высокой травматичностью спектакля, однако авторы все равно собираются продолжать работу над проектом.

Тем временем начались съемки ребута «Человека-паука», которым занимается режиссер «500 дней лета» Марк Уэбб. В сеть уже просочились первые фотографии со съемочной площадки, на которых была запечатлена блондинистая Эмма Стоун. На днях актриса призналась Джею Лено в его программе, что у нее по контракту есть «еще несколько „Человеков-пауков“».

В этом месте пуристы от комиксов должны наполниться праведным гневом. Стоун играет Гвен Стэйси, первую любовь Питера Паркера, которая по сюжету погибает. Но, по всей видимости, на студии решили иначе.

Съемочный период «Человека-паука» продлится 90 дней. На сей раз снимают в Лос-Анджелесе, чему Голливуд несказанно рад: в последние годы работать в крупных американских городах было невероятно дорого, так что студии переносили съемки подальше, в основном в Канаду. Семь павильонов на Sony заняты фильмом Уэбба, и свыше 1000 человек получили рабочие места.

Как сообщает «LA Times», бюджет проекта составит меньше половины бюджетов предыдущих фильмов о супергерое, стоивших свыше 250 миллионов долларов. Таким образом, если воспользоваться простейшими математическими операциями, бюджет обновленного «Человека-паука» составит порядка 125 миллионов. Даже если и 120, все равно это намного больше, чем планировалось изначально. Запуская в производство ребут франшизы, студия обещала, что бюджет каждого фильма будет находиться в пределах 80 миллионов долларов.
 

Snape

Ословед
Первый кадр из фильма «Человек-паук 3D»

Ничто так не красит подростка, как красно-синее трико, которое уже успели героически замызгать.

attachment.php

 

    _JoN`

    очки: 18
    мм не плохо!!!

Snape

Ословед
Кончающаяся паутина

Первая фотография из «Человека-паука 3D» как бы намекала, а исполнительница роли Гвен Стейси Эмма Стоун подтвердила, что в новом фильме исправят богохульство режиссера Сэм Рэйми — Питер Паркер будет стрелять паутиной с помощью механического устройства, а не из-за хитрожопой мутации.(Присмотритесь к запястьям)

Теперь вместо вопросов "Откуда он ещё может пулять паутиной?" будут спрашивать "А как школьник смог изобрести такой удивительный гаджет?":
 

_JoN`

Ословед
Новые фото со съемок "Человека-Паука"

Вместе с фото со съемок экшн-сцены с непосредственным участием Человека-Паука пришла весть о том, что редактора Daily Bugle Джей Джоны Джемисона в первом фильме не будет вообще.


attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
 

_JoN`

Ословед
Удивительный Эндрю Гарфилд
Сегодня (17:01)
Мартин Шин, исполняющий роль Бена Паркера в "Удивительном Человеке-Пауке", поведал журналу Total Film о том, как Эндрю Гарфилд поразил его и как он поразит зрителей.
"Эндрю - замечательный актёр и отличный парень, он очень дисциплинирован и сосредоточен. Он отлично справляется с трудными эмоциональными сценами. Когда я впервые увидел Эндрю, я даже не знал, кто он. Он сказал мне: "Эндрю Гарфилд к Вашим услугам". Я ответил: "Кто?" "Мы снимаемся в одном фильме. Я играю Вашего племянника". Потом мы пообедали вместе, хохотали до упаду. Представьте: фильм о Человеке-Пауке снимает парень с фамилией Уэбб."
Шин также похвалил физическую подготовку Гарфилда. По его словам, Эндрю каждый день качается и играет в баскетбол. Так что Питер Паркер у нас будет подтянутым.

Источник: Total Film

 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху