1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

В Москве такси наехало на группу людей

Тема в разделе "Новости Интернета", создана пользователем faza74, 17 июн 2018.

  1. faza74

    faza74 Fiat lux Модератор

    Репутация:
    340.519.043
    faza74, 17 июн 2018
    Уголовное дело заведено по факту ДТП на улице Ильинка в Москве, где водитель такси сбил семерых пешеходов, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

    Ранее столичное ГУМВД сообщило, что в районе дома 5/2 по улице Ильинка водитель такси не справился с управлением, выехал на тротуар и наехал на пешеходов, семь человек, по уточненным данным полиции, пострадали.



    В центре Москвы около Гостиного двора автомобиль службы "ЯндексТакси" врезался в толпу людей.

    Как сообщает ТАСС, в результате аварии пострадало восемь человек, среди них - трое граждан Мексики, один гражданин Украины и граждане России.


    По данным Центра организации дорожного движения, наехавший на пешеходов таксист является гражданином Киргизии.
    [​IMG]
     
    #1
  2. faza74

    faza74 Fiat lux Модератор

    Репутация:
    340.519.043
    faza74, 18 июн 2018
    Сбивший в центре Москвы туристов таксист оказался профессиональным бойцом
    [​IMG]


    @gucodd/twitter.com

    За рулем такси, которое в субботу вечером выехало на тротуар в центре Москвы и сбило семерых человек, в том числе двух мексиканских болельщиц, находился 28-летний уроженец Киргизии Чынгыз Анарбек уулу. Оказалось, что он профессионально занимается панкратионом (вид борьбы) и даже участвовал в чемпионате мира и завоевал медаль.

    Первоначально свидетели инцидента предположили, что водитель был пьян. Перед тем как выехать на тротуар, он сбил дорожный знак.

    Однако затем выяснилось, что он был трезв. Сам таксист объяснил, что не спал 20 часов и из-за крайней усталости перепутал педали газа и тормоза.

    Как стало известно Sputnik Кыргызстан, Чынгыз Анарбек уулу 1990 г.р. – отец двоих детей, которые живут в Бишкеке с бабушкой и дедушкой. Сам он с женой уехал на заработки в Россию.

    В 2017 году Чынгыз Анарбек уулу стал бронзовым призером чемпионата мира по панкратиону в Сочи в весовой категории 66 килограммов.
     
    #2
Загрузка...