1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Выборы президента России в 2018 году

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Revenan, 23 дек 2017.

  1. Stirik

    Stirik Воин бога

    Репутация:
    2.261.706.955.712
    Stirik, 24 фев 2018
    Полегче немного, а то ведь у некоторых действительно может возникнуть подозрение, что на этом форуме кроме тебя адекватных никого нет. Я ведь никогда не утверждал, что пост об обиженных дольщиках написал ты, хотя и привел его в качестве примера. Необоснованных обвинений на Путина и у тебя хватает Вот это я даже комментировать не стал
    Если это не твоё мнение зачем его процитировал на форуме? Ведь адеквата здесь вообще никакого...
     
    dok нравится это.
  2. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 24 фев 2018
    Моë мнение - сменяемость власти каждые 4 года, основанное на свободны выборах.,
    ИИИИ?


    Ты действительно в моем единственном посте, который ты привел, усмотрел поддержку к какому то кандидату? :russian_roulette::rofl:
     
  3. Stirik

    Stirik Воин бога

    Репутация:
    2.261.706.955.712
    Stirik, 24 фев 2018
    Я не говорю про поддержку кого либо, я говорю об необоснованных обвинениях
     
  4. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 24 фев 2018
    Обсуждение кандидатов в Президенты, тема которая изначально создавалась исключительно для поддержки Ваших кандидатов, превратилась в тему "Загадь всех, кроме..."
    Противно :bad:
    --- Сообщения объединены, 24 фев 2018 ---
    Да не стоит даже оправдываться, не стоит:sorry:
     
  5. Dimonver

    Dimonver Ословед

    Репутация:
    42.139.166
    Dimonver, 24 фев 2018
    наткнулся на забавную картинку. Единственное, непонятно, почему на фото непонятный чувак, а не Путин. Вот она самая настоящая, самая честная программа Путина )

    [​IMG]


    видимо, не научились в этой жизни ничему, кроме как гадить )
     
  6. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 24 фев 2018
    И опять Док молчить...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2018
  7. Dimonver

    Dimonver Ословед

    Репутация:
    42.139.166
    Dimonver, 24 фев 2018
    Павел Грудинин , мнение Жириновского это смех и грех

     
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
    faza74 нравится это.
  8. Revenan

    Revenan Выживший

    Репутация:
    546.117.086.017
    Revenan, 24 фев 2018
    Идеальный предатель Собчак


    Стыдные спойлеры Бабурин и Сурайкин


    Битва за русский коммунизм продолжается

     
  9. dok

    dok _

    Репутация:
    1.685.005.318.071
    dok, 25 фев 2018
    [​IMG]

    Высокий антирейтинг в России поможет кандидату в президенты открыть двери в Вашингтоне и Лондоне.

    Претендующая на президентский пост кандидат от партии «Гражданская платформа» Ксения Собчак вырвалась в лидеры социологических опросов. Правда, со знаком минус. Фронтвумен правых сил обошла в рейтинге антипопулярности главного либерал-демократа страны Владимира Жириновского, как констатировал глава ВЦИОМ Валерий Федоров. По данным социологов, за Собчак категорически отказываются голосовать 90% избирателей в то время, как принципиальных противников лидера ЛДПР насчитывается всего 30%. Традиционно Владимир Вольфович, как объяснил Федоров, был аутсайдером по данным соцопросов, но в этом политическом сезоне все иначе.

    Вероятно, завоевать доверие избирателей смена вектора предвыборной стратегии Ксении Анатольевне не помогла. Позиционировавшая себя кандидатом «Против всех» телеведущая отказалась от контрпродуктивного лозунга, представ в новом имидже кандидата «За правду и свободу». «Политике Сегодня» в штабе Собчак ранее объяснили, что начался новый этап президентской кампании.
    [​IMG]

    Кому выборы, а кому – тусовка. Почему Собчак не волнует поддержка российских избирателей
    Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
    Можно предположить, что большинству россиян пришлось не по нраву непоследовательное отношение теледивы к народным традициям. Под роликом на Youtube с танцующей Собчак а-ля Pussy Riot на фоне православного храма в новогоднюю ночь пользователи оставляли преимущественно гневные комментарии. Вскоре скандальные кадры из видеохостинга пропали, но интернет помнит все. Спустя три недели появился новый ролик. На этот раз Собчак продемонстрировала закалку и силу духа, искупавшись в проруби на Крещение.

    Болезненными для ушей большинства россиян оказались слова представителя либерального фронта о Крыме. На октябрьской пресс-конференции, созванной по случаю своего вступления в президентскую гонку, Собчак заявила, что полуостров принадлежит Киеву, а Москва нарушила гарантирующее Украине безопасность Будапештское соглашение 1994 года.

    И наконец, рассуждая об основных причинах утраты электоральных позиций Ксении Анатольевны, можно, наверное, поставить особняком ее американское турне, которое состоялось в начале февраля. Уверовав в силу народной дипломатии, она посетила национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне, где по традиции собираются влиятельные американцы, в том числе первое лицо страны. Впрочем, обсудить двусторонние отношения с Дональдом Трампом не удалось, а в целом мероприятие Собчак назвала «абсолютно бесполезным и бессмысленным».
    [​IMG]

    Но картина для сторонников Собчак не столь удручающая, как может показаться на первый взгляд. Шансы конвертировать антирейтинг себе в плюс остаются, но, разумеется, не за четыре недели до выборов президента. Ранее Собчак сообщала о далеко идущих планах создать собственную политическую партию и застолбить места в Госдуме. В этом контексте текущую кампанию, насыщенную казалось бы непопулярными шагами, можно рассматривать, как попытку отсеять всех сомневающихся и сплотить возле себя самых преданных и стойких.

    В штабе Собчак работают искушенные в политтехнологиях люди, которые очевидно понимают, как сломать образ ведущей «Дома-2» и выковать нового, пусть и непопулярного, но политика. В сентябре прошлого года предвыборный штаб Собчак возглавил политтехнолог Игорь Малашенко, который руководил кампанией Бориса Ельцина в 1996 году и раскачал рейтинг первого президента России с 6% до 53%.
    [​IMG]

    Политтехнолог, экс-сотрудник администрации президента Андрей Колядин сомневается, что команде Собчак по силам найти способ сменить народную нелюбовь на симпатии.

    «Антирейтинг сложно конвертировать в плюс. – говорит эксперт. – С ним нужно работать, снижая его. Это как смертельную болезнь конвертировать себе в плюс. Быстрее умрешь. Антирейтинг – это серьезный показатель, с которым обычно работают, когда начинают заниматься тем или иным политиком. Работать с отрицательными показателями в пользу политика? Я таких случаев не знаю».

    [​IMG]

    Контакты с США в контексте сложных взаимоотношений с Россией и позицию по Крыму собеседник агентства рассматривает как четкий и последовательный расчет на поддержку единомышленников. По оценке Колядина, взгляды Собчак на внешнюю политику в России разделяют около 8% населения.

    «Пытаясь обрисовать четкими линиями свой образ политика, Собчак действительно ориентируется на тех людей, которые придерживаются тех же идей и устремлений, тем самым повышая свои шансы на выборах», - поделился мнением эксперт.
    [​IMG]

    Президент холдинга «Минченко консалтинг», политолог Евгений Минченко говорит, что антирейтинг для Собчак - не проблема и приводит в пример Владимира Жириновского, как политика способного получать большой процент голосов, будучи в топе непопулярных персон.

    «Для нишевого политика, который планирует участвовать в выборах по партийным спискам, гипотетически антирейтинг не является проблемой. Но проблема у Собчак в другом: при очень высокой узнаваемости ее рейтинг не растет. До пятипроцентного барьера (необходимы для создания парламентской партии – «ПС») Ксения Анатольевна сейчас далека. Она неправильно спозиционировала себя с электоральной точки зрения», - говорит он.
    [​IMG]

    Впрочем, как полагает эксперт, выборы Собчак использует вовсе не для старта парламентской деятельности.

    «Она просто хочет стать одним из признанных лидеров московской прозападной тусовки. В этом смысле для нее важнее восприятие западными политиками и экспертным сообществом, чем российскими избирателями. Перед ней не стоит задача получить много процентов», - заключает Евгений Минченко.
    Чем больше мы Собчак не любим, тем больше нравимся мы ей
     
    Stirik нравится это.
  10. Stirik

    Stirik Воин бога

    Репутация:
    2.261.706.955.712
    Stirik, 25 фев 2018
    Ну Док хотя бы изредка появляется, а вот Бабайка подозрительно надолго замолчал, видимо очередные гадости найти не может
     
  11. dok

    dok _

    Репутация:
    1.685.005.318.071
    Последние данные очков репутации:
    Stirik: 1.039.660.751 Очки 9 дек 2018
    Stirik и SMooKE нравится это.
  12. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    Да, ваш Док очередные гадости не преминул наложить :crazy:

    А вы, даже после моего замечания, не престали друг другу накручивать репутацию :pleasantry:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2018
  13. Stirik

    Stirik Воин бога

    Репутация:
    2.261.706.955.712
    Stirik, 25 фев 2018
    Может быть ты позволишь мне самому оценивать творчество других. Или отказываешь мне даже в этом мнении?
     
  14. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    И посты Дока ты называешь творчеством? :ahaha:
    Двойные стандарты!

    Положительная репутация - это поощерение творчества, а отрицателтьная - ущемление твоих свобод?
     
  15. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    Ты делаешь ошибку, на которую я уже указывал Доку - я являюсь модератором только моего раздела, в разделе Политика я на общих основаниях :biggrin:
     
  16. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    Вах, уже и угрозы пошли :biggrin:
    Всë, боюсь, боюсь ​
     
  17. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    Даа, да :sarcastic:
    Точно так же, как и остальным форумчанам, административного ресурса у меня нет. Где ваш запрос на изменение?
     
  18. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    что мешает повторить?
     
  19. faza74

    faza74 Guest

    Репутация:
    0
    faza74, 25 фев 2018
    Моя хата с краю?
    Хорошаая позиция :crazy:
     
  20. Mask

    Mask Особый статус

    Репутация:
    3.021.648
    Mask, 25 фев 2018
    Пойду за Путина, ибо Жирику уже давали шанс, он его просрал. Остальные лесом пусть идут. Вообще, вон сегодня в Китае решили, что руководитель у них будет пожизнено, пора и нам решать.
     
Загрузка...