1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Обязанность приходить в военкомат без повестки [Февраль 2018]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем programmer, 26 фев 2018.

  1. programmer

    programmer Ословед

    Репутация:
    70.589.856
    programmer, 26 фев 2018
    Как то писали что могут принять. Так вот какой щанс и когда примерно могут его принять, сколько вообще времени надо?

    Вроде оно, если не ошибаюсь http://sozd.parlament.gov.ru/bill/361804-7
     
    #1
  2. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.465.310
    Юрист коллегии ВГ, 27 фев 2018
    Здравствуйте. Полагаю, что примут. Сложно сказать как скоро. Насколько я осведомлён, Правительство России поддержало данный законопроект в целом, единственное, что они вроде как предложили исключить положения, предусматривающие возможность получения таких повесток, направленных по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, иными лицами, кроме самих граждан, подлежащих призыву на военную службу.
     
    #2
    programmer нравится это.
  3. programmer

    programmer Ословед

    Репутация:
    70.589.856
    programmer, 27 фев 2018
    Благодарю. Тогда перефразирую вопрос, сколько примерно проходит времени между 1, 2, 3 слушанием и так далее. Т.е хотелось бы примерное время пол года, год, минимум вообщем даже без учета отклонений. Грубо говоря если не возвращают на доработку то от сегодняшнего дня до вступление в силу сколько пройдёт минимум времени.
     
    #3
  4. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.465.310
    Юрист коллегии ВГ, 27 фев 2018
    Никто Вам точно не скажет когда будут приняты эти поправки. И будет ли он вообще принят в таком виде.
    Если законопроект прошел первое чтение, то в профильном комитете создается рабочая группа по рассмотрению поступающих поправок. Каждая поправка должна получить экспертную оценку рабочей группы, а итоги работы группы должны быть утверждены на заседании профильного комитета. Не меньше месяца как правило для этого требуется.
    Далее - второе чтение. Там лингвистическая экспертиза и итоговый текст выносится уже на третье чтение. После утверждения закона в третьем чтении закон отправляется в Совет Федерации, который может в течение двух недель либо принять, либо не принять закон. Если закон отвергнут, создается комиссия по обработке поступивших от Совета Федерации предложений. Меняется текст и если не ошибаюсь, опять все три чтения. Закон, поступивший к Президенту России подлежит рассмотрению в течение двух недель.
     
    #4
    programmer нравится это.
Загрузка...