1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

В администрации одного из районов Санкт-Петербурга нашли «могилу телевизора».

Тема в разделе "Новости Интернета", создана пользователем faza74, 20 янв 2018.

  1. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 20 янв 2018
    Петербургское издание «Фонтанка» 16 января опубликовало фотографию, на которой был запечатлен телевизор, установленный на гранитный столб с массивным основанием. Постамент был обнесен черной оградой, у столба лежали искусственные цветы. Снимок в редакцию прислал читатель.

    «Мы подумали, что в Кировской райадминистрации похоронили телевизор, но чиновники уверяют — так украшено табло с информацией для жителей района», — сообщила тогда «Фонтанка». В администрации Кировского района журналистам заявили, что цветы и ограда — «элемент оформления».

    lGbJ2h8IAeU.jpg

    19 января жители Санкт-Петербурга сообщили, что сотрудники администрации убрали цветы с постамента. Связано ли это с тем, что пользователи соцсетей начали шутить про «могилу телевизора», неизвестно.

    mkqpEBt_Vlc.jpg
     
    #1
Загрузка...