Blackmore's Night

Алита

Ословед
безумно их люблю : )
знакомство началось очень давно, с альбома 97 года, если мне не изменяет память. Вообще, мегареспект им за творчество. Shadow of the Moon, пожалуй, любимая вещь. : )
 

    DMN

    очки: 5
    Oh yeah!! =)
У Кэндис голос ваще никакой. И не один я так считаю. Но БЛЭКМОР.... тут разговоров нету :). Из музыкантов больше всех мне нравится ). Помню, смотрел какой-то фильм (или ещё чё-то), там показывали куски с концерта, а потом как они всё это за столом сидя исполняли (втроём, чтоли). Блэкмор на акустике также играл как на концерте на электрухе.... вообще чинно. Звук чуть ли не тот же :).
ЗЫ: Они вроде интересовалсь русской народной какое-то время. Перестали уже?
 

DMN

Ословед
У Кэндис голос ваще никакой.

Мдя.... Либо ты просто не видел последние концерты BN (2005-2007 года), либо совершенно в этом не разбираешься. Послушать хотя бы Diamonds and Rust и Ariel с их последнего DVD. У меня самого очень сильно изменилось мнение о её вокальных данных. Всё-таки она одна из лучших певиц, не побоюсь этого слова, в мире. Я говорю это не просто как обычный слушатель, а как музыкант с образованием. Что о Блекморе... одно слово - ВЕЛИКИЙ!
 
В последних конечно лучше, чем в первых. Это точно :). Но всё равно... не то что-то.
 

DMN

Ословед
Blackmore's Night проходят в четырех номинациях Life Style Music Awards:
Альбом года (Paris Moon)
Луший вокал (Candice Night - Paris Moon) (вот вам и "никакой" голос....)
Лучший "кельтик" диск (Paris Moon)
Лучшее оформление диска (Paris Moon)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кэндис Найт дебютирует на большом экране! Миссис Блэкмор снялась в психологическом триллере House Of Eternity. Героиня Кэндис - Эмили Грейсон, жена главного злодея, маньяка и убийцы. В фильм войдут новые композиции Blackmore's Night. А на данный момент, группа работает в студии над новым альбомом, который должен будет выйти этим летом.
 
C

Chiki_pa

Очень люблю их "The Village Lanterne". Потрясающая, волшебная вещь..
 

DMN

Ословед
Новый альбом переносится на конец 2008 года. Он будет двойным: на одном CD - все новые песни Ричи и Кендис, на другом - каверы на старые хиты Rainbow и Deep Purple (кстати, уже точно известно, что одна из этих песен - Raibow Eyes с Long Live Rock'n'Roll 1978 года). Также стало известно, что новый альбом будет называться - Secret Voyage.
Кстати, БН приезжают в Питер 10 июня. Эх... Если бы не сессия((((
 
C

Chiki_pa

Эх, были бы деньги на концерт..Опять завидую питерцам)
* в ожидании и предвкушении нового альбома*
 

DMN

Ословед
2008-Secret_voyage.jpg


1. God Save The Keg
2. Locked Within The Crystal Ball
3. Gilded Cage
4. Toast To Tommorow
5. Prince Waldeck's Galliard
6. Rainbow Eyes
7. The Circle
8. Sister Gypsy
9. Can't Help Falling In Love
10. Peasant's Promise
11. Far Far Away
12. Empty Words


Новый альбом Blackmore's Night получил название "Secret Voyage". Диск поступит в продажу 27 июня в Германии, Австрии и Швейцарии. В остальных регионах Европы 30 июня, в США 1 июля.
Российский концерт группы, в поддержку нового альбома пройдет 11 июня в БКЗ Октябрьский.
 
M

Mf Princess

Классная группа, слушаю их очень часто.
А есть у кого нибудь еще их клипы, которых нет в осле?
 
хых, недавно смотрел их концерт, там кэндис морила: выж знаете, что типо Ричи играл до нас еще где то? да? а где? - в зале чего то орут, там Дипепл, Рэинбоу...а она: правильно, это была Абба ;))) ржал;)
 
F

Fidelia

Здорово играют! И музыка очень гармоничная, почти нет композиций, оставляющих мрачное впечатление. Слушать одно удовольствие.
 
Сверху