1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Власти Рима обвинили в злоупотреблении госсредствами из-за засохшей рождественской ели

Тема в разделе "Новости Интернета", создана пользователем Ruggert, 21 дек 2017.

  1. Ruggert

    Ruggert Ословед

    Репутация:
    19.130.966
    Ruggert, 21 дек 2017
    Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Группа защиты прав потребителей Codacons обвинила власти Рима в злоупотреблении государственными средствами из-за рождественской ели, засохшей через две недели после установки на площади Венеции в Риме, сообщает в среду местное издание The Local.

    Codacons подала заявление в местную счетную палату, призывая провести расследование о расходовании средств налогоплательщиков на ель.Организация также призвала убрать ель с площади. Однако по данным источников издания, власти намерены оставить дерево на месте.


    Власти Рима официально объявили дерево "засохшим и мертвым" 18 декабря. По данным газеты Il Messaggero, предварительное расследование властей Рима показало, что ель была неправильно покрыта во время перевозки, что и привело к ее гибели. По данным СМИ, на перевозку дерева власти потратили порядка 50 тыс. евро, его везли в Рим 700 км из леса, расположенного на границе с Австрией.

    Жители Рима активно обсуждают проблему в социальных сетях под хэштегом #Spelacchio ("облезлое") - в частности, у ели появился свой аккаунт в твиттере, на который подписано более 4,7 тыс. человек. Газета Corriere della Sera написала некролог дереву, в котором назвала его "рождественской елью, не дожившей до Рождества".
     
    #1
Загрузка...