1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

В Якутии из оторвавшегося люка самолета высыпалось золото

Тема в разделе "Новости Интернета", создана пользователем faza74, 15 мар 2018.

  1. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 15 мар 2018
    В Якутске у грузового самолета Ан-12 при взлете воздушным потоком оторвало створку люка. Экипаж принял решение о возвращении, самолет благополучно приземлился в аэропорту поселка Маган. Самолет вез 9 тонн золота, его большая часть вывалилась на
    взлетно-посадочную полосу.

    Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта, во время взлета у грузового самолета Ан-12 авиакомпании «Нимбус» воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате воздушного судна в Якутск. Самолет благополучно приземлился в аэропорту в поселке Маган в 12 километрах от Якутска.

    В настоящее время проводится проверка причин ЧП. Известно, что к вылету самолет готовили техники, которые входят в состав экипажа.

    По данным Telegram-канала Mash, самолет перевозил 9 тонн золота. Его большая часть вывалилась во время аварии. Сейчас его пытаются собрать по взлетно-посадочной полосе.


    [​IMG]

    На данный момент в аэропорту Якутска и окрестностях найдены 172 слитка. Каждый такой брусок весит 20кг.

    Всего на борту самолета находилось золото на 21 миллиард 600 миллионов рублей.

    Mash
     
    #1
Загрузка...